6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

"Эту ночь мамы будут плакать. Дорогой министр здравоохранения!.." Координатор детского хосписа проси (2 фото)

3775
2

Несмотря на право быть со своим ребенком в реанимации, мамы не могут провести рядом с детьми даже последние часы жизни. Лида Мониава, координатор детского хосписа "Дом с маяком" написала открытое обращение к министру здравоохранения с требованием решить ситуацию. Конец переписки

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
351
Светлана 9 месяцев назад
Чем постить комментарии помогите хотя бы одному малышу вернутся к маме. http://www.fondpr.ru/children/443/Hramcov_Gleb.htmlhttp://www.fondpr.ru/children/443/Hramcov_Gleb.html
25
mtv672 9 месяцев назад
Я родила малыша. Диагноз ГБН сразу забрали в реанимацию. Пускали к нему 2 раза в день минут на 10. Потом было переливание крови и перевод из роддома в больницу , так за неделю меня туда пустили всего 1 раз и то что бы посмотреть на ребенка. Ни кому такого не пожелаю. Детки будьте здоровы !!!
25
mtv672 Ela 9 месяцев назад
Я к тому и писала ,что врачи мне спасли ребенка. Если бы я была рядом , думаю вся моя нервозность передалась бы малышу , было бы только хуже.
25
mtv672 Ela 9 месяцев назад
Дети чувствуют всё.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
12
Viktoria 9 месяцев назад
В Германии мама всегда находится рядом с ребёнком в больнице. Даже в реанимации.