Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Гифки дня Гифки дня Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

SOS!!! Сгорел приют для бездомных животных (3 фото)

717
3

В ночь на 19 сентября в селе Ягуново, Кемеровского района сгорел приют для бездомных животных «Верный».

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
293
Vick Bujnij 4 месяца назад
как по мне, так я осуждать не хочу, мне кажется что это поджог, животных жалко.
28
kemdens Фима Петров 4 месяца назад
Друзья, все предельно ясно и просто. Сгорел приют, сгорели животные... Оставшихся в живых перевезли на новое место, но не хватает рабочих рук, материалов, кормов, медикаментов. Все подробности в официальных группах приюта. Создана петиция на имя губернатора Кемеровской области. Каждый делает что может. Я не могу, к сожалению, прикреплять ссылки на интернет издания. Если есть желание узнать подробности наберите в поисковике "Приют для бездомных животных "Верный"
28
kemdens Gogaren_3Meu 4 месяца назад
Точная причина возгорания будет выявлена после экспертизы. Вы можете лить хоть тонны грязи, но я знаю точно, что добра в этом мире и хороших людей намного больше.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
86
Влад и K° Артемыч 4 месяца назад
Трижды идиот! Тебе до гроба осталась совсем чуть-чуть! А душа твоя давно в гробу , сгнила!
47
ГеннадийВашурин 4 месяца назад
100% какая то падла подожгла. всегда найдуться недовольные
28
kemdens 4 месяца назад
Погибло очень много животных. Из более чем 140 собак и 65 кошек уцелели всего около 20 собак и 30 кошек.Большинство сгоревших животных было из тех, кого взяли в приют недавно, а также тех, кто находился на восстановлении после операции – их держали в клетках, чтобы не произошло драки и их не поранили. Цель поста одна - просто помочь приюту, привлечь внимание людей. Нужны волонтеры, нужны строительные материалы. Новое здание у приюта уже есть, но там нужен ремонт: протекает крыша и ветхий пол. Это действительно, большая беда и приют будет благодарен любой помощи.
28
kemdens Вепс 4 месяца назад
Более подробная информация находится в официальных группах приюта, нужны не только финансы, но и люди, транспортные средства.
28
kemdens Ирина Касимова (Куценко) 4 месяца назад
Да не только деньги нужны, любая помощь нужна, что вы за деньги то зацепились!