Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Что можно получить бесплатно в некоторых странах мира (7 фото)

15890
7

От минеральной воды до аквапарка, вещи, бесплатные в одних странах, могут стоить приличных денег в других, что не может не удивлять туристов и путешественников, покидающих пределы своей Родины. В продолжении поста вы узнаете, что же все-таки можно получить бесплатно в некоторых странах.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
117
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
43
Vladislav Kireyenko 7 месяцев назад
Больше всего впечатлило о Норвегии. Такой закон жизненно необходим в России, пока всё не прихватизировали члены кооператива "Озеро" и пр. уроды.
190
Окса 11 месяцев назад
В Тайланде в местных едальняхвсякие соусы и специи бесплатно, плюс стакан льда и чистой воды хоть упейся.
57
Oleksandr Yalovol 11 месяцев назад
В Трускавце (Украина) тоже минеральные воды бесплатные. Бюветы содержатся за счет города, т.к. их наличие обеспечивает приток туристов. А вывозить воду смысла нет, она лечебная максимум 12 часов с момента, как ее набрали.
29
михаил семёнов 11 месяцев назад
В Израиле при заказе в забегаловке порции шаурмы или фалафеля салаты можешь бесплатно есть,пока морда не треснет.
43
Vladislav Kireyenko михаил семёнов 7 месяцев назад
Далеко не везде... в Хайфе поищи такую...
2
Сергей Владимир Мартынцев 11 месяцев назад
Только что прилетел из Вьетнама (Нячанг), ни какого бесплатного чая там я не встретил ни в одной кафешке!
243
Ланистер Вадим 7 месяцев назад
самый лучший комментарий!
43
Vladislav Kireyenko Вадим 7 месяцев назад
Даже не выпрашивая, то есть "дарам"?!
243
Ланистер валентина калюжная 7 месяцев назад
при Брежневе и Андропове ржаной хлеб стоил от 14 до 20 копеек за буханку (в зависимости от региона), булка пшеничного - от 16 до 25 копеек. У нас черный стоил 18 коп, белый 22..
226
Константин 11 месяцев назад
На автозаправках в Германии можно бесплатно накачать шины и проверить давление в них,а также с помощью стоящих у колонок приспособлений помыть и вытереть стекла своего авто даже если заправляться и не намерен.Мелочь а приятно.
Показать все 8 ответов
43
Vladislav Kireyenko Руслан 7 месяцев назад
Я живу в Израиле среди евреев. Так тут, представьте себе, бесплатно проверяют и качают колёса на заправках! Явно тут заговор сионистов и масонов...
43
Vladislav Kireyenko Руслан 6 месяцев назад
Чтоб ты знал: в Израиле слово "русский" в устах "местных"почти равноценно твоему "жид". Считай, что я горжусь, если меня назовут "жидом"!
П.С: Я - русский в шестом поколении.
37
Sergey 11 месяцев назад
Малаццы !
57
Oleksandr Yalovol mikk 11 месяцев назад
У нас вообще вся страна была - страна Советов, вот остального не хватало
253
Вадим Вишневский Денис 11 месяцев назад
все входит в стоимость заказа
232
Марина 0kl 11 месяцев назад
Кисловодск, Нарзанная галерея, пей хоть упейся! А в бутылку налить уже платно)
Показать ещё 34 комментария (из 80)