Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Хороший инфекционист и плохой психолог (1 фото)

19476
1

Врача зовут Ирина. Говорят, хороший врач. Нам повезло. Я ни разу не видела ее лица. Она всегда маске и в очках. Она - инфекционист. Хороший инфекционист и плохой психолог.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
199
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
342
Maksim Samoilov 11 месяцев назад
У Бога много забот и он посылает нам таких Ирин...
Спасибо врачам!!!
208
евгений володин 11 месяцев назад
А вот про веру и лечение. Вера всегда должна присутствовать, но здравый смысл так же должен быть!! По онкогемотологическим заболеваниям, пациентам вообще запрещено употреблять в пищу продукты, которые не прошли термическую обработку. Так вот одна мамаша поила своего кроху "святой" водой из открытого источника и не кипятила ее, чтобы не убить "полезность" водички, и это всё в период лечения химиопрепаратами!!!(
208
евгений володин 11 месяцев назад
Вы знаете подпишусь под каждым словом автора, все это я вижу почти каждый день. Скажу мой сын проходит лечение в Морозовской ДГКБ, в отделении онкогематологии. Вот там врачи, которые занимаются детишками, которые приезжают на дневной стационар и врачи каждого осматривать, делают какие-то назначения и т.д., потом остаются в ночную смену и они отнюдь не проходят быстро и во сне, а врач дежурит на 3 отделения ( онкогематология, онкология и гемотология). И после ночного дежурства, они, выпив кофе, начинают до вечера принимать наших детишек. (дай Бог им и семьям крепкого здоровья и человеческого счастья.) А про медсестер вообще молчу, они летают по процедурке как пчелы, без обеда, без отдыха и перекур. Как в 9 утра заходят, так 18-19 еле выползают оттуда. Спасибо и низкий поклон вам врачи, будьте здоровы!!!
249
МартинХондин 11 месяцев назад
Осталось добавить, что идет она не домой, а в минздрав, отписываться на чью- то жалобу, или в СК, давать показания.
442
blamax 11 месяцев назад
+миллиарды раз!!! Дай Бог здоровья таким врачам и их близким и родным!!! И моего сына спасли, с того света вернули!!! Спасибо Богу за таких людей и за их профессиоанализм!!!
Показать ещё 65 комментариев (из 177)