7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём

Уроки Начальной Военной Подготовки в СССР (12 фото)

5040
12

В Конституции Советского Союза было записано: «Военная служба является почетной обязанностью гражданина СССР». По идее советские юноши в возрасте 18 лет должны были гордиться возможностью (и обязанностью!) провести два года своей жизни в рядах Непобедимой и Легендарной или три года отдать Военно-Морскому Флоту.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
247
Серега Петрович 6 месяцев назад
тебя кто так толчками напугал
2
XStas Петрович 6 месяцев назад
Какой же ты после этого "петрович", дорогая петровна!?!?!
−184
Guido 6 месяцев назад
У нас уроки НВП были формальными так как большинство учеников не знало русского а учитель, отставной военный не говорил не слова по эстонски.
Так и сосуществовали в полном взаимопонимании что быстрее бы перемена
−184
Guido Павел 6 месяцев назад
Да. Эстонец никудышный войн но хороши солдат.
Выполнит любой приказ и не задает вопросов
−184
Guido Павел 6 месяцев назад
442
Имболх 6 месяцев назад
У нас преподаватель НВП и Физрук очень дружили стаканами.. Причём прямо на переменке.. Либо у физрука в кабинете (чаще всего), либо в кабинете НВП, наглухо закрытом на переменку..)) Впрочем, это совсем не помешало научиться, в среднем за 45 сек. разбирать-собирать автомат, и с мелкашки на 50 метров кучно шмалять..)) Эх, было время..))) Щас, думаю, нет такого..
442
Имболх Ginny 6 месяцев назад
М-дяаа.. И куда же делись те тиры, что выстраивались спецом для этого на заднем дворе школы?.. Такие здоровенные трубы и 2 кирпичных строения в каждом конце..
499
Артур 6 месяцев назад
Работал 3 года(86-89) военруком в СПТУ -22,в г.Нарва...Ребята не жаловались,многие при встрече благодарили...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)