Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Уроки Начальной Военной Подготовки в СССР (12 фото)

5172
12

В Конституции Советского Союза было записано: «Военная служба является почетной обязанностью гражданина СССР». По идее советские юноши в возрасте 18 лет должны были гордиться возможностью (и обязанностью!) провести два года своей жизни в рядах Непобедимой и Легендарной или три года отдать Военно-Морскому Флоту.

Реклама
×
Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
348
Серега Петрович Год назад
тебя кто так толчками напугал
2
XStas Петрович Год назад
Какой же ты после этого "петрович", дорогая петровна!?!?!
−185
Guido Год назад
У нас уроки НВП были формальными так как большинство учеников не знало русского а учитель, отставной военный не говорил не слова по эстонски.
Так и сосуществовали в полном взаимопонимании что быстрее бы перемена
−185
Guido Павел Год назад
Да. Эстонец никудышный войн но хороши солдат.
Выполнит любой приказ и не задает вопросов
−185
Guido Павел Год назад
498
Имболх Год назад
У нас преподаватель НВП и Физрук очень дружили стаканами.. Причём прямо на переменке.. Либо у физрука в кабинете (чаще всего), либо в кабинете НВП, наглухо закрытом на переменку..)) Впрочем, это совсем не помешало научиться, в среднем за 45 сек. разбирать-собирать автомат, и с мелкашки на 50 метров кучно шмалять..)) Эх, было время..))) Щас, думаю, нет такого..
498
Имболх Ginny Год назад
М-дяаа.. И куда же делись те тиры, что выстраивались спецом для этого на заднем дворе школы?.. Такие здоровенные трубы и 2 кирпичных строения в каждом конце..
Показать все 6 ответов
159
ХолденКолфилд Тудаблин Год назад
нас просто в лес вывозили, на три дня (вечером домой), ориентирование на местности, стрельба из АК, в конце дня кросс,5км, после 9-го класса, в 1985году
Показать ещё 1 комментарий (из 1)