Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Вы и Китай Вы и Китай Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Читать книги – это модно! Бесплатная библиотека в Санкт-Петербурге, которая способна удивить (8 фото)

13607
8

Не так давно в Санкт-Петербурге после глобальной реконструкции открылась Центральная районная библиотека имени Н. В. Гоголя. В результате, вместо скучной районной библиотеки, появилась современная мультимедийная площадка для обучения, работы и отдыха.

Реклама
×

Источник: droogie.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
252
Брюс Abrogastes Год назад
И поэтому, если умом обывателя и толпы овладеют герои, то общество прогрессирует. Но если умами толпы овладевают паразиты, если во власти паразиты, которые убедят толпу, что смысл жизни в том, чтобы жрать, сношаться и жить "на халяву", то, соответственно, общество деградирует. Такая психология.
92
АлександрЮфит RUmofnas Год назад
В даннном случае это еще и удобно. не стоит сравнивать с нашим временем,когда черпать для себя информацию будь то для души или для учебы мы могли только из книг,тк иного не было.
51
leo Год назад
Было бы отлично если бы это вошло в моду и пошло по городам страны
297
Alexandr Год назад
Интерьер отвлекает от чтения, кресла неудобные и "модерновая" мебель в принципе не предназначена для удобного чтения, а несет лишь эстетическую функцию, как впрочем и вся библиотека. Победа формы над содержанием. Переборщили.
90
Евгений Год назад
Теперь знакомиться с приличными девушками Питера станет легче
Показать ещё 33 комментария (из 33)