“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

Когда с родителей брать нечего (1 фото)

16072
1

Знакомая работает в Белоруссии школе-интернате для детей с особенностями развития. Далее с её слов:
60% детей здесь живут и домой родители их забирают только на выходные, остальные 40% с 8 утра до 6 вечера.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
121
Евлампий Сидорищенко 10 месяцев назад
если такое, у нас был начальник транспортного цеха был, раз в год он вывозил большие колеса для трактора и также устраивал собрания, кто типа стырил, хотя все знали, что у него в деревне такой трактор есть)))
60
ВладиславКашевский 10 месяцев назад
Сколько ниточке не вейся, а конец будет все равно! На доску её по всем местам фото!
−222
Ampir 10 месяцев назад
Не верю.Если бы это было правдой то это было бы не просто криминалом...а чем-то типо пусси райт только в 100 раз более пошло и грязно - такое невозможно было бы проделывать годами.
169
sciuralenu 10 месяцев назад
не хочу верить. помню,как лет 10-15 назад из нашей деревни в италии собирали и отправляли в белоруссию для детского дома помощь.итальянцы душу вкладывали. уж не говорю о деньгах, времени. а сколько детей приглашали в италию на лето!годами!
314
ДенисПетров 10 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
−222
Ampir Алексей 10 месяцев назад
Просто у детей своровать - это низко. Но у детей с инвалидностями - это в 30 раз более аморально.
119
hazar 10 месяцев назад
документация случайно пропадёт пожар там или трубу горячую прорвёт .....
Показать все 9 ответов
205
Елена Марина 10 месяцев назад
А может и не свист. Это же не бюджетные поступления, а благотворительность. Провели по документам и всё. Обычно благотворительные вхождения не проверяют вроде.
−222
Ampir Марина 10 месяцев назад
Так форест гамп в лидеры прорывается....
Показать ещё 10 комментариев (из 10)