15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой

Почему я не понимаю продукцию Apple (1 фото)

52976
1

Из года в год, иногда раз в несколько лет, мир оглушает новость: компания Apple выпустила новый продукт. И каждый раз он, этот самый продукт, вызывает массу споров. У компании есть огромное число адептов и обожателей, точно так же как и есть огромное количество ненавистников. Кто-то плотно сидит на iPhone и Mac, кто-то предпочитает Android. У всех вкусы разные, с этим не поспоришь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
718
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
718  комментариев
36
Jey Ti 7 месяцев назад
Давно пользуюсь более удобным смартфоном по сравнению с айфоном - BB Z30. Беря в руки айпонт очень не хватает Hub'а и управления жестами.
64
Евгений Фоминов 7 месяцев назад
по сути это даже не смартфон, а телефон
33
АлександрКорчак 7 месяцев назад
Да мля... опять эта говно тема про вкусы о которых не спорят - НЕ СПОРЯТ!!!
Одному лексус нужен, другому ауди по кайфу.
Ездят и те и другие, НО про рабство лексусо, ауди- зависимых чет никто не говорит.
Это уже больше похоже на рекламную компанию ЭПЛ по черному пиару.
Специально это говно разводят, чтоб шумиху на слуху держать.
Показать все 7 ответов
−131
Falcon azrailit 7 месяцев назад
Пользуюсь уже вторым Lenovo (P770 и P780), никаких проблем. Предыдущий летал неоднократно, пока экран не разбил. Заряда хватает на 3-5 дней. При этом очень дешево.
6
Evgeny 7 месяцев назад
Сударь вы сами запутались. На данный момент цена уже не такой отличительный признак. На данный момент модно и выгодно иметь ведро. Так как общество сформировало ярлыки и отказаться от них тяжело. На собеседование иметь note 7 это круто, значит ты в тренде и открыт для нового, свой человек... И плевать что блокнотик дороже 6s плюс.
На сегодняшний момент смартфоны выполняют ту функцию которую мы в него вкладываем, у кого то суровый мужик, а где то розовая фифа.
Так к чему это все? Имейте собственное мнение и не надо нести его в массы. Неся свое мнение в массы, сами становитесь массой, а какой это уже не важно.
64
ElGringo Олег 7 месяцев назад
Дак пусть покупают, зачем чужие покупки обсуждать
88
turheerdal1 7 месяцев назад
Отметил одну особенность системы Android, она склоняет часть своих юзверов хэйтить Aos и Apple. Баг это или фича, пока не разобрался.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
44
Hans 7 месяцев назад
Почему когда говорят, что главный минус iPhone это цена, забывают обычно добавить, что топовые телефоны от других производителей дешёвыми назвать язык не поворачивается. Просто Яблоко не выпускает бюджетных моделей с которыми обычно его сравнивают.
А статья,ну очередная в своём роде. Не буду врать, но вроде как третья за две недели о том какие iPhone фиговые и пользователи оного - понторезы. Не надоело? Я вот не помню, чтоб с такой маниакальной настойчивостью писали пользователи Apple какие-сякие Самсунги и прочие Хуайвэи. Кому что нравится - то и покупают. Имея iPhone 5S не ощущаю свою неполноценность из-за новых моделей - мне его более чем хватает и пока физически он ласты не склеит не собираюсь обзаводится новым. Про статусность местечковое представление. Представьте, что есть места в мире, где iPhone это лишь один из телефонов, конечно-же топового класса, но всё же ничего необычного и уж тем более статусного. В Европе и США такие дорогие телефоны редко покупают выложив сразу всю сумму. Самый распространённый способ покупка у оператора с договором. Цена 1 Евро на iPhone сразу и потом каждый месяц в зависимости от тарифа в течении 2х лет и таже сумма на Samsung 7 Galaxy. Может теперь начнём о Самсунге такие опусы писать? Так если нет практически никакой разницы люди выбирают не статус и понты, а что им просто нравится. ТТХ и прочие фенечки относятся к "надо и не надо". И всё это без обливания помоями и навеской ярлыков как производителей так и их владельцев. Чтоб не быть голословным, вот для примера первые попавшиеся цены и договоры с тарифами на iPhone,Samsung и Huawei (извиняюь, но гиперактивную ссылку не могу выставить - мне нельзя, допишите сами WWW):
mobildiscounter.de/samsung-galaxy-s7?vpid=914395819&gclid=CP_crNDLmM8CFTIo0wodbeIE3w

mobildiscounter.de/apple-iphone-7

mobildiscounter.de/huawei-p9-plus
Показать ещё 43 комментария (из 685)