Запара (3 фото)

4445
3

Названы главные опасности вейпинга и всех электронных сигарет.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
199
Mikhail Rokhmachev Пафнутий 5 месяцев назад
Подписываюсь под каждым словом. Год как пересел с сигарет на "пароварки". То есть да, я не курю сигареты, но и с электронкой не расстаюсь.
469
Сергей Mikhail Rokhmachev 5 месяцев назад
Токае же фигня и у меня, 2 года, поменял одну зависимость на другую.
363
вахтанг 5 месяцев назад
Акролеин говорите? Акролеин может быть получен путем нагревания глицерина концентрации не менее 99% при длительном нагревании свыше 300 градусов по Цельсию, в бытовых условиях даже имея желание получить акролеин из глицерина путем нагрева весьма затруднительно т.к. глицерин быстро впитывает влагу из воздуха, да и вообще достать просто так 99% глицерин очень сложно в любом случае будут примеси в виде воды. В ЭС глицерин в чистом виде не используют вообще, добавляют, ароматизаторы, никотин, пропиленгликоль, воду. Так что не свистите, не смотря что теоретически, только теоретически в лабораторных условиях возможно получить акролеин из глицерина. На счет формальдегида, он может появится в ЭС при подгорании ваты, а при подгорании ваты парить ЭС не возможно, ученые же тупо высасывали пар спец устройством которому пофиг на гарь. В госдуме находится законопроект ограничивающий продажу ЭС, именно поэтому сейчас идет массовая информационная накачка темы, преувеличение вреда и т.д.
377
Марина zion89 5 месяцев назад
Это обычный конденсат, вода, которая входит в состав жидкости. Ну а потом нагревание, охлаждение, и просто обычный конденсат.
199
Mikhail Rokhmachev Марина 5 месяцев назад
не уверен что это просто вода, но и как проанализировать состав конденсата в бытовых условиях - не знаю.
418
DarkDefender 5 месяцев назад
не курю с мая, парю 6мг
Показать ещё 66 комментариев (из 91)