"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Жил был кот (1 фото)

3465
1

Обычный такой, дворовый и ленивый. Жил у моего собутыльника из соседнего подъезда, старого деда-алкаша. Дед был одинокий и никому не нужный, прямо как этот кот, которого он за каким-то хреном принес к себе однажды домой с помойки. Может, чтобы бухать было не скучно, может, – сублимировал нерастраченную на людей любовь. Хуй его знает, короче.

Источник: clockworkorange.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
155
Kaoma777 9 месяцев назад
Вот так - всё лучшее "ублюдкам".
И да - не один остался. Девочка ещё есть.
14
S V Myself 9 месяцев назад
Моя маленькая девочка Маруся, изъятая из семьи алкашей... Поначалу "колючая", недоверчивая, неласковая кошка "сама по себе"... Затем - наша любимая девочка, наша милая, ласковая и всё понимающая... Читая этот пост, я думал о тебе и о том, что не смог тебя спасти... Как жаль, что больше не встречаешь меня у порога и не целуешь в нос, не утешаешь после тяжёлого рабочего дня... Как жаль, моя девочка, что не помог тебе когда ты нуждалась в помощи... И да, очень больно терять... И потому больше никаких других кошек... И ещё... Ты была создана для радости и надеюсь, ты ни разу не пожалела что попала в нашу семью...
16
A.N.A. 9 месяцев назад
Наш кот Кузя тоже умер от уремии. Нам принесли его уже взрослым, он был всегда такой спокойный, мы думали, что это из-за кастрации. Как-то начали делать ремонт, а он забился за диван, подумали, что он шума боится, а это, оказывается, ему уже совсем плохо стало. Утром проснулись, а он лежит и не может встать, повезли в ветеринарку, а у него моча как густой сироп - диабет и отказ почек. Усыпили.
129
Андрей 9 месяцев назад
пусть ему будет хорошо и спокойно на радуге!!