Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Прикольные картинки, которые заставят вас надолго задуматься (27 фото)

59501
27

Эти снимки не понять с первого взгляда. В первый раз посмотрев на них, вы, конечно, удивитесь, а может, даже ужаснетесь. Но затем посмотрите на них еще и еще... и не отрывайтесь до тех пор, пока не вздохнете с облегчением: "Фух, показалось!" Ну что, поехали?

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: показалось  фото  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
34
Сергей Год назад
Что-то подсказывает, что и лет эдак через 40-50, когда буду лежать на смертном одре, бросая последний взгляд на планшет с открытыми фишками я скажу, глядя на эту же подборку картинок: "Вот уж не думал, что последним, что увижу перед смертью, будет - АККУИТЕЛЬНЕЙШИЙ БАЯН!"
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Это когда хочешь то, что стоит на другом конце стола, но стесняешься спросить передать.
98
Bolt64 Год назад
Ну сколько можно!?
123
Fredo Baggins Год назад
Не фотошоп инфа 100%
Показать все 10 ответов
249
Pavel Kasarin RDen Год назад
Я эти дудки с водой никогда не забуду. Особенно когда нарываешься на пиратку без звука )))
249
Pavel Kasarin RDen Год назад
А еще помню насущный вопрос, что будет если накормить его мухомором )))
188
Некоторые фотографии пытались взломать мозг, но он не поддался
Показать ещё 33 комментария (из 33)