Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву

Седьмой айфон и всё такое прочее (1 фото)

24348
1

— Тетя Лена, а можно я не умру? — мальчик, лежащий на кровати, полностью лишен волос на голове. Кожа зеленоватого оттенка. Он похож на Фантомаса из французской комедии, вот только не смешно. Ничуть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
426
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
426  комментариев
193
Sun 5 месяцев назад
Очередное выдавливание слезы. Автор небось, можно подумать, довел себя до истощения пока придумывает лекарство от рака. Что за черно-белая ограниченность? Над лекарством от рака вообще-то работают, и это уже во многих случаях далеко не смертельно. Жопа когда большие стадии или очень жизненно важные органы - там да, еще проблема. И у нас, кроме рака, много других задач. Пойдем, всё бросим и еще и перестанем отвлекаться? Да,да...
−3
Sted 5 месяцев назад
Будьте прокляты, минусующие этому посту.
350
ИванИванов Sted 5 месяцев назад
К совести врачей взывай. Зачем они требуют целые состояния за часовую операцию и не возвращают эти деньги родственникам при летальном почти 100-процентном исходе (рак например)
−3
Sted Maddy8 5 месяцев назад
Да ты тормоз конченный, дай бог тебе здоровья.
431
Killburger 5 месяцев назад
да не будет никто ничего придумывать. возможно это уже придумано, но не для нас с вами. для них. Если начнут всех подряд лечить, то через очень короткий промежуток времени шарик превратиться в тараканник. нам будет очень тесно...
42
Брут 5 месяцев назад
Вообще-то и медицина Развивается семимильными шагами, но вот только они ещё не успели придумать лекарство от этих болезней .
142
SeKsu 5 месяцев назад
Чего пытался добиться автор этим постом? ЯННП
5
Дэрил Форд 5 месяцев назад
"Каждому свое",к большому сожалению...
19
Kira Moosienko 5 месяцев назад
Пост весьма утрирован. Очередной бессмысленный пердеж в воздух. Каждого из нас ожидает своя судьба, своя жизнь и свой конец. И это не повод ненавидеть здоровых людей, сетовать на медиков за лень, чморить производителей. Они хоть что-то производят, например комп, с которого вы это пишете, а медики исследуют и исследовали методы борьбы с онкологией. А ваш пост ничего не несет. И уж тем более никак не поможет тем, кто борется с раком. Да, жаль деток. Но это жизнь.
19
Kira Moosienko El Niño 5 месяцев назад
Ну как бы не совсем по адресу. Фишки не лучшее место для выливания горя, ей Богу.
350
ИванИванов 5 месяцев назад
А кто сказал что человек по умолчанию для счастья рождён
308
АртБас 5 месяцев назад
Прочитал пост...
Почитал комменты...

Убедился - идиотизм неискореним!

Аргументация данного утверждения:

- Перед тем, как сочинять такие посты, следует основательно ознакомиться с вопросом. В мире ведутся исследования, и очень серьёзные, касаемые вопросов лечения и профилактики таких заболеваний, как рак, СПИД и прочие. И, может у нас и нет, но в мире они очень и очень неплохо финансируются. В том числе и миллионерами. Они ведь тоже дохнут от рака и СПИДА, а также и их родственники и близкие.

- Айфоны-шмайфоны, плеера-шушера.... Да какая разница, есть они или бы их не было? Они, просто, у всех на слуху и на виду. Вот и всё. А многие результаты в поднятых выше вопросах, простому населению не известны. Но не потому, что их мало (хотя это тоже присутствует), а потому что они не окончательны и мы их просто не поймём. 80% населения планеты, это как минимум, скажут - что за хрень нам тут втирают? А тот же самый айфон - всем понятный конечный продукт. Но автор же не знает, что перед выходом 7-мого где-то проскочила информация, что технология напыления на кремнивую теперь позволяет наносить слой (ну не помню уже чего именно) ** нанометров (тоже не буду врать про цифры). А даже если бы и услышал об этом, сможет ли оно сопоставить, выход седьмого айфона с такой новостью?

- И последнее (вот за это меня заплюют и заминусуют):
Детишек им жалко, говорят они... Хм... Есть определённая черта (линия, граница присущая всему и присутствующая во всём), когда назад пути нет. Точка невозвращения. Касаемо данного поста - когда пациента вылечить уже невозможно. Обычно дальше пациента ждёт только мучительная смерть. И повезёт тем, кто проживёт меньше других. В этих случаях наивысшим проявлением сочувствия является - ЭВТАНАЗИЯ. На поддержание жизни таких больных ежедневно в мире тратится огромная сумма. Наверное - годовой бюджет какой-нибудь Уганды. НАФИГА? Одни страдают от болезни. Другие страдают глядя на них. Всем хреново. Пустить эти деньги на исследования! Тем больше, что, если правильно помню, около 50% затрачиваемых средств выделяются всякими благотворительными фондами или являются добровольными пожертвованиями. Вот только смысл тратить их на больного раком 3-й стадии?
Дальше ожидаю ещё больше ***на в свой адрес:
Детишки, грудные младенцы, больные раком, ДЦП или ещё какой-то такой жуткой хренью... Их жалеют все. Очень многие жертвуют на их лечение (кто больше, кто меньше - не важно)... Вопрос: НАФИГА??? Уже не будем обсусоливать тему мошенничества под видом благотворительности. Пофиг. Даже если деньги идут на лечение такого ребёнка. Зачем? Мало того, что выживает их меньше половины (деньги потраченные впустую), так и из выживших меньше половины отделается незначительными последствиями для организмов. Остальные - это же жуть! Инвалиды; люди с психическими отклонениями; вроде бы здоровые и полноценные люди, но с хреновым генокодом... Здоровое потомство от них ожидать не приходится, а размножаются они, за частую, очень успешно... Результат: сохранение им жизни и способности к размножению увеличивает количество детей, рождённых с неизлечимыми патологиям на 0,001% в год (если правильно помню цифры). Вроде бы мелочь? Но если мы вспомним теорию вероятности, комбинаторику и высшую математику, то формула расчёта роста данного процента будет иметь вид геометрической прогресс, пусть и с ничтожно мелким коэффициентом. Мы сами лишаем себя того, что принесло прогресс - естественного отбора!

