Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

История выборов в СССР в картинках и фото (32 фото)

677
32

В день выборов, проходящий в России, хорошо бы вспомнить как это было в СССР, предлагаю Вашему вниманию подборку фото и картинок о выборах в СССР

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
269
Василь Иваныч 11 месяцев назад
Выборы в СССР? Не смешите: там был выбор из одной альтернативы. Не проголосовать за Сталина? Много ли смельчаков найдется на Колыму добровольцем? В СССР, конечно, были «неосвобожденные» депутаты из рабочих. Но им позволялось голосовать «за» и аплодировать стоя. Право возразить? Смотри пункт выше.

Сейчас? А ничего не изменилось: «слуги народа», как прежде, лучше «хозяев» живут. Бывшая партноменклатура перекрасилась в разные цвета: «выбирай на вкус». А вкус тухловатый. Опять одни боярин косит под «представителя» и «защитника» одной группы населения, другой… ну вы поняли.

Мне выборы станут интересными, когда от каждого слоя общества будут реальные выдвиженцы «снизу», а не от крашеных «бояр». Когда голос общества будет реально слышен через своих депутатов. Только кому ж в «элите» такое понравится? И тогда и сейчас выборы – имитация.