Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Уроки Начальной Военной Подготовки в СССР (12 фото)

5003
12

В Конституции Советского Союза было записано: «Военная служба является почетной обязанностью гражданина СССР». По идее советские юноши в возрасте 18 лет должны были гордиться возможностью (и обязанностью!) провести два года своей жизни в рядах Непобедимой и Легендарной или три года отдать Военно-Морскому Флоту.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
243
Серега Петрович 5 месяцев назад
тебя кто так толчками напугал
2
XStas Петрович 5 месяцев назад
Какой же ты после этого "петрович", дорогая петровна!?!?!
−183
Guido 5 месяцев назад
У нас уроки НВП были формальными так как большинство учеников не знало русского а учитель, отставной военный не говорил не слова по эстонски.
Так и сосуществовали в полном взаимопонимании что быстрее бы перемена
−183
Guido Павел 5 месяцев назад
Да. Эстонец никудышный войн но хороши солдат.
Выполнит любой приказ и не задает вопросов
−183
Guido Павел 5 месяцев назад
423
Имболх 5 месяцев назад
У нас преподаватель НВП и Физрук очень дружили стаканами.. Причём прямо на переменке.. Либо у физрука в кабинете (чаще всего), либо в кабинете НВП, наглухо закрытом на переменку..)) Впрочем, это совсем не помешало научиться, в среднем за 45 сек. разбирать-собирать автомат, и с мелкашки на 50 метров кучно шмалять..)) Эх, было время..))) Щас, думаю, нет такого..
423
Имболх Ginny 5 месяцев назад
М-дяаа.. И куда же делись те тиры, что выстраивались спецом для этого на заднем дворе школы?.. Такие здоровенные трубы и 2 кирпичных строения в каждом конце..
462
Артур 5 месяцев назад
Работал 3 года(86-89) военруком в СПТУ -22,в г.Нарва...Ребята не жаловались,многие при встрече благодарили...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)