Killdozer (7 фото + 1 видео)

35305
7
1

12 лет назад в тихом колорадском городке Гранби произошло то, что буквально его потрясло: местный житель Марвин Химейер (Marvin Heemeyer) проехался на специально оборудованном бульдозере, снося всё, что попадалось ему на пути.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
303
zanker Остап Сулейман Бендер 7 месяцев назад
[мат], без приплетания РФ вообще никак, а то, что это штаты забыто? и что это их коррупция которая еще похлеще нашей будет!
20
КиберПарк-руководитель 7 месяцев назад
А я от американца слышал другую историю про этого чувака.
Сгубила его жадность. Ниже текст от автора, нашего соотечественника, уже лет 20 живущего в сша

Есть в штате Колорадо город Грэнби, весьма небогатый и захолустный. Штат сам богатством не блещет, а округ Грэнд к процветающим не относится. И вот в этом городе решили построить цементный завод. В штате начинался строительный бум, а от Грэнби до Аспена, где наш родной Абрамович на лыжах катается, рукой подать. Ну и модно стало иметь зимние дома в Колорадо. А где стройка - там цемент нужен.
А что такое завод в городишке, который живет с того бизнеса, что есть только при дороге? Это как манна небесная. Налоги, рабочие места, инфраструктура.
Но жил в городе некий мужик, который зарабатывал на жизнь тем, что варил глушаки грузовикам. Был у него кусок земли, на нем мастерская, при этом ни жены, ни детей - дожил до седых мудей, а все бобыль бобылем. Звали его, как уже все догадались, Марвин Химейер. Ага.

Чего он такой радостный на фото? А он просто понял, что сорвал банк, потому что его земля была как раз на пути коммуникаций к заводу и получить с этого он решил по-максимуму. Ему предложили землю продать, давая рыночную цену. Это на выезде из города, там много таких мастерских-халабуд, но он отказался и выдвинул контр-предложение. Дом на земле в этом месте стоит примерно 50 тыс., но Марвин запросил, насколько я помню, сперва 270 тыс. Цементная компания согласилась, но слишком легко, герой Марвин понял, что нае...лся и захотел уже полмиллиона. И они опять согласились, хоть компания и не крупная. Все уже подписали, и тут Марвин понял - опять нае...лся! Они бы и больше дали! И затребовал он уже миллион.
И вот тут нашла коса на камень, покупатель решил такой разводки уже не терпеть. А заодно на Марвина ополчились сограждане, которые из-за его жлобства не могли получить желанную работу. Власть в городе выборная, так что делает она то, что от нее люди хотят. И эта самая власть просто отказалась продлевать контракты на коммуналку с жадным дол...бом.
Продолжение все знают. Узнав, что ему больше ни хрена не обломится, мутный бобыль озверел, заперся от всех соседей, сваял бронебульдозер и развалил и завод, и городские здания, и банк. Компания разорилась, с работой все пролетели, городской бюджет ушел на ремонт муниципальных зданий вместо реконструкции школы, в общем - молодец, Марвин, а...ительно все сделал. И все из-за жабы, которая, наверное, ему и семью завести не дала - это же расходы такие расходы.
И каким-то образом это чмо оказалось "борцом с системой". Вот это труднее всего понять. Хотя поначалу я и сам, идиот, так думал. Пока факты не проверил.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
195
Кое КиберПарк-руководитель 7 месяцев назад
мудак ты, вот ты кто
61
Sergey КиберПарк-руководитель 7 месяцев назад
Да из начала поста было понятно, что чувак зажлобился.
198
МайкЛэст-нэйм 7 месяцев назад
Прикольненкий такой зомби-мобиль подучился
371
Вылысыпыдыст 7 месяцев назад
хейтер 80 lvl.
61
Сергей 7 месяцев назад
477
АБЕЗЬЯН 7 месяцев назад
Мдя, уж в топку пост!
131
ВячеславЛуценко 7 месяцев назад
Чувак музой послужил - вдохновил снять фильм Левиафан
40
AkyHa MaTaTa Азат Баширов 7 месяцев назад
не надо делать из людей гвозди.
2
Stanislav Азат Баширов 7 месяцев назад
"Баллада о гвоздях" Николай Тихонов
Показать ещё 34 комментария (из 65)