Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Читать книги – это модно! Бесплатная библиотека в Санкт-Петербурге, которая способна удивить (8 фото)

13301
8

Не так давно в Санкт-Петербурге после глобальной реконструкции открылась Центральная районная библиотека имени Н. В. Гоголя. В результате, вместо скучной районной библиотеки, появилась современная мультимедийная площадка для обучения, работы и отдыха.

Источник: droogie.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
252
Брюс Abrogastes 5 месяцев назад
И поэтому, если умом обывателя и толпы овладеют герои, то общество прогрессирует. Но если умами толпы овладевают паразиты, если во власти паразиты, которые убедят толпу, что смысл жизни в том, чтобы жрать, сношаться и жить "на халяву", то, соответственно, общество деградирует. Такая психология.
92
АлександрЮфит RUmofnas 5 месяцев назад
В даннном случае это еще и удобно. не стоит сравнивать с нашим временем,когда черпать для себя информацию будь то для души или для учебы мы могли только из книг,тк иного не было.
51
leo 5 месяцев назад
Было бы отлично если бы это вошло в моду и пошло по городам страны
312
Alexandr 5 месяцев назад
Интерьер отвлекает от чтения, кресла неудобные и "модерновая" мебель в принципе не предназначена для удобного чтения, а несет лишь эстетическую функцию, как впрочем и вся библиотека. Победа формы над содержанием. Переборщили.
81
Евгений 5 месяцев назад
Теперь знакомиться с приличными девушками Питера станет легче
14
OrCopy 5 месяцев назад
Идиотизм чистой воды. Когда вокруг постоянно ходят люди, кто-то чем-то шуршит или, хочешь не хочешь, разговаривает, читать книги самое то.
14
OrCopy Hombre Lobo 5 месяцев назад
Состав освежителя воздуха не в счёт)
Показать ещё 29 комментариев (из 29)