Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Когда с родителей брать нечего (1 фото)

16086
1

Знакомая работает в Белоруссии школе-интернате для детей с особенностями развития. Далее с её слов:
60% детей здесь живут и домой родители их забирают только на выходные, остальные 40% с 8 утра до 6 вечера.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
117
если такое, у нас был начальник транспортного цеха был, раз в год он вывозил большие колеса для трактора и также устраивал собрания, кто типа стырил, хотя все знали, что у него в деревне такой трактор есть)))
61
Сколько ниточке не вейся, а конец будет все равно! На доску её по всем местам фото!
−225
Ampir Год назад
Не верю.Если бы это было правдой то это было бы не просто криминалом...а чем-то типо пусси райт только в 100 раз более пошло и грязно - такое невозможно было бы проделывать годами.
169
sciuralenu Год назад
не хочу верить. помню,как лет 10-15 назад из нашей деревни в италии собирали и отправляли в белоруссию для детского дома помощь.итальянцы душу вкладывали. уж не говорю о деньгах, времени. а сколько детей приглашали в италию на лето!годами!
−225
Ampir Алексей Год назад
Просто у детей своровать - это низко. Но у детей с инвалидностями - это в 30 раз более аморально.
119
hazar Год назад
документация случайно пропадёт пожар там или трубу горячую прорвёт .....
Показать все 9 ответов
205
Елена Марина Год назад
А может и не свист. Это же не бюджетные поступления, а благотворительность. Провели по документам и всё. Обычно благотворительные вхождения не проверяют вроде.
−225
Ampir Марина Год назад
Так форест гамп в лидеры прорывается....
Показать ещё 10 комментариев (из 10)