Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Когда должность занимает неспециалист (1 фото)

13871
1

От автора : - я из Украины, потому в рассказе привожу местные названия должностей и документов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
249
FuckAbout Год назад
Клерк хотел подсунуть свой счет в целях личного обогащения, в прокуратуру сходил бы с его реквизитами
18
Zhan Zhan Год назад
я думал пост с историями о котиках)
ну в общем автор прав, без бумажки нечего делать, даже в туалете )
Комментарий удален
−31
leo_master Год назад
Бред сивой кобылы. Я сам аудитором в управлении банка работал, кстати, украинского. Свои косяки они должны сами разгребать. Если пойдут наезды, то подаешь в суд ответку со всеми прилагающими квитанциями. Поступил правильно, и можешь забить на них болт. Платить надо, и будешь по новым реквизитам, а деньги забирать они должны. Можно пойти на встречу, если вежливо попросят. На счет официального подтверждения по почте - это необходимость для сохранности своей *опы.
Показать все 9 ответов
78
Astim Элитный тигр Год назад
Им ничего не стоит арестовать твой банковский счёт. Они это делают на основании решении суда. Им тоже по барабану что ты там в телефон грубишь. И уверяю тебя, что именно тебе придётся к ним ехать, чтобы арест со счёта снять.