Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Российские королевы тверка Российские королевы тверка Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Седьмой айфон и всё такое прочее (1 фото)

24258
1

— Тетя Лена, а можно я не умру? — мальчик, лежащий на кровати, полностью лишен волос на голове. Кожа зеленоватого оттенка. Он похож на Фантомаса из французской комедии, вот только не смешно. Ничуть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
425
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
425 комментариев
156
Sun 2 месяца назад
Очередное выдавливание слезы. Автор небось, можно подумать, довел себя до истощения пока придумывает лекарство от рака. Что за черно-белая ограниченность? Над лекарством от рака вообще-то работают, и это уже во многих случаях далеко не смертельно. Жопа когда большие стадии или очень жизненно важные органы - там да, еще проблема. И у нас, кроме рака, много других задач. Пойдем, всё бросим и еще и перестанем отвлекаться? Да,да...
25
Sted 3 месяца назад
Будьте прокляты, минусующие этому посту.
347
ИванИванов Sted 3 месяца назад
К совести врачей взывай. Зачем они требуют целые состояния за часовую операцию и не возвращают эти деньги родственникам при летальном почти 100-процентном исходе (рак например)
25
Sted Maddy8 3 месяца назад
Да ты тормоз конченный, дай бог тебе здоровья.
417
Killburger 3 месяца назад
да не будет никто ничего придумывать. возможно это уже придумано, но не для нас с вами. для них. Если начнут всех подряд лечить, то через очень короткий промежуток времени шарик превратиться в тараканник. нам будет очень тесно...
40
Брут 3 месяца назад
Вообще-то и медицина Развивается семимильными шагами, но вот только они ещё не успели придумать лекарство от этих болезней .
142
SeKsu 3 месяца назад
Чего пытался добиться автор этим постом? ЯННП
5
Дэрил Форд 3 месяца назад
"Каждому свое",к большому сожалению...
15
Kira Moosienko 3 месяца назад
Пост весьма утрирован. Очередной бессмысленный пердеж в воздух. Каждого из нас ожидает своя судьба, своя жизнь и свой конец. И это не повод ненавидеть здоровых людей, сетовать на медиков за лень, чморить производителей. Они хоть что-то производят, например комп, с которого вы это пишете, а медики исследуют и исследовали методы борьбы с онкологией. А ваш пост ничего не несет. И уж тем более никак не поможет тем, кто борется с раком. Да, жаль деток. Но это жизнь.
15
Kira Moosienko El Niño 3 месяца назад
Ну как бы не совсем по адресу. Фишки не лучшее место для выливания горя, ей Богу.
347
ИванИванов 3 месяца назад
А кто сказал что человек по умолчанию для счастья рождён
331
АртБас 3 месяца назад
Прочитал пост...
Почитал комменты...

Убедился - идиотизм неискореним!

Аргументация данного утверждения:

- Перед тем, как сочинять такие посты, следует основательно ознакомиться с вопросом. В мире ведутся исследования, и очень серьёзные, касаемые вопросов лечения и профилактики таких заболеваний, как рак, СПИД и прочие. И, может у нас и нет, но в мире они очень и очень неплохо финансируются. В том числе и миллионерами. Они ведь тоже дохнут от рака и СПИДА, а также и их родственники и близкие.

- Айфоны-шмайфоны, плеера-шушера.... Да какая разница, есть они или бы их не было? Они, просто, у всех на слуху и на виду. Вот и всё. А многие результаты в поднятых выше вопросах, простому населению не известны. Но не потому, что их мало (хотя это тоже присутствует), а потому что они не окончательны и мы их просто не поймём. 80% населения планеты, это как минимум, скажут - что за хрень нам тут втирают? А тот же самый айфон - всем понятный конечный продукт. Но автор же не знает, что перед выходом 7-мого где-то проскочила информация, что технология напыления на кремнивую теперь позволяет наносить слой (ну не помню уже чего именно) ** нанометров (тоже не буду врать про цифры). А даже если бы и услышал об этом, сможет ли оно сопоставить, выход седьмого айфона с такой новостью?

- И последнее (вот за это меня заплюют и заминусуют):
Детишек им жалко, говорят они... Хм... Есть определённая черта (линия, граница присущая всему и присутствующая во всём), когда назад пути нет. Точка невозвращения. Касаемо данного поста - когда пациента вылечить уже невозможно. Обычно дальше пациента ждёт только мучительная смерть. И повезёт тем, кто проживёт меньше других. В этих случаях наивысшим проявлением сочувствия является - ЭВТАНАЗИЯ. На поддержание жизни таких больных ежедневно в мире тратится огромная сумма. Наверное - годовой бюджет какой-нибудь Уганды. НАФИГА? Одни страдают от болезни. Другие страдают глядя на них. Всем хреново. Пустить эти деньги на исследования! Тем больше, что, если правильно помню, около 50% затрачиваемых средств выделяются всякими благотворительными фондами или являются добровольными пожертвованиями. Вот только смысл тратить их на больного раком 3-й стадии?
Дальше ожидаю ещё больше ***на в свой адрес:
Детишки, грудные младенцы, больные раком, ДЦП или ещё какой-то такой жуткой хренью... Их жалеют все. Очень многие жертвуют на их лечение (кто больше, кто меньше - не важно)... Вопрос: НАФИГА??? Уже не будем обсусоливать тему мошенничества под видом благотворительности. Пофиг. Даже если деньги идут на лечение такого ребёнка. Зачем? Мало того, что выживает их меньше половины (деньги потраченные впустую), так и из выживших меньше половины отделается незначительными последствиями для организмов. Остальные - это же жуть! Инвалиды; люди с психическими отклонениями; вроде бы здоровые и полноценные люди, но с хреновым генокодом... Здоровое потомство от них ожидать не приходится, а размножаются они, за частую, очень успешно... Результат: сохранение им жизни и способности к размножению увеличивает количество детей, рождённых с неизлечимыми патологиям на 0,001% в год (если правильно помню цифры). Вроде бы мелочь? Но если мы вспомним теорию вероятности, комбинаторику и высшую математику, то формула расчёта роста данного процента будет иметь вид геометрической прогресс, пусть и с ничтожно мелким коэффициентом. Мы сами лишаем себя того, что принесло прогресс - естественного отбора!

