Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

А может, лучше вы к нам? Страны, отдых в которых вреден для здоровья (16 фото)

44695
16

Любите экзотические путешествия? Мечтаете посмотреть, как живут люди в самых отдаленных странах мира? Имейте в виду: некоторые уголки планеты, которые из России кажутся райской экзотикой, на месте оборачиваются к путешественнику своими жуткими сторонами. И, если уж занесло вас в одну из таких стран, лучше принимать солнечные ванны в отеле, не делая опрометчивых попыток окунуться в местную реальность. Или - пеняйте на себя!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
298
Вот как то так 9 месяцев назад
Еще на начав читать пост, ни на секунду не засомневался в том, что будут упомянуты Турция и Грузия. Странно, что прибалтмйские страны не вспомнили...
25
Алекс Кортелайнен 9 месяцев назад
Так ведь и в России сейчас очень неплохо и на улице разденут и хату обчистят.....
473
Anton Rubenchik Алекс Кортелайнен 9 месяцев назад
В процентном соотношении в России такое встречается крайне редко . А уж туристов так тем более стараются не трогать . Ибо за туристов менты , опасаясь международных скандалов , будут трахать пока не возместишь всё туристу и семье мента , который тебя поймал ...
−224
жарки Anton Rubenchik 9 месяцев назад
ахахаха, туристов не трогают? это по телевизору сказали?
473
Anton Rubenchik жарки 9 месяцев назад
Нет , из личного опыта =с) Сам туристом бываю , как только начинаешь без акцента с ними говорить не по русски сразу назад сдают , а иногда ещё и выпить приглашают =с) В России народ щедрый и на выпивку и на nиздюли =с)
−221
Доебатор Настя 9 месяцев назад
Я так понимаю, что теперь только Крым остается?
Хорошая попытка, но - НЕТ!
Сосед оставил в Крыму два комплекта резины на дорогах, более сотни денег на прожитие и на выходе получил совковый совок.
Так изыскано поливать после отпуска матом - это его очень нужно было достать.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−221
Доебатор Настя Виталий 9 месяцев назад
Интересная позиция,с которой, честно признаюсь, за последние два года словесных баталий, сталкиваюсь впервые.
Я рад, что не у всех еще в голове майдаун головного мозга и можно нормально общаться
Спасибо.
40
Jenna Доебатор Настя 5 месяцев назад
"Пока монархию и наследный престол не ввели." По вашему, то, что президент и премьер меняются местами каждые несколько лет - это нормально?
40
Jenna Доебатор Настя 5 месяцев назад
"Адов совок, который махровым цветом цветет в Крыму, искоренят в лучшем случае лет через тридцать.
Пускай его.
Но без меня." Если в Крыму всё так плохо - зачем тогда он вообще России понадобился? Потому что плохо лежал и момент упустить подходящий не хотелось?
−221
Доебатор Настя Jenna 5 месяцев назад
Абсолютно ненормально. Да только кому есть дело до того, что я думаю?
112
Роберт 9 месяцев назад
был в грузии, юар, индии 2 раза и еще 6 африканских странах, странно что жив)
298
Вот как то так manowar 9 месяцев назад
Если по карте, то западнее кацаплэнда))
27
Константин Деманов 9 месяцев назад
Про ЮАР: одноклассница приехала на нг в Омск оттуда с мужем, тот подпил и пошел прогуляться в херовом райноне и пропал. Искали, волновались, а он утром объявился и радовался, как ребенок- " какие у вас тут добрые, хорошие и белые люди!
298
Вот как то так Алексей 9 месяцев назад
Но это уже за отдельные деньги)))
19
Amir Olmir 9 месяцев назад
только оттуда, в камбодии был 3 года назад, никто не ограбил. я даже денег специально в отеле оставлял, не украли, волков бояться в лес не ходить, я спокойней себя ноч'ю в тае чуствовал чемнекоторых районах казахстана и россии, камба то я не знаю в основном в туристических районах ошивался, никто не ограбил хотя моментами я в хлам там был
Показать все 7 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 48)