Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Экстрим от первого лица (1 фото)

9643
1

Мы придумали термин Gonzo Extreme. Gonzo - это жанр в журналистике и порнографии, предполагающий повествование от первого лица, от непосредственного участника действия. А Extreme - это понятно. Это бесконечный набор способов сломать себе шею.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
324
Евген Год назад
Я бы на такие видео цензуру вообще бы ввел, дабы не разрушать детскую психику и не сподвигать неокрепшие умы на приключения, которые, к сожалению, могут закончится очень плачевно.
106
Олег Катаев Год назад
Прыжки с парашютом ну да, лыжи., то же не плохо, да же лучше чем парашют по мне лично (если навыки хорошо отточены). Но бегать по краю высокоэтажек и висеть над пропастью без того же парашюта, веревки- это дибилизм чистой воды. Мне жаль людей чьих дети стали руферами.
29
galloug Год назад
Чем больше экстрималов, тем меньше экстрималов.
−143
Саня Год назад
Шикарное видео,пацан скачет по крышам,аж яйца сводит,лыжник прекрасен,такие красивые трюки
379
Алексей Год назад
Ну очень круто, по хорошему завидую людям, которые могут пересилить свой страх и вытворять такие вещи.
Показать ещё 36 комментариев (из 45)