Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Потрясающие картины от художника Леоновича В.Н (15 фото)

15068
15

Леонович Владислав Николаевич - художник - оформитель с двадцатишестилетним стажем. Работает в технике пастели и масляной живописи. После просмотра его картин целый день находишься в состоянии радости, праздника. Мощная сила кисти художника!!! Наслаждайтесь.

Реклама
×

Источник: zabaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−39
Арабеска 6 месяцев назад
Картины художника неимоверно позитивны!Их стоит смотреть,когда на душе появляется печаль,она глядишь и растает.
129
Валерий 6 месяцев назад
Потрясающе!
153
Max 6 месяцев назад
Очень светлые и позитивные картины. Молодец художник.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
330
Константин Magen Kening 6 месяцев назад
За терактами,нордостами,взрывами домов,взрывом подлодки Курск стоят ЦРУ,вербовавшие кавказыев,и других зомби,чтоб совершать диверсии не своими руками,а затем нужно было либеральными СМИ орать на всех углах и снимать кино,что Путин взрывает россию,меняя у не далёких умов типо тебя общественное мнение против российской власти. Этим кровопийцпм нужно было любой ценой свергнуть Путина меняя общественное мнение. И ты схавал не подавился. Когда был Индо-Пакистанский конфликт двух ядерных держав,запад позвал Путина,потому что сами были не в состоянии разрешить конфликт,и Путин эту проблему решил,и теперь Индия и Пакистан могут вступить в ШОС в 2017 году,это чтоб ты понимал у кого действительно крутые яйца.

педивикия:Выступая в 2002 году перед студентами МГИМО, британский заместитель министра иностранных дел Майкл Джей указал, что Москва и Лондон тесно сотрудничают для предотвращения войны между двумя ядерными державами — Индией и Пакистаном. «Мы должны продолжать работу в этом направлении», — подчеркнул он, а также выразил свою признательность президенту РФ Владимиру Путину за его помощь в разрядке напряженности между этими двумя странами.

Клинтон баба совсем отмороженная на голову. Её лечащего врача недавно немножко случайно побили,и он помер,потому что не так выразился о её здоровье в предвыборной компании. И это не единичный случай смерти,когда Клинтон умерщвляет людей.
323
Владимир 6 месяцев назад
Восхитительно! По картинам видно добрую и открытую душу этого Художника. Спасибо за Ваше творчество!!!
294
Виктор 6 месяцев назад
Малевич с его "Чёрным квадратом" рядом не стоял! Браво Художник!
358
Эладея 6 месяцев назад
Мальчик в каске - заказной, наверное. В этой картине нет настроения, как с фото рисовали.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)