Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

История выборов в СССР в картинках и фото (32 фото)

656
32

В день выборов, проходящий в России, хорошо бы вспомнить как это было в СССР, предлагаю Вашему вниманию подборку фото и картинок о выборах в СССР

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
264
Василь Иваныч 9 месяцев назад
Выборы в СССР? Не смешите: там был выбор из одной альтернативы. Не проголосовать за Сталина? Много ли смельчаков найдется на Колыму добровольцем? В СССР, конечно, были «неосвобожденные» депутаты из рабочих. Но им позволялось голосовать «за» и аплодировать стоя. Право возразить? Смотри пункт выше.

Сейчас? А ничего не изменилось: «слуги народа», как прежде, лучше «хозяев» живут. Бывшая партноменклатура перекрасилась в разные цвета: «выбирай на вкус». А вкус тухловатый. Опять одни боярин косит под «представителя» и «защитника» одной группы населения, другой… ну вы поняли.

Мне выборы станут интересными, когда от каждого слоя общества будут реальные выдвиженцы «снизу», а не от крашеных «бояр». Когда голос общества будет реально слышен через своих депутатов. Только кому ж в «элите» такое понравится? И тогда и сейчас выборы – имитация.