В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Читать книги – это модно! Бесплатная библиотека в Санкт-Петербурге, которая способна удивить (8 фото)

13539
8

Не так давно в Санкт-Петербурге после глобальной реконструкции открылась Центральная районная библиотека имени Н. В. Гоголя. В результате, вместо скучной районной библиотеки, появилась современная мультимедийная площадка для обучения, работы и отдыха.

Реклама
×

Источник: droogie.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
253
Брюс Abrogastes 11 месяцев назад
И поэтому, если умом обывателя и толпы овладеют герои, то общество прогрессирует. Но если умами толпы овладевают паразиты, если во власти паразиты, которые убедят толпу, что смысл жизни в том, чтобы жрать, сношаться и жить "на халяву", то, соответственно, общество деградирует. Такая психология.
92
АлександрЮфит RUmofnas 11 месяцев назад
В даннном случае это еще и удобно. не стоит сравнивать с нашим временем,когда черпать для себя информацию будь то для души или для учебы мы могли только из книг,тк иного не было.
51
leo 11 месяцев назад
Было бы отлично если бы это вошло в моду и пошло по городам страны
297
Alexandr 11 месяцев назад
Интерьер отвлекает от чтения, кресла неудобные и "модерновая" мебель в принципе не предназначена для удобного чтения, а несет лишь эстетическую функцию, как впрочем и вся библиотека. Победа формы над содержанием. Переборщили.
90
Евгений 11 месяцев назад
Теперь знакомиться с приличными девушками Питера станет легче
14
OrCopy 11 месяцев назад
Идиотизм чистой воды. Когда вокруг постоянно ходят люди, кто-то чем-то шуршит или, хочешь не хочешь, разговаривает, читать книги самое то.
14
OrCopy Hombre Lobo 11 месяцев назад
Состав освежителя воздуха не в счёт)
Показать ещё 29 комментариев (из 29)