Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Ешь и беги (10 фото)

2455
10

Сколько нужно пробежать километров, чтобы полностью «сжечь» любимую вкусняшку?
Информация конечно очень приблизительная, но повод для раздумий хороший…

Реклама
×

Источник: pulson.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
301
Михаил 6 месяцев назад
Я сутками должен бегать и не спать при этом) непонятно как живу ещё... без бега
441
Влад 6 месяцев назад
А я недавно от жирного пятна на диване избавилась? Как, новый пятновыводитель? Нет, просто развелась.
106
Павел scm mag 6 месяцев назад
А разве калории тратятся только при беге? Даже во сне организм расходует энергию.
106
Павел scm mag 6 месяцев назад
Почитайте остальные комментарии, знающими людьми там очень доходчиво расписано. По сути, на переваривание многих продуктов организм тратит больше энергии, чем из них извлекает.

Кроме того, многое зависит от внутренней конституции самих организмов и внешних условий. Например, попробуйте не наедать калории зимой или не потеть летом.

Не спорю, есть не пролезающие в дверь именно по указанным Вами причинам. Но "ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство людей уже давно не проходили бы в двери" - абсолютная фантазия. Что, собственно, и подтверждено действительностью.

В посте описана всего-лишь калорийность продуктов/блюд/напитков и трудозатраты для их сжигания. Всё.
290
Vladimir 6 месяцев назад
...а чтобы сжечь кроссовки, надо пробежать по лаве!
Показать все 9 ответов
28
Александр 6 месяцев назад
тупой пост какой то.собственные потребности организма в этих вычислениях не учитывали?
368
АлександрСергиенко 6 месяцев назад
Для усваивания яблока нужно затратить больше энергии, чем в нем самом есть
Показать ещё 35 комментариев (из 35)