Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Уроки Начальной Военной Подготовки в СССР (12 фото)

5120
12

В Конституции Советского Союза было записано: «Военная служба является почетной обязанностью гражданина СССР». По идее советские юноши в возрасте 18 лет должны были гордиться возможностью (и обязанностью!) провести два года своей жизни в рядах Непобедимой и Легендарной или три года отдать Военно-Морскому Флоту.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
262
Серега Петрович 10 месяцев назад
тебя кто так толчками напугал
2
XStas Петрович 10 месяцев назад
Какой же ты после этого "петрович", дорогая петровна!?!?!
−186
Guido 10 месяцев назад
У нас уроки НВП были формальными так как большинство учеников не знало русского а учитель, отставной военный не говорил не слова по эстонски.
Так и сосуществовали в полном взаимопонимании что быстрее бы перемена
−186
Guido Павел 10 месяцев назад
Да. Эстонец никудышный войн но хороши солдат.
Выполнит любой приказ и не задает вопросов
−186
Guido Павел 10 месяцев назад
476
Имболх 10 месяцев назад
У нас преподаватель НВП и Физрук очень дружили стаканами.. Причём прямо на переменке.. Либо у физрука в кабинете (чаще всего), либо в кабинете НВП, наглухо закрытом на переменку..)) Впрочем, это совсем не помешало научиться, в среднем за 45 сек. разбирать-собирать автомат, и с мелкашки на 50 метров кучно шмалять..)) Эх, было время..))) Щас, думаю, нет такого..
476
Имболх Ginny 10 месяцев назад
М-дяаа.. И куда же делись те тиры, что выстраивались спецом для этого на заднем дворе школы?.. Такие здоровенные трубы и 2 кирпичных строения в каждом конце..
Показать все 6 ответов
152
ХолденКолфилд Тудаблин 10 месяцев назад
нас просто в лес вывозили, на три дня (вечером домой), ориентирование на местности, стрельба из АК, в конце дня кросс,5км, после 9-го класса, в 1985году
Показать ещё 1 комментарий (из 1)