Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Motorola Moto Z: новая рекламная компания троллит Apple (8 фото)

28398
8

Когда Apple представляет новый iPhone, весь мир медиа-индустрии лихорадит. Не только технические блоги, специализированные сайты или HI-Tech журналы, но и все остальные масс-медиа гудят: «новый смартфон компании Apple!».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
29
Jey Ti 5 месяцев назад
Вот читаю комментарии и поражаюсь с людей.... Как можно сраться из-за куска пластмассы. Мне вот вообще все равно, у кого какой телефон. Хоть верту за 450 т.р. Главное, чтобы было о чем с человеком поговорить. Я вот брату не звоню уже больше года, потому что разговор начинается с его слов "ну что, купил нормальный телефон? (у меня BB Z30 и чем-то он ему не нравится)".
Прям портятся все впечатления о человеке, который ничем, кроме купленного девайся за туеву хучу бабла, похвастаться не может. Скучно.
Оставайтесь людьми...
115
Sonya 5 месяцев назад
Собака лает - караван идет)))
64
Andrey Petroвич 5 месяцев назад
С давних времен пользуюсь Моторолой, даже когда ее в России не продавали, сейчас у меня Moto maxx, до этого был Moto x, Razr I и Defy. У жены Moto G. Отличный сбалансированные продукты. Z тоже понравился, но цена....... Видимо уйду в другой бренд.
329
Игорь 5 месяцев назад
ИМХО, это всё баловство.

Единственный реальный зачаток следующего технологического шага - это Windows Phone 10 с его Континуумом. Но судя по всему, так этот проект в зародыше и сдохнет, а жаль, очень жаль.

Потому что это было бы очень и очень удобно и реально круто иметь смартфон и полноценный десктоп в одном девайсе, да ещё на всем привычной Винде.

Это и реальная экономия денег времени и нервов. Ты не тратишься на покупку отдельно компа и отдельно смарта и не ипёшься с синхронизацией всего этого зоопарка приборов.

Но у Майкрософт всё как всегда через жопу. Винда десктопная и Винда мобильная до конца не унифицированы, политика и стратегия развития туманна.

Apple вообще пошла по пути регресса, всё больше и больше кастрируя свою ОСь и превращая в тупой мобильный интерфейс для отображения медия-контента.

А Андройд... ну не раньше чем пол века, ИМХО.
143
ПушкиНет 5 месяцев назад
Троллит Apple ? Со своей камерой как дверной глазок?
173
Игорь K 5 месяцев назад
Пока пользуюсь moto x. В принципе интересный телефон. Следующий возьму опять 5s, пол года похожу, надоест и поменяю возможно опять на моторолу, droid как вариант
21
Тимофей 5 месяцев назад
Крутой аппарат..
253
GoSurf 5 месяцев назад
Вот неплохой девайс к Мото z... Непонятно только пойдет ли он в массы. А так бы была причина поменять нексус 6
Ссылка youtu.be
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
304
Артем 5 месяцев назад
ВЫ ВИДЕЛИ ЦЕНЫ НА ЭТО ??? Тролят Apple, а сами за говно продукт установили нереальные цены.

Если хочешь себе Moto Z, то тебе обойдется данный девайс в 698 евро!!! А если хочешь себе прибамбасы типа фотоаппарата и колонок, то они встанут тебе + 400 евро!!! Это 1098 евро за смартфон с плохим процессором. Последний айфон можно взять за 790 евро. Вы там с ума посходили все?))) Кто это брать то будет?))
304
Артем Александр 5 месяцев назад
Да плевать мне на этот айфон с высокой колокольни. Просто брать телефон за полторы тысячи евро, у которого процессор четырехлетней давности это МАРАЗМ xDD
304
Артем 5 месяцев назад
Заминусовали меня?)) Все те, кто поставил минус пойдут и купять данное говно?)) Выложите видео на ютуб. Я реально хочу посмотреть на вас)))
286
Иван Лапшин Социопат Мизантропович 5 месяцев назад
В ТОЧКУ!!! КРАСАВА!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
304
Артем 5 месяцев назад
Моторола? Вы еще живы чтоли?)))
Показать ещё 44 комментария (из 77)