Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Экстрим от первого лица (1 фото)

9571
1

Мы придумали термин Gonzo Extreme. Gonzo - это жанр в журналистике и порнографии, предполагающий повествование от первого лица, от непосредственного участника действия. А Extreme - это понятно. Это бесконечный набор способов сломать себе шею.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
262
Евген 8 месяцев назад
Я бы на такие видео цензуру вообще бы ввел, дабы не разрушать детскую психику и не сподвигать неокрепшие умы на приключения, которые, к сожалению, могут закончится очень плачевно.
106
Олег Катаев 8 месяцев назад
Прыжки с парашютом ну да, лыжи., то же не плохо, да же лучше чем парашют по мне лично (если навыки хорошо отточены). Но бегать по краю высокоэтажек и висеть над пропастью без того же парашюта, веревки- это дибилизм чистой воды. Мне жаль людей чьих дети стали руферами.
18
galloug 8 месяцев назад
Чем больше экстрималов, тем меньше экстрималов.
−143
Саня 8 месяцев назад
Шикарное видео,пацан скачет по крышам,аж яйца сводит,лыжник прекрасен,такие красивые трюки
377
Алексей 8 месяцев назад
Ну очень круто, по хорошему завидую людям, которые могут пересилить свой страх и вытворять такие вещи.
315
teleuser 8 месяцев назад
я вот все с умилением смотрю, как они по крышам скачут и все время думаю как какой-нибудь кривой строитель не прикрутил карниз или цемента пожалел на кладку, а ты такой ловкий парень летишь вниз с кирпичем в руках. Уж лучше с парашютом, там хоть риски понятны и от тебя все зависит (в большинстве случаев)
463
123qweas 8 месяцев назад
Нравится им? Ну и пусть. Кому какое дело. Не коммунизм же им строить
Показать ещё 34 комментария (из 43)