Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Истории врачей, Злой медик (24 фото)

37554
24

В нашей стране несколько проблем или бед, но к ним не относится медицина, но сегодня мы как раз будем говорить именно о ней. Запись с названием "Истории врачей",расскажет Вам о том, какие-же истории происходят с врачами, их пациентами и почему обе категории иногда ведут себя странно.
Истории врачей, Злой медик

Реклама
×

Источник: yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
18
Anchous 10 месяцев назад
в зломмедике совершенно классические неадекваты-докторишки попадаются, с совершенно лютыми пригорянами по каким то пустячным историям.
на паблик подписался ради интересным историй, в духе "рассказы судмедэксперта"; а на деле оказалось что больше публикают какие то холивары, часто к тому же совершенно надуманные
375
Aiony 10 месяцев назад
вот про помощь людям свыше нормы правильно сказано, по своей работе скажу, клиент клянчит, упрашивает ему помочь тем, чем вприниципе я не занимаюсь, ладно, иду на уступку, трачу время, помогаю и через какойто период этот кусок человека начинает просто орать и требовать "вы мне прошлый раз это делали, делайте и сейчас"
Вообще, все, кто работает с людьми, не важно медперсонал или нет, знают - в каждом клиенте живет мразь, у кого-то она тихая и трудновозбудимая, у кого-то она полностью владеет личностью.
А как знакома фраза "вы за это деньги получаете" или "Я ВАМ ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!" Чиновникам вы тоже платите деньги, но ни один такой высерок не может также нагло капать на мозг чиновника, чтобы он сделал дороги, детские сады, площадки детские, а почему? да потому что той мелкой душенки, что скрывается под броней и тупости и наглости недостаточно, боятся, но зато можно поорать на человека из сферы различных услуг, а если ему ответят - бежать к руководству пуская соплислюни.
375
Анна Анна 10 месяцев назад
Про родившегося ребенка не смешно
Показать все 10 ответов
172
asbbest76 Alexander Afanasiev 10 месяцев назад
Я не медик, со мной такого не случалось, слава Б-гу.
Вас хотел бы поддержать. Наверное у ребенка была почти совершенная душа, которой надо было исправить совсем небольшой недостаток, для этого как раз и хватило тех мгновений.
Утештесь, мне кажется у вас будет все хорошо.
1
Alexander Afanasiev John Freeman 10 месяцев назад
Младенец лежал 5 дней в реанимации (если не ошибаюсь в реанимации младенцы лежат с открытой раной) после операции до того как умер. Под "выпотрошили" я имел ввиду, что органы изъяли из тела типа для "научных целей".
И не понимаю как так можно делать без согласия родственников.
459
lightning99x Sania 10 месяцев назад
а я не понимаю, представители какой профессии могут смотреть свысока на врача и говорить "учиться надо было". Это профессия, которая требует самого длительного обучения. Я бы сказала постоянного - новые лекарства ведь регулярно появляются.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
Alexander Afanasiev 10 месяцев назад
Жаль, не хотят медики отвечать на мои вопросы по существу... кнопочку "минус" нашли и успокоились...
Страшно не мне, я как-нибудь оклемаюсь, печально будет, когда вы своим лицемерием в гроб загоните какого-нибудь пожилого человека...

И ведь так же, будите из-под-тишка минусить и плакать, что денег вам мало...

И как обычно у вас бывает, "а никто не виноват... пациент не берег свое здоровье..."
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
Alexander Afanasiev Lito 10 месяцев назад
Твоему тоже не хворать)
Смайлы не люблю, не обижайся )
211
Лена Санна Alexander Afanasiev 10 месяцев назад
А разве не так? Если бы люди берегли свое здоровье сами, то больных было бы гораздо меньше. Легче всего обвинять медиков, хотя сами больные палец о палец ударить не хотят ради своего же здоровья.
1
Alexander Afanasiev Lito 10 месяцев назад
От блин ты привязался ) Заменяй мысленно мои многоточия на общеизвестный нецензурный неопределенный артикль и прекрати постить свою лабуду.
1
Alexander Afanasiev Ольга Ларионова 10 месяцев назад
Я тоже дома шаркаю... от туфель зависит, и от усталости...
1
Alexander Afanasiev Дискорд 10 месяцев назад
Так и хорошо же что дома ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
Alexander Afanasiev Проктолог-иллюзионист 10 месяцев назад
Да просто врач государственной поликлиники получает у нас не много... Кто виноват?
Но причем тут пациенты?
"Обезьяны", которых "медиа спейс" считает интересными, всегда получают больше врачей.
А еще больше врачей получают еще и боссы нефтянки,
А еще и боссы газпрома...
Ё - мае... а вот вы их полечите, если конечно вас, троечников, к ним допустят...
1
Alexander Afanasiev Алексей 10 месяцев назад
Ну ты да - почти что "высер..." Ты по существу говори, если конечно можешь еще, нарик...
−251
Минусуйте почаще Сергей 10 месяцев назад
Смешно и грустно, это когда постоянно видишь в новостях, то о чем думаешь и говоришь. Такие совпадения меня пугают.
1
Alexander Afanasiev куджо 10 месяцев назад
Скорая ... Святые люди... Даже и оборудования нехватает, и когда медикаментов в 90-е мало было, всегда что-то толковое - но сделают...
Святые люди!
Показать ещё 76 комментариев (из 76)