Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Гифки дня Гифки дня Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Летающий крокодил (27 фото)

858
27

Пост о модели вертолета Ми-24 в масштабе 1/48

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
78
Владеющий миром DimonShneek 4 месяца назад
Я новичок в этом деле, собирал пока только звезды (ми-8, су-35) ми-24 стоИт ждет своего часа. Намного ли лучше revell? И какая разница в цене?
165
Александр Владеющий миром 4 месяца назад
Звезда тут одна из лучших, салон только у ХоббиБоса лучше проработан. У меня он в долгострое:
51
dmt33 AH_94 4 месяца назад
все верно,но в реальной жизни все эти задачи конструкторы решили бы.и этого не будет-дорого и не нужно,все они и так хорошо летают.для себя я хочу построить альтернативную версию вертолета,освежив дизайн 60х годов современной компоновкой .делать радиоуправляемую копию не интересно )
51
dmt33 AH_94 4 месяца назад
по идее я не держусь намертво за этот проект,это только начальная идея.мне бы Хьюи поднать в воздух!так что спокойно можем вместе или отдельно, мечтать,делать,поднимать в воздух Ми-24.вот честно скажу! радиоуправляемый вертолет-это гемморой!и должна быть капля фанатизма)если он и полетит,то криво,и не долго,разобьется.UH-1 отложил в сторону чтобы по нему соскучится ,и свежей головой продолжить.