Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Как кормят в армии РФ 2016 год (12 фото)

30058
12

В марте этого подписал контракт с МО РФ, волею судьбы пришлось застрять почти на три недели на казарменное положение, захватив конец августа и сентябрь. Служба как служба, а вот питание в армии через 16 лет стало намного лучше. Примеры завтраков-обедов-ужинов выкладываю на фото, прошу до окончания не ломать. Фоткал естественно на берцы, так что не обесудьте! Этого питания мне взрослому мужчине весом в 90 кг было достаточно, часто не доедал, ибо некуда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198  комментариев
360
Den 9 месяцев назад
хорошая попытка, военкомат...
−53
User_1263442 9 месяцев назад
автор - ганс христиан андерсен(сказочник для лохов)
−5
Андрей 9 месяцев назад
Это поёк для контрабасов, а не для сроков и посуды такой нет у солдат.
64
kim Андрей 9 месяцев назад
Такая посуда и у призывников
119
Влад 9 месяцев назад
Не армия, а санаторий. Наш прапор говорил: "Придешь домой, будешь рассказывать, как можно в одну харю бачок перловки съесть" (можно! да кто бы дал?) - а тут ресторан.
19
divanych507 9 месяцев назад
ОЧЕНЬ прилично! Во времена СССР из того, что на фото давали только перловку, картошку, яйца по выходным и масло. А остального и не видели. А в супе на фото здоровенные куски мяса!
−1
Intersurfer 9 месяцев назад
а у нас ж.картошка была деликатесом...
257
михалыч 9 месяцев назад
А где же бигус,треска пахнушная салерой,мясо "белого медведя"(подлива с одним комбижиром),ну и сечка наконец?Я переживаю за бойцов,ведь полюбому голодные ходят!!!))))))
−6
Dusek79 9 месяцев назад
Это не армия....а санаторий какой-то)
174
SKV 9 месяцев назад
Служил 2001-2003. В учебке давали бигус, сечку и перловку (хоть ножом режь). И иногда жаренную, тухлую селедку с белыми червями. Часто хлеб был с песком (землей), скрипел на зубах. До сих пор вспоминаю, с придыханием.
0
ЮлияБудаева 9 месяцев назад
у нас так только когда проверка приезжает
−251
Минусуйте почаще 9 месяцев назад
Хорошо кормят, служить чтоли пойти, от фасфуда третье отравление.
43
Sarya 9 месяцев назад
я вот служил в Елани 14-15, норм кормили, почти как на фото, по воскресениям пельмени, на завтрак молоко в тетрапаке...красота
−166
ДмитрийЛазарев 9 месяцев назад
Сейчас друг в армии, говорит, что кормят постоянно рисом, а на рис у него изжога. Вот кстати он фото прислал. ht t ps ://pp. vk. me/c604830/v604830947/5428/shVVZRsx-Tg.jpg
Сорри, что не могу прикрепить фото, просто многим правда не нравится и часто ловлю дизлайки. (пробелы уберите, там реально очень унылое питание)
Показать все 6 ответов
−166
ДмитрийЛазарев Vladislav Korchagin 9 месяцев назад
да нормальная ссылка, чё ты)
43
Sarya ДмитрийЛазарев 9 месяцев назад
это ты унылый, нормально там кормят, а вот друг твой вафля, сказал бы мне так слон , что его что то не устраивает, спроси у парней которые в начале нулевых служили что было...
34
Igor Roost 9 месяцев назад
Служил в 72-74 г. изысков небыло,но и жидкой похлёбки то-же.Комбат лично следил, чтоб черпак стоял в бачке!В первые 05 года-не хватало,а потом даже масло отдавали молодым.
34
Igor Roost Змеиный глаз 9 месяцев назад
Какао-по праздникам,котлеты-по воскресеньям, а так-утром кашка(перловка,овсянка,ячневая гречки не было) чай и20 гр.масла обед щи,борщ,гороховая каша,селёдка,компот ужин пюре(из сушоной картошки)жареная рыба(треска,хек) чай масло.Ну и варианты,но каша всегда была с мясом(тушонка)
−14
Vladislav Korchagin себастьян перейро 9 месяцев назад
раньше и сейчас это две разные вещи, вы москвичи сами хотели ельцина вот и получили его
125
Алексей себастьян перейро 9 месяцев назад
В ноябре 98 го под Урус Мортаном помница тоже про нас просто забыли . Боря алкаш решал уходить ему или нет а нам неделю совсем ничего не привозили . Коровки местные только и спасали .
2
НазимЧембарский 9 месяцев назад
реальные порции от показанных отличаются. Служил в 2014, тоже были фотоотчеты. Обычно кормят супом из той же крупы, что и каша, бывало дня 4 давали одну гречку на завтрак, обед и ужин, больше года прошло, а до сих пор гречку есть не могу. Порции по размеру впринципе такие же, но в тех условиях калорий не хватает, на призывном весил 75, похудел в армии до 62, после армии набрал до 80 :D
338
Ипофиг Великий НазимЧембарский 9 месяцев назад
Служил в 86-87 годах. Кормили нормально. без разносолов. Но один из поваров научил меня правильно готовить перловку. Классная штука оказывается. Щас кстати, приятель известный ресторатор. Практикуется именно на русской национальной кухне.
−14
Vladislav Korchagin НазимЧембарский 9 месяцев назад
рост какой?
3
Андрей 9 месяцев назад
Пришла мысль о том, что многие из тех, кого призывают дома так разнообразно не питаются. Огурцов конечно многовато, и сосиски выглядят не очень. Но вполне себе еда.
Показать ещё 50 комментариев (из 156)