И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Читать книги – это модно! Бесплатная библиотека в Санкт-Петербурге, которая способна удивить (8 фото)

13366
8

Не так давно в Санкт-Петербурге после глобальной реконструкции открылась Центральная районная библиотека имени Н. В. Гоголя. В результате, вместо скучной районной библиотеки, появилась современная мультимедийная площадка для обучения, работы и отдыха.

Реклама
×

Источник: droogie.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
253
Брюс Abrogastes 6 месяцев назад
И поэтому, если умом обывателя и толпы овладеют герои, то общество прогрессирует. Но если умами толпы овладевают паразиты, если во власти паразиты, которые убедят толпу, что смысл жизни в том, чтобы жрать, сношаться и жить "на халяву", то, соответственно, общество деградирует. Такая психология.
92
АлександрЮфит RUmofnas 6 месяцев назад
В даннном случае это еще и удобно. не стоит сравнивать с нашим временем,когда черпать для себя информацию будь то для души или для учебы мы могли только из книг,тк иного не было.
51
leo 6 месяцев назад
Было бы отлично если бы это вошло в моду и пошло по городам страны
311
Alexandr 6 месяцев назад
Интерьер отвлекает от чтения, кресла неудобные и "модерновая" мебель в принципе не предназначена для удобного чтения, а несет лишь эстетическую функцию, как впрочем и вся библиотека. Победа формы над содержанием. Переборщили.
81
Евгений 6 месяцев назад
Теперь знакомиться с приличными девушками Питера станет легче
14
OrCopy 6 месяцев назад
Идиотизм чистой воды. Когда вокруг постоянно ходят люди, кто-то чем-то шуршит или, хочешь не хочешь, разговаривает, читать книги самое то.
14
OrCopy Hombre Lobo 6 месяцев назад
Состав освежителя воздуха не в счёт)
Показать ещё 29 комментариев (из 29)