Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Почему я не понимаю продукцию Apple (1 фото)

52876
1

Из года в год, иногда раз в несколько лет, мир оглушает новость: компания Apple выпустила новый продукт. И каждый раз он, этот самый продукт, вызывает массу споров. У компании есть огромное число адептов и обожателей, точно так же как и есть огромное количество ненавистников. Кто-то плотно сидит на iPhone и Mac, кто-то предпочитает Android. У всех вкусы разные, с этим не поспоришь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
724
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
724 комментария
494
solamon 4 месяца назад
Хочешь заработать дофига денег - придумай свою религию. Эпл - это религия.
30
Jey Ti 4 месяца назад
Давно пользуюсь более удобным смартфоном по сравнению с айфоном - BB Z30. Беря в руки айпонт очень не хватает Hub'а и управления жестами.
63
Евгений Фоминов 4 месяца назад
по сути это даже не смартфон, а телефон
16
Александр 4 месяца назад
Да мля... опять эта говно тема про вкусы о которых не спорят - НЕ СПОРЯТ!!!
Одному лексус нужен, другому ауди по кайфу.
Ездят и те и другие, НО про рабство лексусо, ауди- зависимых чет никто не говорит.
Это уже больше похоже на рекламную компанию ЭПЛ по черному пиару.
Специально это говно разводят, чтоб шумиху на слуху держать.
428
РусланМорис 4 месяца назад
Все просто. Айфоня - это купил и пользуешься. Анрюха - купил, пошаманил и пользуешься пока не начнет сыпаться. Андрюха закономерно дешевле и мощнее. не вижу проблем. Был бы долгоживущий смартфон на андрюхе с нормальным софтом - было бы здорово. Может такой кто знает?
Показать все 7 ответов
428
РусланМорис Bayker 4 месяца назад
гуд..
−131
Falcon РусланМорис 4 месяца назад
Пользуюсь уже вторым Lenovo (P770 и P780), никаких проблем. Предыдущий летал неоднократно, пока экран не разбил. Заряда хватает на 3-5 дней. При этом очень дешево.
−218
Evgen Trahtenberg Алексей 4 месяца назад
А че все четко сказал Magen Kening)
2
Evgeny 4 месяца назад
Сударь вы сами запутались. На данный момент цена уже не такой отличительный признак. На данный момент модно и выгодно иметь ведро. Так как общество сформировало ярлыки и отказаться от них тяжело. На собеседование иметь note 7 это круто, значит ты в тренде и открыт для нового, свой человек... И плевать что блокнотик дороже 6s плюс.
На сегодняшний момент смартфоны выполняют ту функцию которую мы в него вкладываем, у кого то суровый мужик, а где то розовая фифа.
Так к чему это все? Имейте собственное мнение и не надо нести его в массы. Неся свое мнение в массы, сами становитесь массой, а какой это уже не важно.
64
ElGringo Олег 4 месяца назад
Дак пусть покупают, зачем чужие покупки обсуждать
82
turheerdal1 4 месяца назад
Отметил одну особенность системы Android, она склоняет часть своих юзверов хэйтить Aos и Apple. Баг это или фича, пока не разобрался.
428
РусланМорис turheerdal1 4 месяца назад
Хейтеры яблока делятся на два класса: хотят яблоко, но не могут купить, были с яблоком но разочаровались. Так что ведроид это скорее костыль к яблоку)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
31
Hans 4 месяца назад
Почему когда говорят, что главный минус iPhone это цена, забывают обычно добавить, что топовые телефоны от других производителей дешёвыми назвать язык не поворачивается. Просто Яблоко не выпускает бюджетных моделей с которыми обычно его сравнивают.
А статья,ну очередная в своём роде. Не буду врать, но вроде как третья за две недели о том какие iPhone фиговые и пользователи оного - понторезы. Не надоело? Я вот не помню, чтоб с такой маниакальной настойчивостью писали пользователи Apple какие-сякие Самсунги и прочие Хуайвэи. Кому что нравится - то и покупают. Имея iPhone 5S не ощущаю свою неполноценность из-за новых моделей - мне его более чем хватает и пока физически он ласты не склеит не собираюсь обзаводится новым. Про статусность местечковое представление. Представьте, что есть места в мире, где iPhone это лишь один из телефонов, конечно-же топового класса, но всё же ничего необычного и уж тем более статусного. В Европе и США такие дорогие телефоны редко покупают выложив сразу всю сумму. Самый распространённый способ покупка у оператора с договором. Цена 1 Евро на iPhone сразу и потом каждый месяц в зависимости от тарифа в течении 2х лет и таже сумма на Samsung 7 Galaxy. Может теперь начнём о Самсунге такие опусы писать? Так если нет практически никакой разницы люди выбирают не статус и понты, а что им просто нравится. ТТХ и прочие фенечки относятся к "надо и не надо". И всё это без обливания помоями и навеской ярлыков как производителей так и их владельцев. Чтоб не быть голословным, вот для примера первые попавшиеся цены и договоры с тарифами на iPhone,Samsung и Huawei (извиняюь, но гиперактивную ссылку не могу выставить - мне нельзя, допишите сами WWW):
mobildiscounter.de/samsung-galaxy-s7?vpid=914395819&gclid=CP_crNDLmM8CFTIo0wodbeIE3w

mobildiscounter.de/apple-iphone-7

mobildiscounter.de/huawei-p9-plus
Показать ещё 43 комментария (из 690)