И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Летающий крокодил (27 фото)

915
27

Пост о модели вертолета Ми-24 в масштабе 1/48

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
79
Владеющий миром DimonShneek Год назад
Я новичок в этом деле, собирал пока только звезды (ми-8, су-35) ми-24 стоИт ждет своего часа. Намного ли лучше revell? И какая разница в цене?
260
Александр Владеющий миром Год назад
Звезда тут одна из лучших, салон только у ХоббиБоса лучше проработан. У меня он в долгострое:
51
dmt33 AH_94 Год назад
все верно,но в реальной жизни все эти задачи конструкторы решили бы.и этого не будет-дорого и не нужно,все они и так хорошо летают.для себя я хочу построить альтернативную версию вертолета,освежив дизайн 60х годов современной компоновкой .делать радиоуправляемую копию не интересно )
51
dmt33 AH_94 Год назад
по идее я не держусь намертво за этот проект,это только начальная идея.мне бы Хьюи поднать в воздух!так что спокойно можем вместе или отдельно, мечтать,делать,поднимать в воздух Ми-24.вот честно скажу! радиоуправляемый вертолет-это гемморой!и должна быть капля фанатизма)если он и полетит,то криво,и не долго,разобьется.UH-1 отложил в сторону чтобы по нему соскучится ,и свежей головой продолжить.