Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Геи российского шоу-бизнеса, о которых многое недоговаривают (17 фото)

374946
17

Несмотря на то, что признания знаменитостей в принадлежности к сексуальным меньшинствам стали в последние время мейнстримом, российские звезды пытаются всячески откреститься от этой гей-славы. Все ли так просто и прозрачно с российскими знаменитостями?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
226
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
0
Аленка Позднякова 3 месяца назад
Парни-классные и талантливые.А слухи могут быть от зависти
79
АлексейМолюков 4 месяца назад
Да какая разница говномесы они или нет??? Самое главное что они об этом не афишируют!!!!!
−17
Shurik Volodin АлексейМолюков 3 месяца назад
А что Звереву афишировать , ты бы себе такие рабочие губки сделал. эПОТАЖ, ЯВНЫЙ П.ДЕ.Р.Е.СТЯЖ
79
АлексейМолюков Igor Ihalainen 4 месяца назад
И что????? разве по этому можно судить [мат] или нет??? может и есть среди актеров эти самые, но их очень малое количество... да и в России им не прижится никогда!!!!!!!
79
АлексейМолюков Igor Ihalainen 4 месяца назад
У него имидж такой... будет обычным и никто его не заметит... надо же как то пиарится, у некоторых (я конечно это не потдерживаю) возможность только такая...да и Моисеев я не верю что педик, хоть и морду бы набил при встрече...как то так
1
Alex Kornilov 6 месяцев назад
Сын у Зверева приемный, этот факт давно не новость. И как-то не полностью вы тему раскрыли! Леонтьев, Киркоров, Моисеев, Пенкин, Андрей Малахов, Басков, Рыбак, Александр Васильев, Цискаридзе, Виктюк, Соседов, Максим Галкин и Сергей Дроботенко. Утверждают, что у двух последних любовный романчик! Дамы некоторых из них - ни что иное, как прикрытие (хотя и не исключаю бисексуальность некоторых, хотя.....), а про Козловского вы зря! Лишний он в этом списке.
464
Константин 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
198
Eva_z 9 месяцев назад
А Боря где?
Показать ещё 36 комментариев (из 195)