P/s: (адресуется тем, кто начнёт говорить: будут у тебя свои дети и ты лишь тогда поймёшь; кто такого не испытал на себе, не имеет права судить..... и т.п.):
Хоть своих детей и нет, вы не знаете подробностей моей жизни. А это - уже МОИ проблемы и я их ни на кого не перекладываю, ни к кому не взываю и никого не обвиняю. Так что если есть у вас, что возразить - прошу! Но только конструктивно, без истерик и эмоций.
Показать все 8 ответов
137
АЛЕКС АртБас 3 месяца назад
Вы бы сами разобрались в вопросе! Миллионеры могут умереть от СПИДа, но не вызванным ВИЧ. Лет 10 назад, хорошему другу поставили диагноз ВИЧ, и я отвез его по знакомству на рублевку в больницу по делам президента, где серьезный спец, главврач сказал так-"ВИЧ у тебя нет, и ни у кого его нет, а вирус никем не был выделен и никто его не видел, анализы на антитела-херня, будешь лечиться-убьешь имунитет совсем(СПИД), т.е. помрешь от лекарства. СПИД -сбой имунитета от наркоты, болезней, плохого питания, (как в африке!!!), гормональный сбой, как часто у беременных (заметьте, у детей обычно анализ ВИЧ отрицательный!!! почемуто???) Так что переставай, говорит, бухать, нюхать кокс, и трахать всех подряд, а иммунитет восстановиться. Офигели мы тогда от этих слов так, что не отошли до сих пор. Мой долбоееб друг сейчас отлично себя чувствует. А я пытаюсь понять в какой "матрице" живу. И дело примерно в том, что мировая фармацевтика в руках тех же людей, чей фонд организовал ВОЗ (всемирную организацию здравоохранения). Используя лобби гребут огромные деньги, сокращая население. И даже, если ты не можешь оплатить лечение, его профинансирует государство. Про рак узнал меньше, да и устал уже печатать, но кому интересно лечение рака -гуглите "Тулио Симончини", "Лаетрил", это тоже может оказаться ужасной/прекрасной скрываемой правдой.
331
АртБас АЛЕКС 3 месяца назад
Долго расписывать не буду, отвечу парой коротких тезисов:

1 - где в моём тексте хоть одно упоминание о ВИЧ?

2 - Тулио Симончини... хм... А за что его осудили - напомнить?

3 - "друг [мат]" (с) - это конечно показатель истины....

P/s: Коль желаешь кидаться говном, помни: чистым ты тоже не останешься...
137
АЛЕКС АртБас 3 месяца назад
Откуда у Вас нервяки не пойму, Я никак Вас не оскорбил, ни минусил. Извините если что! Но замечу, что про идиотизм писать точно невежливо и наивно, все Мы очень мало знаем об этом мире. Я поделился "своей" точкой зрения без негатива. С уважением
−32
MaxGrek 3 месяца назад
минус. Главное после этого: "и что теперь? всем ныть и ничего не покупать?"
137
АЛЕКС 3 месяца назад
Ой сейчас заминусят меня!) Ряд онкологов и ученых поддержали теорию Тулио Симончини по эффективному лечению рака, людей успешно лечили, но это невыгодно, и такие врачи начали попадать в аварии, психушки,тюрьмы ну или просто теряли лицензии.
56
SkavronSka 3 месяца назад
Дом боли
118
Владимир Лошадь 3 месяца назад
Редких заболеваний? Рак - редкое заболевание???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
189
Россиянин 3 месяца назад
Россия это прежде всего красивые люди. Это люди, понимающие Дольче&Габбана, Версаче, братишку Гуччи. Всевозможное лакшери! Конечно это пафос, КОНЕЧНО! Живите в стиле лакшери. Не грустите! А на всё остальное не стоит обращать внимания, поверьте!
167
Dmitry Vichuzhanin Россиянин 3 месяца назад
Да чтоб вы все передохли вместе со своими дольче и лакшери, петушня ублюдочная!
−2
Victoria Gutierrez Россиянин 3 месяца назад
это сарказм?
Показать ещё 38 комментариев (из 415)