Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Алексей Булдаков Алексей Булдаков Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее...

Запара (3 фото)

4468
3

Названы главные опасности вейпинга и всех электронных сигарет.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
199
Mikhail Rokhmachev Пафнутий 6 месяцев назад
Подписываюсь под каждым словом. Год как пересел с сигарет на "пароварки". То есть да, я не курю сигареты, но и с электронкой не расстаюсь.
484
Сергей Mikhail Rokhmachev 6 месяцев назад
Токае же фигня и у меня, 2 года, поменял одну зависимость на другую.
363
вахтанг 6 месяцев назад
Акролеин говорите? Акролеин может быть получен путем нагревания глицерина концентрации не менее 99% при длительном нагревании свыше 300 градусов по Цельсию, в бытовых условиях даже имея желание получить акролеин из глицерина путем нагрева весьма затруднительно т.к. глицерин быстро впитывает влагу из воздуха, да и вообще достать просто так 99% глицерин очень сложно в любом случае будут примеси в виде воды. В ЭС глицерин в чистом виде не используют вообще, добавляют, ароматизаторы, никотин, пропиленгликоль, воду. Так что не свистите, не смотря что теоретически, только теоретически в лабораторных условиях возможно получить акролеин из глицерина. На счет формальдегида, он может появится в ЭС при подгорании ваты, а при подгорании ваты парить ЭС не возможно, ученые же тупо высасывали пар спец устройством которому пофиг на гарь. В госдуме находится законопроект ограничивающий продажу ЭС, именно поэтому сейчас идет массовая информационная накачка темы, преувеличение вреда и т.д.
387
Марина zion89 6 месяцев назад
Это обычный конденсат, вода, которая входит в состав жидкости. Ну а потом нагревание, охлаждение, и просто обычный конденсат.
199
Mikhail Rokhmachev Марина 6 месяцев назад
не уверен что это просто вода, но и как проанализировать состав конденсата в бытовых условиях - не знаю.
456
DarkDefender 6 месяцев назад
не курю с мая, парю 6мг
Показать ещё 66 комментариев (из 91)