Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Компаньон Компаньон 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Самое посещаемое место в квартире после кровати Самое посещаемое место в квартире после кровати Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного умиления Осторожно: эти животные опасны и вызывают приступ безудержного... Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Советская романтика Советская романтика Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Советы для отдыхающих во Вьетнаме Советы для отдыхающих во Вьетнаме

Уроки Начальной Военной Подготовки в СССР (12 фото)

5086
12

В Конституции Советского Союза было записано: «Военная служба является почетной обязанностью гражданина СССР». По идее советские юноши в возрасте 18 лет должны были гордиться возможностью (и обязанностью!) провести два года своей жизни в рядах Непобедимой и Легендарной или три года отдать Военно-Морскому Флоту.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
250
Серега Петрович 8 месяцев назад
тебя кто так толчками напугал
2
XStas Петрович 8 месяцев назад
Какой же ты после этого "петрович", дорогая петровна!?!?!
−185
Guido 8 месяцев назад
У нас уроки НВП были формальными так как большинство учеников не знало русского а учитель, отставной военный не говорил не слова по эстонски.
Так и сосуществовали в полном взаимопонимании что быстрее бы перемена
−185
Guido Павел 8 месяцев назад
Да. Эстонец никудышный войн но хороши солдат.
Выполнит любой приказ и не задает вопросов
−185
Guido Павел 8 месяцев назад
470
Имболх 8 месяцев назад
У нас преподаватель НВП и Физрук очень дружили стаканами.. Причём прямо на переменке.. Либо у физрука в кабинете (чаще всего), либо в кабинете НВП, наглухо закрытом на переменку..)) Впрочем, это совсем не помешало научиться, в среднем за 45 сек. разбирать-собирать автомат, и с мелкашки на 50 метров кучно шмалять..)) Эх, было время..))) Щас, думаю, нет такого..
470
Имболх Ginny 8 месяцев назад
М-дяаа.. И куда же делись те тиры, что выстраивались спецом для этого на заднем дворе школы?.. Такие здоровенные трубы и 2 кирпичных строения в каждом конце..
Показать все 6 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)