Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

В этот день, сорок лет назад (2 фото)

14656
2

Этот человек в своей реальной жизни совершил подвиги, достойные Геракла и Супермена. Его спортивные достижения Овечкину и Кержакову не могут присниться даже в самых радужных снах. Однако сегодня имя Шаварша Карапетяна большинству ни о чем не говорит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−89
Mirza Huseynov 9 месяцев назад
Молодец!!
Я как Азербайджанец поддерживаю любого попытка спасти человечество. Дай бог ему здоровья
163
Андрей Farnham the Drunk 9 месяцев назад
Правильно, я тоже старый пыонер, в комсомол не успел) спортом занимался)
474
Freeman 9 месяцев назад
Герой бесспорный, но при чём тут Овечкин и Кержаков? Аффтар, очевидно, блондинка.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
37
San4ezz ВладимирИванов 9 месяцев назад
У меня друг Армянин. 100500 раз меня выручал. Отличные ребята.
330
Бро44 9 месяцев назад
Я видел по телевизору момент с погасшим факелом, и даже позлорадствовал по поводу производителя факелов.
Но я знал, кто нес его в тот момент, знал историю и мне было искренне жаль...
64
Nikita Durov 9 месяцев назад
Впервые узнал об этом спортсмене и его подвиге из одной телепередачи где-то в 90-х. Еще тогда поразился его скромности - ему было неуютно рассказывать. И "по горячим следам" он еще и постоянно думал "а мог бы спасти больше людей".
И еще поразило, что когда его спросили "а встречал ли он потом своих "крестников". Он ответил, что "нет". То есть спустя больше 10 лет эти люди так и не пришли к нему. Может что-то изменилось с тех пор. Может из-за своей скромности он и не хотел этого "ну спас и спас".
Но то, что человек "горел", что бы спасти других - бесспорно.
36
Виктор 9 месяцев назад
героев надо знать в лицо!!!
Показать ещё 32 комментария (из 32)