10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Известный писатель признался , что в детстве мать чуть не отказалась от него (8 фото)

17946
8

Известный австралийский писатель и консультант Роберт Хоудж отлично устроен в жизни: он известен, состоятелен, у него есть любимая жена и ребенок. Лишь недавно он признался: он родился настолько уродливым, что мать хотела отказаться от него.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
98
Заманка 7 месяцев назад
Блин... История трогательная. Мужик, конечно, достоин уважения. Покоробило, что мать так отнеслась сначала, но справилась с собой - молодец, ладно. Все вроде бы хорошо... Но я жалею, что прочитала этот пост. Сейчас до фига выпущено книжек "по саморазвитию", я кое-что читала прикола ради, миллионершей вряд ли стану, но признаю, что советы попадаются весьма полезные. Например, оградить себя от негатива, не смотреть новости, не читать подобные статьи. Объясню, почему.
У меня трое прекрасных, здоровых детей. Я мечтаю родить еще штук пять-семь, чтоб была эдакая крутая многодетная семья, что ныне редкость. Ну вот мечта у меня такая. Как их растить-кормить-поднимать - я уже почти все продумала и прикинула. Но. Теперь я боюсь следующего рожать, однако. Теперь буду думать, что от больного ребенка никто не застрахован, сколько бы там ни было здоровых. Все логично, генофонд портится, больных и слабых все больше. У меня самой здоровье неплохое, но тоже не идеальное: близорукость, обмен веществ не очень, почки так себе, ну не важно, есть проблемки по мелочи. Более того, недавно я узнала, что мои родные каждую мою беременность до последнего переживали, какой ребенок получится. И облегченно вздыхали, когда я звонила из роддома и говорила, что все зашибись, родила легко, ребенок на отлично. А я-то всегда была уверена, что рожу здорового и замечательного, потому что - ну, это же я, это с кем-то другим трагедии случаются, со мной-то такого быть не может, и т.п. Все ведь так думают, пока по ним не стукнет. Значит, в следующий раз буду трястись и переживать. А мысль, как известно, материальна, и с ребенком может быть что-то не так просто потому, что мама не была уверена в нем, а какую-то хрень себе надумывала. Вот.
Извините за много букв, так, накипело. Может, кому-то полезно будет...
5
АнтонБобёр 7 месяцев назад
как можно назвать работой,ездить по турне!!!он не [мат] на заводе,он [мат]ашит на стройке,что это за работа такая ездить по турне и читать лекции как ему плохо было!
219
pplarefuckingzombies АнтонБобёр 7 месяцев назад
Майк Тайсон примерно тем же самым зарабатывает. Люди ходят на это посмотреть, это мотивирует, по крайней мере заставляет задуматься и одновременно отвлечься от своих проблем и примерить чужую шкуру. А у нас народ лучше камеди клаб посмотрит.
150
ИванИванов Gammapolis 7 месяцев назад
Понять и решить, ненавидеть или любить себя...