Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

История выборов в СССР в картинках и фото (32 фото)

649
32

В день выборов, проходящий в России, хорошо бы вспомнить как это было в СССР, предлагаю Вашему вниманию подборку фото и картинок о выборах в СССР

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
258
Василь Иваныч 8 месяцев назад
Выборы в СССР? Не смешите: там был выбор из одной альтернативы. Не проголосовать за Сталина? Много ли смельчаков найдется на Колыму добровольцем? В СССР, конечно, были «неосвобожденные» депутаты из рабочих. Но им позволялось голосовать «за» и аплодировать стоя. Право возразить? Смотри пункт выше.

Сейчас? А ничего не изменилось: «слуги народа», как прежде, лучше «хозяев» живут. Бывшая партноменклатура перекрасилась в разные цвета: «выбирай на вкус». А вкус тухловатый. Опять одни боярин косит под «представителя» и «защитника» одной группы населения, другой… ну вы поняли.

Мне выборы станут интересными, когда от каждого слоя общества будут реальные выдвиженцы «снизу», а не от крашеных «бояр». Когда голос общества будет реально слышен через своих депутатов. Только кому ж в «элите» такое понравится? И тогда и сейчас выборы – имитация.