Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Англию чуть не смыло с лица земли (37 фото)

16180
37

Лето уходит с британских берегов с шумом и грохотом! После необычайной августовской жары и теплого сентября над Англией вдруг разверзлись небеса. Загрохотал гром, ударили молнии, дожди заливали дома, дороги и станции, приводя в ужас клерков, спешащих на работу, и радуя блогеров, заполнивших свои интернет-странички фотографиями невероятного потопа. Вот, полюбуйтесь!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
406
Jurgensen 11 месяцев назад
Лет 15 живу в Британии и ни разу за все эти годы не видел, что бы люди тут радовались, скажем, наводнению в Приморье или пожарам в Свердловской области. Видимо это у них от недостатка духовных скреп.
0
НастяЦопкалова 11 месяцев назад
Даа, я поражаюсь... "Когда уже этих уродов смоет, как говно, с лица Земли!?", "...я уже обрадовался..". Вы посмотрите на себя со стороны, и теперь подумайте кто урод, и кто говно. Благодаря таким фашистам, как вы, сейчас такая ситуация в мире. Если вы не боитесь желать таких бед людям, вы далеко пойдете... по наклонной. Ну или просто будете сидеть, слать проклятья в комментариях под чужими именами.
328
Tonyxxx82 11 месяцев назад
Я, глядя на заголовок, уже обрадовался. Думал цунами идет на них. а тут дождик...
306
АЛЕКС 11 месяцев назад
Во Путин дал
115
Andrey Golovin АЛЕКС 11 месяцев назад
тут Собянин,гад,виноват)
54
Bahti Kaldashev 11 месяцев назад
скоро хлынут к нам подтопленные машины не битые не крашеные за полцены
Показать ещё 23 комментария (из 70)