Хороший инфекционист и плохой психолог (1 фото)

18744
1

Врача зовут Ирина. Говорят, хороший врач. Нам повезло. Я ни разу не видела ее лица. Она всегда маске и в очках. Она - инфекционист. Хороший инфекционист и плохой психолог.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
334
Maksim Samoilov 5 месяцев назад
У Бога много забот и он посылает нам таких Ирин...
Спасибо врачам!!!
208
евгений володин 5 месяцев назад
А вот про веру и лечение. Вера всегда должна присутствовать, но здравый смысл так же должен быть!! По онкогемотологическим заболеваниям, пациентам вообще запрещено употреблять в пищу продукты, которые не прошли термическую обработку. Так вот одна мамаша поила своего кроху "святой" водой из открытого источника и не кипятила ее, чтобы не убить "полезность" водички, и это всё в период лечения химиопрепаратами!!!(
208
евгений володин 5 месяцев назад
Вы знаете подпишусь под каждым словом автора, все это я вижу почти каждый день. Скажу мой сын проходит лечение в Морозовской ДГКБ, в отделении онкогематологии. Вот там врачи, которые занимаются детишками, которые приезжают на дневной стационар и врачи каждого осматривать, делают какие-то назначения и т.д., потом остаются в ночную смену и они отнюдь не проходят быстро и во сне, а врач дежурит на 3 отделения ( онкогематология, онкология и гемотология). И после ночного дежурства, они, выпив кофе, начинают до вечера принимать наших детишек. (дай Бог им и семьям крепкого здоровья и человеческого счастья.) А про медсестер вообще молчу, они летают по процедурке как пчелы, без обеда, без отдыха и перекур. Как в 9 утра заходят, так 18-19 еле выползают оттуда. Спасибо и низкий поклон вам врачи, будьте здоровы!!!
471
Александр Бадулин 5 месяцев назад
После фразы:"попа не пустили в больницу" просто умирал со смеха! Я бы такую заразу и на порог бы не пустил
230
МартинХондин 5 месяцев назад
Осталось добавить, что идет она не домой, а в минздрав, отписываться на чью- то жалобу, или в СК, давать показания.
403
blamax 5 месяцев назад
+миллиарды раз!!! Дай Бог здоровья таким врачам и их близким и родным!!! И моего сына спасли, с того света вернули!!! Спасибо Богу за таких людей и за их профессиоанализм!!!
Показать ещё 65 комментариев (из 177)