Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Байки геологов (2 фото)

5986
2

На одной из лекций МГУ по геологии нам лектор рассказал историю из его практики, когда они со студентами в Сатино ездили на лето. Далее рассказ от лица лектора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
318
Михаил 9 месяцев назад
50
Артур 9 месяцев назад
Прошу прощения, но у нас в Боровском районе на реке Протве есть селение. Сатино. Совсем рядом с Боровском. в этом Сатино каждое лето тусуется масса молодёжи. Студенты-пчеловоды. Из МГУ. А кроме них вдоль Протвы толпы машин и пьяныхсраных отдыхающих с орущими детьми, Продиджи и Кругом. Еще подвесной мост, по которому хрен пройдешь из-за тех же романтично совокупляющихся студентов и растущая куча коттеджей. КАКИЕ НАХ МЕДВЕДИ? ГОЛУБЕЙ Х@Й ВСТЕТИШЬ! И гор у нас, как на фото, к сожалению нет.
А сам анекдот смешной, ещё по школе помню...

Показать все 7 ответов
107
человек Тудаблин 9 месяцев назад
Эти медведи или умерли от смеха или скончались от испуга.
Кушал мишку, которого с сайгой накрыли, в шкуре нашли пуль на целую обойму от ПМ.