Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Бой Анастасии Яньковой с Ветой Артеагой: фотографии до и после (4 фото + 1 видео)

85350
4
1

Чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова приняла участие в турнире Bellator 161, где сразилась с американкой Ветой Артеагой. Обе боролись на профессиональной арене MMA на равных, проводя стремительные атаки и колошматя друг друга что есть мочи. В итоге победу вырвала Анастасия - взгляните, какой ценой.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
74
ДенисДавидс 9 месяцев назад
Насте пожелаю побед!
0
Тина 9 месяцев назад
Симпатичные
12
Илья Савченко 9 месяцев назад
Молодчинка! Конечно синяки, но встречный с ноги хорош! Молодец! Все заживает и снова с нами красота!
−3
АннаДворникова 9 месяцев назад
Простая формула олимпийских чемпионов
imib.livejournal .com/20550.html
28
Igor Kabakov 9 месяцев назад
америкосы как всегда под кайфом если бы не длинные ноги не выручили отпиналась кое как
66
Renta 9 месяцев назад
Умница! И Даже не смотря на синяки, всё равно красавица!
309
Sam26ru 9 месяцев назад
фубля какой то спорт. Красивые девчонки мутузят друг другу симпатишные мордашки.
205
Мурат 9 месяцев назад
Анекдот в тему:
Встречаются 3 женщины феминистки,немка, англичанка и русская.
Немка говорит:
Я мужу после свадьбы сказала что, посуду мыть не буду,Я его день не видела, 2 не видела, на 3 день муж принес посудомоечную машину.
Англичанка говорит:
Я мужу после свадьбы сказала что, полы мыть не буду,Я его день не видела, 2 не видела, на 3 день муж принес поломоечную машину.
Русская говорит:
А Я своему мужу сказала что вообще ни х.у.я. нелать не буду.......
Я его день не видела, 2 не видела, а на 3 день начал потихоньку левый глаз открываться.
177
10misha80 9 месяцев назад
Муж у такой мусор не вынес и все...)))
Показать ещё 42 комментария (из 115)