Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Байки геологов (2 фото)

6001
2

На одной из лекций МГУ по геологии нам лектор рассказал историю из его практики, когда они со студентами в Сатино ездили на лето. Далее рассказ от лица лектора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
320
Михаил 11 месяцев назад
56
Артур 11 месяцев назад
Прошу прощения, но у нас в Боровском районе на реке Протве есть селение. Сатино. Совсем рядом с Боровском. в этом Сатино каждое лето тусуется масса молодёжи. Студенты-пчеловоды. Из МГУ. А кроме них вдоль Протвы толпы машин и пьяныхсраных отдыхающих с орущими детьми, Продиджи и Кругом. Еще подвесной мост, по которому хрен пройдешь из-за тех же романтично совокупляющихся студентов и растущая куча коттеджей. КАКИЕ НАХ МЕДВЕДИ? ГОЛУБЕЙ Х@Й ВСТЕТИШЬ! И гор у нас, как на фото, к сожалению нет.
А сам анекдот смешной, ещё по школе помню...

Показать все 7 ответов
107
человек Тудаблин 11 месяцев назад
Эти медведи или умерли от смеха или скончались от испуга.
Кушал мишку, которого с сайгой накрыли, в шкуре нашли пуль на целую обойму от ПМ.