Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Запара (3 фото)

4520
3

Названы главные опасности вейпинга и всех электронных сигарет.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
200
Mikhail Rokhmachev Пафнутий 9 месяцев назад
Подписываюсь под каждым словом. Год как пересел с сигарет на "пароварки". То есть да, я не курю сигареты, но и с электронкой не расстаюсь.
363
вахтанг 9 месяцев назад
Акролеин говорите? Акролеин может быть получен путем нагревания глицерина концентрации не менее 99% при длительном нагревании свыше 300 градусов по Цельсию, в бытовых условиях даже имея желание получить акролеин из глицерина путем нагрева весьма затруднительно т.к. глицерин быстро впитывает влагу из воздуха, да и вообще достать просто так 99% глицерин очень сложно в любом случае будут примеси в виде воды. В ЭС глицерин в чистом виде не используют вообще, добавляют, ароматизаторы, никотин, пропиленгликоль, воду. Так что не свистите, не смотря что теоретически, только теоретически в лабораторных условиях возможно получить акролеин из глицерина. На счет формальдегида, он может появится в ЭС при подгорании ваты, а при подгорании ваты парить ЭС не возможно, ученые же тупо высасывали пар спец устройством которому пофиг на гарь. В госдуме находится законопроект ограничивающий продажу ЭС, именно поэтому сейчас идет массовая информационная накачка темы, преувеличение вреда и т.д.
200
Mikhail Rokhmachev Марина 9 месяцев назад
не уверен что это просто вода, но и как проанализировать состав конденсата в бытовых условиях - не знаю.
463
DarkDefender 9 месяцев назад
не курю с мая, парю 6мг
Показать ещё 66 комментариев (из 90)