Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,...

А может, лучше вы к нам? Страны, отдых в которых вреден для здоровья (16 фото)

44873
16

Любите экзотические путешествия? Мечтаете посмотреть, как живут люди в самых отдаленных странах мира? Имейте в виду: некоторые уголки планеты, которые из России кажутся райской экзотикой, на месте оборачиваются к путешественнику своими жуткими сторонами. И, если уж занесло вас в одну из таких стран, лучше принимать солнечные ванны в отеле, не делая опрометчивых попыток окунуться в местную реальность. Или - пеняйте на себя!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
346
Вот как то так Год назад
Еще на начав читать пост, ни на секунду не засомневался в том, что будут упомянуты Турция и Грузия. Странно, что прибалтмйские страны не вспомнили...
25
Так ведь и в России сейчас очень неплохо и на улице разденут и хату обчистят.....
−219
жарки Anton Rubenchik Год назад
ахахаха, туристов не трогают? это по телевизору сказали?
−485
Доебатор Настя Год назад
Я так понимаю, что теперь только Крым остается?
Хорошая попытка, но - НЕТ!
Сосед оставил в Крыму два комплекта резины на дорогах, более сотни денег на прожитие и на выходе получил совковый совок.
Так изыскано поливать после отпуска матом - это его очень нужно было достать.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−485
Доебатор Настя Виталий Год назад
Интересная позиция,с которой, честно признаюсь, за последние два года словесных баталий, сталкиваюсь впервые.
Я рад, что не у всех еще в голове майдаун головного мозга и можно нормально общаться
Спасибо.
40
Jenna Доебатор Настя 10 месяцев назад
"Пока монархию и наследный престол не ввели." По вашему, то, что президент и премьер меняются местами каждые несколько лет - это нормально?
40
Jenna Доебатор Настя 10 месяцев назад
"Адов совок, который махровым цветом цветет в Крыму, искоренят в лучшем случае лет через тридцать.
Пускай его.
Но без меня." Если в Крыму всё так плохо - зачем тогда он вообще России понадобился? Потому что плохо лежал и момент упустить подходящий не хотелось?
−485
Доебатор Настя Jenna 10 месяцев назад
Абсолютно ненормально. Да только кому есть дело до того, что я думаю?
−75
Владимир Сосновский Доебатор Настя Месяц назад
так Крым же после хохлов. Да и сейчас их там многовато осталось, какие вопросы?
112
Роберт Год назад
был в грузии, юар, индии 2 раза и еще 6 африканских странах, странно что жив)
346
Вот как то так manowar Год назад
Если по карте, то западнее кацаплэнда))
27
Про ЮАР: одноклассница приехала на нг в Омск оттуда с мужем, тот подпил и пошел прогуляться в херовом райноне и пропал. Искали, волновались, а он утром объявился и радовался, как ребенок- " какие у вас тут добрые, хорошие и белые люди!
346
Вот как то так Алексей Год назад
Но это уже за отдельные деньги)))
19
Amir Olmir Год назад
только оттуда, в камбодии был 3 года назад, никто не ограбил. я даже денег специально в отеле оставлял, не украли, волков бояться в лес не ходить, я спокойней себя ноч'ю в тае чуствовал чемнекоторых районах казахстана и россии, камба то я не знаю в основном в туристических районах ошивался, никто не ограбил хотя моментами я в хлам там был
Показать все 7 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 48)