Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор

Как я попытался решить проблему поборов (1 фото)

31818
1

От автора : - вчера прошло собрание и в нашей школе. Я расскажу как попытался решить проблему поборов у нас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
386
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
−25
Dfcz 5 месяцев назад
вроде по закону ужо запрещено поборы в школе делать....
42
Евгений 5 месяцев назад
11 класс. Классный руководитель попросил сдать по 2 пачки бумаги для ксерокса с человека на нужды класса.1000 листов с человека- это, что за нужды такие ? И это не весь список !
171
СергейМаксимов Антон Сорокин 5 месяцев назад
Дааа, ребенку теперь не сладко придется.... Это ж система..... Ломать нужно не директора школы, а систему....
222
NNM СергейМаксимов 5 месяцев назад
Я вас умоляю. Да всем насрать.
73
Ёхн Палыч 5 месяцев назад
В одной муниципальной школе деньги у родителей просят, в другой не просят. В третьей у директрисы красный мерс последней модели, а забор вокруг школы в аварийном состоянии шестой год. Как-то так и живём...
63
Мишка-Плутишка Ёхн Палыч 5 месяцев назад
обычно мерин у мудака из администрации, который распределяет бюджетные деньги, и обычно этот кондом просит процентов 20%, не меньше. вот и выходит, что каждый год нужен ремонт, его делают, результат нулевой.
171
СергейМаксимов alex9845 5 месяцев назад
Гражданскую аудиторскую проверку нельзя сделать самостоятельно...(не в ваших полномочиях), её нужно заказывать в фирме которая уполномочена этим заниматься, а это дополнительные траты. Такая проверка ничего вам не даст без последующего обращения в прокуратуру для наказания виновных....., далее в суд (еще дополнительные расходы за ваш счет), для возмещения нанесенного ущерба пострадавшей стороне (школе, потому как счет её, а не ваш - траты ваши).
216
Alexander Matveev СергейМаксимов 5 месяцев назад
Есть такая МИЛАЯ конторка Называется СК....
28
Denis Otts 5 месяцев назад
Красавчик
216
Alexander Matveev Алексей Соловьев 5 месяцев назад
СК
3
VVV Алексей Соловьев 5 месяцев назад
Нас два года назад тоже обязывали покупать жилетки с эмблемой школы. Я начала партизанскую войну в нашем классе, убеждая остальных родителей не покупать эти жилетки. Причин не покупать было много: завышенная цена, при посредственном качестве, размеры на подрастающих детей- не угадаешь, нет возможности регулировать температурный режим, и очень не многие дети в принципе принимают такой вид одежды, как жилетка. В итоге этой тихой войны заказали только эмблемы школы, которые прикалывались к нашей форме и это стоило копейки. Наличие эмблемы на ребенке проверяла лично директор на входе в школу и если эмблемы нет -не пускала на уроки (сколько было скандалов- ужас). Запала у школы хватило на год.
298
Андрей 5 месяцев назад
красава..очень чётко и дипломатично..зелень
Показать все 6 ответов
130
ДаниилФадеев Алексей Соловьев 5 месяцев назад
Браво! Так и есть. И что значит по 15 тысяч.... Это существенные деньги для многих семей,
Показать ещё 92 комментария (из 350)