Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Известный писатель признался , что в детстве мать чуть не отказалась от него (8 фото)

18202
8

Известный австралийский писатель и консультант Роберт Хоудж отлично устроен в жизни: он известен, состоятелен, у него есть любимая жена и ребенок. Лишь недавно он признался: он родился настолько уродливым, что мать хотела отказаться от него.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
132
Заманка 9 месяцев назад
Блин... История трогательная. Мужик, конечно, достоин уважения. Покоробило, что мать так отнеслась сначала, но справилась с собой - молодец, ладно. Все вроде бы хорошо... Но я жалею, что прочитала этот пост. Сейчас до фига выпущено книжек "по саморазвитию", я кое-что читала прикола ради, миллионершей вряд ли стану, но признаю, что советы попадаются весьма полезные. Например, оградить себя от негатива, не смотреть новости, не читать подобные статьи. Объясню, почему.
У меня трое прекрасных, здоровых детей. Я мечтаю родить еще штук пять-семь, чтоб была эдакая крутая многодетная семья, что ныне редкость. Ну вот мечта у меня такая. Как их растить-кормить-поднимать - я уже почти все продумала и прикинула. Но. Теперь я боюсь следующего рожать, однако. Теперь буду думать, что от больного ребенка никто не застрахован, сколько бы там ни было здоровых. Все логично, генофонд портится, больных и слабых все больше. У меня самой здоровье неплохое, но тоже не идеальное: близорукость, обмен веществ не очень, почки так себе, ну не важно, есть проблемки по мелочи. Более того, недавно я узнала, что мои родные каждую мою беременность до последнего переживали, какой ребенок получится. И облегченно вздыхали, когда я звонила из роддома и говорила, что все зашибись, родила легко, ребенок на отлично. А я-то всегда была уверена, что рожу здорового и замечательного, потому что - ну, это же я, это с кем-то другим трагедии случаются, со мной-то такого быть не может, и т.п. Все ведь так думают, пока по ним не стукнет. Значит, в следующий раз буду трястись и переживать. А мысль, как известно, материальна, и с ребенком может быть что-то не так просто потому, что мама не была уверена в нем, а какую-то хрень себе надумывала. Вот.
Извините за много букв, так, накипело. Может, кому-то полезно будет...
2
АнтонБобёр 9 месяцев назад
как можно назвать работой,ездить по турне!!!он не [мат] на заводе,он [мат]ашит на стройке,что это за работа такая ездить по турне и читать лекции как ему плохо было!
219
pplarefuckingzombies АнтонБобёр 9 месяцев назад
Майк Тайсон примерно тем же самым зарабатывает. Люди ходят на это посмотреть, это мотивирует, по крайней мере заставляет задуматься и одновременно отвлечься от своих проблем и примерить чужую шкуру. А у нас народ лучше камеди клаб посмотрит.
154
ИванИванов Gammapolis 9 месяцев назад
Понять и решить, ненавидеть или любить себя...