P/s: (адресуется тем, кто начнёт говорить: будут у тебя свои дети и ты лишь тогда поймёшь; кто такого не испытал на себе, не имеет права судить..... и т.п.):
Хоть своих детей и нет, вы не знаете подробностей моей жизни. А это - уже МОИ проблемы и я их ни на кого не перекладываю, ни к кому не взываю и никого не обвиняю. Так что если есть у вас, что возразить - прошу! Но только конструктивно, без истерик и эмоций.
Показать все 8 ответов
189
АЛЕКС АртБас 5 месяцев назад
Вы бы сами разобрались в вопросе! Миллионеры могут умереть от СПИДа, но не вызванным ВИЧ. Лет 10 назад, хорошему другу поставили диагноз ВИЧ, и я отвез его по знакомству на рублевку в больницу по делам президента, где серьезный спец, главврач сказал так-"ВИЧ у тебя нет, и ни у кого его нет, а вирус никем не был выделен и никто его не видел, анализы на антитела-херня, будешь лечиться-убьешь имунитет совсем(СПИД), т.е. помрешь от лекарства. СПИД -сбой имунитета от наркоты, болезней, плохого питания, (как в африке!!!), гормональный сбой, как часто у беременных (заметьте, у детей обычно анализ ВИЧ отрицательный!!! почемуто???) Так что переставай, говорит, бухать, нюхать кокс, и трахать всех подряд, а иммунитет восстановиться. Офигели мы тогда от этих слов так, что не отошли до сих пор. Мой долбоееб друг сейчас отлично себя чувствует. А я пытаюсь понять в какой "матрице" живу. И дело примерно в том, что мировая фармацевтика в руках тех же людей, чей фонд организовал ВОЗ (всемирную организацию здравоохранения). Используя лобби гребут огромные деньги, сокращая население. И даже, если ты не можешь оплатить лечение, его профинансирует государство. Про рак узнал меньше, да и устал уже печатать, но кому интересно лечение рака -гуглите "Тулио Симончини", "Лаетрил", это тоже может оказаться ужасной/прекрасной скрываемой правдой.
308
АртБас АЛЕКС 5 месяцев назад
Долго расписывать не буду, отвечу парой коротких тезисов:

1 - где в моём тексте хоть одно упоминание о ВИЧ?

2 - Тулио Симончини... хм... А за что его осудили - напомнить?

3 - "друг [мат]" (с) - это конечно показатель истины....

P/s: Коль желаешь кидаться говном, помни: чистым ты тоже не останешься...
189
АЛЕКС АртБас 5 месяцев назад
Откуда у Вас нервяки не пойму, Я никак Вас не оскорбил, ни минусил. Извините если что! Но замечу, что про идиотизм писать точно невежливо и наивно, все Мы очень мало знаем об этом мире. Я поделился "своей" точкой зрения без негатива. С уважением
114
MaxGrek 5 месяцев назад
минус. Главное после этого: "и что теперь? всем ныть и ничего не покупать?"
189
АЛЕКС 5 месяцев назад
Ой сейчас заминусят меня!) Ряд онкологов и ученых поддержали теорию Тулио Симончини по эффективному лечению рака, людей успешно лечили, но это невыгодно, и такие врачи начали попадать в аварии, психушки,тюрьмы ну или просто теряли лицензии.
90
SkavronSka 5 месяцев назад
Дом боли
118
Владимир Лошадь 5 месяцев назад
Редких заболеваний? Рак - редкое заболевание???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
183
Россиянин 5 месяцев назад
Россия это прежде всего красивые люди. Это люди, понимающие Дольче&Габбана, Версаче, братишку Гуччи. Всевозможное лакшери! Конечно это пафос, КОНЕЧНО! Живите в стиле лакшери. Не грустите! А на всё остальное не стоит обращать внимания, поверьте!
168
Dmitry Vichuzhanin Россиянин 5 месяцев назад
Да чтоб вы все передохли вместе со своими дольче и лакшери, петушня ублюдочная!
−1
Victoria Gutierrez Россиянин 5 месяцев назад
это сарказм?
Показать ещё 39 комментариев (из 416)