Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Motorola Moto Z: новая рекламная компания троллит Apple (8 фото)

28495
8

Когда Apple представляет новый iPhone, весь мир медиа-индустрии лихорадит. Не только технические блоги, специализированные сайты или HI-Tech журналы, но и все остальные масс-медиа гудят: «новый смартфон компании Apple!».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
30
Jey Ti 6 месяцев назад
Вот читаю комментарии и поражаюсь с людей.... Как можно сраться из-за куска пластмассы. Мне вот вообще все равно, у кого какой телефон. Хоть верту за 450 т.р. Главное, чтобы было о чем с человеком поговорить. Я вот брату не звоню уже больше года, потому что разговор начинается с его слов "ну что, купил нормальный телефон? (у меня BB Z30 и чем-то он ему не нравится)".
Прям портятся все впечатления о человеке, который ничем, кроме купленного девайся за туеву хучу бабла, похвастаться не может. Скучно.
Оставайтесь людьми...
115
Sonya 6 месяцев назад
Собака лает - караван идет)))
64
Andrey Petroвич 6 месяцев назад
С давних времен пользуюсь Моторолой, даже когда ее в России не продавали, сейчас у меня Moto maxx, до этого был Moto x, Razr I и Defy. У жены Moto G. Отличный сбалансированные продукты. Z тоже понравился, но цена....... Видимо уйду в другой бренд.
341
Игорь 6 месяцев назад
ИМХО, это всё баловство.

Единственный реальный зачаток следующего технологического шага - это Windows Phone 10 с его Континуумом. Но судя по всему, так этот проект в зародыше и сдохнет, а жаль, очень жаль.

Потому что это было бы очень и очень удобно и реально круто иметь смартфон и полноценный десктоп в одном девайсе, да ещё на всем привычной Винде.

Это и реальная экономия денег времени и нервов. Ты не тратишься на покупку отдельно компа и отдельно смарта и не ипёшься с синхронизацией всего этого зоопарка приборов.

Но у Майкрософт всё как всегда через жопу. Винда десктопная и Винда мобильная до конца не унифицированы, политика и стратегия развития туманна.

Apple вообще пошла по пути регресса, всё больше и больше кастрируя свою ОСь и превращая в тупой мобильный интерфейс для отображения медия-контента.

А Андройд... ну не раньше чем пол века, ИМХО.
185
ПушкиНет 6 месяцев назад
Троллит Apple ? Со своей камерой как дверной глазок?
174
Игорь K 6 месяцев назад
Пока пользуюсь moto x. В принципе интересный телефон. Следующий возьму опять 5s, пол года похожу, надоест и поменяю возможно опять на моторолу, droid как вариант
21
Тимофей 6 месяцев назад
Крутой аппарат..
263
GoSurf 6 месяцев назад
Вот неплохой девайс к Мото z... Непонятно только пойдет ли он в массы. А так бы была причина поменять нексус 6
Ссылка youtu.be
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
344
Артем 6 месяцев назад
ВЫ ВИДЕЛИ ЦЕНЫ НА ЭТО ??? Тролят Apple, а сами за говно продукт установили нереальные цены.

Если хочешь себе Moto Z, то тебе обойдется данный девайс в 698 евро!!! А если хочешь себе прибамбасы типа фотоаппарата и колонок, то они встанут тебе + 400 евро!!! Это 1098 евро за смартфон с плохим процессором. Последний айфон можно взять за 790 евро. Вы там с ума посходили все?))) Кто это брать то будет?))
344
Артем Александр 6 месяцев назад
Да плевать мне на этот айфон с высокой колокольни. Просто брать телефон за полторы тысячи евро, у которого процессор четырехлетней давности это МАРАЗМ xDD
344
Артем 6 месяцев назад
Заминусовали меня?)) Все те, кто поставил минус пойдут и купять данное говно?)) Выложите видео на ютуб. Я реально хочу посмотреть на вас)))
288
Иван Лапшин Социопат Мизантропович 6 месяцев назад
В ТОЧКУ!!! КРАСАВА!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
344
Артем 6 месяцев назад
Моторола? Вы еще живы чтоли?)))
Показать ещё 44 комментария (из 77)