Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Поломал психику Поломал психику Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Дичь недели: старики-разбойники и парковки-призраки Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? Как я работала в KFC Как я работала в KFC Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... Бесит Бесит В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная... Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР Какие бренды социалистических стран были популярны в СССР

Англию чуть не смыло с лица земли (37 фото)

16193
37

Лето уходит с британских берегов с шумом и грохотом! После необычайной августовской жары и теплого сентября над Англией вдруг разверзлись небеса. Загрохотал гром, ударили молнии, дожди заливали дома, дороги и станции, приводя в ужас клерков, спешащих на работу, и радуя блогеров, заполнивших свои интернет-странички фотографиями невероятного потопа. Вот, полюбуйтесь!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
0
НастяЦопкалова Год назад
Даа, я поражаюсь... "Когда уже этих уродов смоет, как говно, с лица Земли!?", "...я уже обрадовался..". Вы посмотрите на себя со стороны, и теперь подумайте кто урод, и кто говно. Благодаря таким фашистам, как вы, сейчас такая ситуация в мире. Если вы не боитесь желать таких бед людям, вы далеко пойдете... по наклонной. Ну или просто будете сидеть, слать проклятья в комментариях под чужими именами.
329
Tonyxxx82 Год назад
Я, глядя на заголовок, уже обрадовался. Думал цунами идет на них. а тут дождик...
305
АЛЕКС Год назад
Во Путин дал
119
Andrey Golovin АЛЕКС Год назад
тут Собянин,гад,виноват)
54
Bahti Kaldashev Год назад
скоро хлынут к нам подтопленные машины не битые не крашеные за полцены
Показать ещё 23 комментария (из 70)