Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Хороший инфекционист и плохой психолог (1 фото)

19429
1

Врача зовут Ирина. Говорят, хороший врач. Нам повезло. Я ни разу не видела ее лица. Она всегда маске и в очках. Она - инфекционист. Хороший инфекционист и плохой психолог.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
339
Maksim Samoilov 9 месяцев назад
У Бога много забот и он посылает нам таких Ирин...
Спасибо врачам!!!
208
евгений володин 9 месяцев назад
А вот про веру и лечение. Вера всегда должна присутствовать, но здравый смысл так же должен быть!! По онкогемотологическим заболеваниям, пациентам вообще запрещено употреблять в пищу продукты, которые не прошли термическую обработку. Так вот одна мамаша поила своего кроху "святой" водой из открытого источника и не кипятила ее, чтобы не убить "полезность" водички, и это всё в период лечения химиопрепаратами!!!(
208
евгений володин 9 месяцев назад
Вы знаете подпишусь под каждым словом автора, все это я вижу почти каждый день. Скажу мой сын проходит лечение в Морозовской ДГКБ, в отделении онкогематологии. Вот там врачи, которые занимаются детишками, которые приезжают на дневной стационар и врачи каждого осматривать, делают какие-то назначения и т.д., потом остаются в ночную смену и они отнюдь не проходят быстро и во сне, а врач дежурит на 3 отделения ( онкогематология, онкология и гемотология). И после ночного дежурства, они, выпив кофе, начинают до вечера принимать наших детишек. (дай Бог им и семьям крепкого здоровья и человеческого счастья.) А про медсестер вообще молчу, они летают по процедурке как пчелы, без обеда, без отдыха и перекур. Как в 9 утра заходят, так 18-19 еле выползают оттуда. Спасибо и низкий поклон вам врачи, будьте здоровы!!!
249
МартинХондин 9 месяцев назад
Осталось добавить, что идет она не домой, а в минздрав, отписываться на чью- то жалобу, или в СК, давать показания.
442
blamax 9 месяцев назад
+миллиарды раз!!! Дай Бог здоровья таким врачам и их близким и родным!!! И моего сына спасли, с того света вернули!!! Спасибо Богу за таких людей и за их профессиоанализм!!!
Показать ещё 65 комментариев (из 177)