Потрясающие картины от художника Леоновича В.Н (15 фото)

14991
15

Леонович Владислав Николаевич - художник - оформитель с двадцатишестилетним стажем. Работает в технике пастели и масляной живописи. После просмотра его картин целый день находишься в состоянии радости, праздника. Мощная сила кисти художника!!! Наслаждайтесь.

Реклама
×

Источник: zabaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−37
Арабеска 4 месяца назад
Картины художника неимоверно позитивны!Их стоит смотреть,когда на душе появляется печаль,она глядишь и растает.
100
Валерий 4 месяца назад
Потрясающе!
144
Max 4 месяца назад
Очень светлые и позитивные картины. Молодец художник.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
238
Константин Magen Kening 4 месяца назад
За терактами,нордостами,взрывами домов,взрывом подлодки Курск стоят ЦРУ,вербовавшие кавказыев,и других зомби,чтоб совершать диверсии не своими руками,а затем нужно было либеральными СМИ орать на всех углах и снимать кино,что Путин взрывает россию,меняя у не далёких умов типо тебя общественное мнение против российской власти. Этим кровопийцпм нужно было любой ценой свергнуть Путина меняя общественное мнение. И ты схавал не подавился. Когда был Индо-Пакистанский конфликт двух ядерных держав,запад позвал Путина,потому что сами были не в состоянии разрешить конфликт,и Путин эту проблему решил,и теперь Индия и Пакистан могут вступить в ШОС в 2017 году,это чтоб ты понимал у кого действительно крутые яйца.

педивикия:Выступая в 2002 году перед студентами МГИМО, британский заместитель министра иностранных дел Майкл Джей указал, что Москва и Лондон тесно сотрудничают для предотвращения войны между двумя ядерными державами — Индией и Пакистаном. «Мы должны продолжать работу в этом направлении», — подчеркнул он, а также выразил свою признательность президенту РФ Владимиру Путину за его помощь в разрядке напряженности между этими двумя странами.

Клинтон баба совсем отмороженная на голову. Её лечащего врача недавно немножко случайно побили,и он помер,потому что не так выразился о её здоровье в предвыборной компании. И это не единичный случай смерти,когда Клинтон умерщвляет людей.
232
Владимир 4 месяца назад
Восхитительно! По картинам видно добрую и открытую душу этого Художника. Спасибо за Ваше творчество!!!
125
Виктор 4 месяца назад
Малевич с его "Чёрным квадратом" рядом не стоял! Браво Художник!
357
Эладея 4 месяца назад
Мальчик в каске - заказной, наверное. В этой картине нет настроения, как с фото рисовали.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)