Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

15 звезд, которым популярность изменила внешность (1 фото)

40045
1

Кино – искусство перевоплощения. Талантливые, жаждущие новых ощущений актеры никогда не отказываются от смелых экспериментов, но иногда их увлечение сменой имиджа заходит слишком далеко – из скромных девочек актрисы вырастают в настоящих львиц, пылкие юноши превращаются в статных старцев. Не всегда эти изменения связаны с возрастом или работой над ролью – вместе с порталом Film.ru мы вспомнили несколько наиболее ярких примеров того, как с приходом популярности актеры и актрисы резко меняли имидж. Какой облик им идет больше – выбирайте сами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
419
Dudo4ka 8 месяцев назад
причем тут популярность, простите? любого человека возьми- он с годами меняется, в худшую или лучшую сторону,...
23
User_1031028 8 месяцев назад
Причём тут популярность? тут время поработало....
48
Елена Белая 8 месяцев назад
Хотелось бы, чтобы подобные посты дополнились фотографиями! А то ни то, ни се!!
114
vlad 8 месяцев назад
Все мы когда стареем - меняем имидж. А потом - все будем там.
61
Сергей Сергеев 8 месяцев назад
Убивает Микки Рурк...Сам себя изуродовал вообще !!
448
SpiderII Сергей Сергеев 8 месяцев назад
Не первый пост где Рурк мелькает в качестве жертвы пластической хирургии, но ни где и ни кто не говорит, что он по пьяни разбился на мотоцикле, и вот как раз после этой аварии ему лицо буквально по кусочкам собирали... А так-то ДА, сам себя изуродовал.
Показать ещё 3 комментария (из 6)