Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Англию чуть не смыло с лица земли (37 фото)

16123
37

Лето уходит с британских берегов с шумом и грохотом! После необычайной августовской жары и теплого сентября над Англией вдруг разверзлись небеса. Загрохотал гром, ударили молнии, дожди заливали дома, дороги и станции, приводя в ужас клерков, спешащих на работу, и радуя блогеров, заполнивших свои интернет-странички фотографиями невероятного потопа. Вот, полюбуйтесь!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
345
Jurgensen 9 месяцев назад
Лет 15 живу в Британии и ни разу за все эти годы не видел, что бы люди тут радовались, скажем, наводнению в Приморье или пожарам в Свердловской области. Видимо это у них от недостатка духовных скреп.
0
НастяЦопкалова 9 месяцев назад
Даа, я поражаюсь... "Когда уже этих уродов смоет, как говно, с лица Земли!?", "...я уже обрадовался..". Вы посмотрите на себя со стороны, и теперь подумайте кто урод, и кто говно. Благодаря таким фашистам, как вы, сейчас такая ситуация в мире. Если вы не боитесь желать таких бед людям, вы далеко пойдете... по наклонной. Ну или просто будете сидеть, слать проклятья в комментариях под чужими именами.
318
Tonyxxx82 9 месяцев назад
Я, глядя на заголовок, уже обрадовался. Думал цунами идет на них. а тут дождик...
269
АЛЕКС 9 месяцев назад
Во Путин дал
107
Andrey Golovin АЛЕКС 9 месяцев назад
тут Собянин,гад,виноват)
54
Bahti Kaldashev 9 месяцев назад
скоро хлынут к нам подтопленные машины не битые не крашеные за полцены
Показать ещё 23 комментария (из 70)