Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Воображение, что же ты делаешь? Прекрати! Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Фальшивая сторублевка Фальшивая сторублевка

Экстрим от первого лица (1 фото)

9594
1

Мы придумали термин Gonzo Extreme. Gonzo - это жанр в журналистике и порнографии, предполагающий повествование от первого лица, от непосредственного участника действия. А Extreme - это понятно. Это бесконечный набор способов сломать себе шею.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
292
Евген 10 месяцев назад
Я бы на такие видео цензуру вообще бы ввел, дабы не разрушать детскую психику и не сподвигать неокрепшие умы на приключения, которые, к сожалению, могут закончится очень плачевно.
106
Олег Катаев 10 месяцев назад
Прыжки с парашютом ну да, лыжи., то же не плохо, да же лучше чем парашют по мне лично (если навыки хорошо отточены). Но бегать по краю высокоэтажек и висеть над пропастью без того же парашюта, веревки- это дибилизм чистой воды. Мне жаль людей чьих дети стали руферами.
18
galloug 10 месяцев назад
Чем больше экстрималов, тем меньше экстрималов.
−143
Саня 10 месяцев назад
Шикарное видео,пацан скачет по крышам,аж яйца сводит,лыжник прекрасен,такие красивые трюки
377
Алексей 10 месяцев назад
Ну очень круто, по хорошему завидую людям, которые могут пересилить свой страх и вытворять такие вещи.
380
teleuser 10 месяцев назад
я вот все с умилением смотрю, как они по крышам скачут и все время думаю как какой-нибудь кривой строитель не прикрутил карниз или цемента пожалел на кладку, а ты такой ловкий парень летишь вниз с кирпичем в руках. Уж лучше с парашютом, там хоть риски понятны и от тебя все зависит (в большинстве случаев)
Показать ещё 34 комментария (из 43)