Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Стишки-пирожки обо всем на свете Стишки-пирожки обо всем на свете Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела

История выборов в СССР в картинках и фото (32 фото)

625
32

В день выборов, проходящий в России, хорошо бы вспомнить как это было в СССР, предлагаю Вашему вниманию подборку фото и картинок о выборах в СССР

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
232
Василь Иваныч 6 месяцев назад
Выборы в СССР? Не смешите: там был выбор из одной альтернативы. Не проголосовать за Сталина? Много ли смельчаков найдется на Колыму добровольцем? В СССР, конечно, были «неосвобожденные» депутаты из рабочих. Но им позволялось голосовать «за» и аплодировать стоя. Право возразить? Смотри пункт выше.

Сейчас? А ничего не изменилось: «слуги народа», как прежде, лучше «хозяев» живут. Бывшая партноменклатура перекрасилась в разные цвета: «выбирай на вкус». А вкус тухловатый. Опять одни боярин косит под «представителя» и «защитника» одной группы населения, другой… ну вы поняли.

Мне выборы станут интересными, когда от каждого слоя общества будут реальные выдвиженцы «снизу», а не от крашеных «бояр». Когда голос общества будет реально слышен через своих депутатов. Только кому ж в «элите» такое понравится? И тогда и сейчас выборы – имитация.