Как кормят в армии РФ 2016 год (12 фото)

29382
12

В марте этого подписал контракт с МО РФ, волею судьбы пришлось застрять почти на три недели на казарменное положение, захватив конец августа и сентябрь. Служба как служба, а вот питание в армии через 16 лет стало намного лучше. Примеры завтраков-обедов-ужинов выкладываю на фото, прошу до окончания не ломать. Фоткал естественно на берцы, так что не обесудьте! Этого питания мне взрослому мужчине весом в 90 кг было достаточно, часто не доедал, ибо некуда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
198
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
198 комментариев
363
Den 3 месяца назад
хорошая попытка, военкомат...
−53
User_1263442 3 месяца назад
автор - ганс христиан андерсен(сказочник для лохов)
−5
Андрей 3 месяца назад
Это поёк для контрабасов, а не для сроков и посуды такой нет у солдат.
64
kim Андрей 3 месяца назад
Такая посуда и у призывников
119
Влад 3 месяца назад
Не армия, а санаторий. Наш прапор говорил: "Придешь домой, будешь рассказывать, как можно в одну харю бачок перловки съесть" (можно! да кто бы дал?) - а тут ресторан.
9
divanych507 3 месяца назад
ОЧЕНЬ прилично! Во времена СССР из того, что на фото давали только перловку, картошку, яйца по выходным и масло. А остального и не видели. А в супе на фото здоровенные куски мяса!
−1
Intersurfer 3 месяца назад
а у нас ж.картошка была деликатесом...
256
михалыч 3 месяца назад
А где же бигус,треска пахнушная салерой,мясо "белого медведя"(подлива с одним комбижиром),ну и сечка наконец?Я переживаю за бойцов,ведь полюбому голодные ходят!!!))))))
4
Dusek79 3 месяца назад
Это не армия....а санаторий какой-то)
170
SKV 3 месяца назад
Служил 2001-2003. В учебке давали бигус, сечку и перловку (хоть ножом режь). И иногда жаренную, тухлую селедку с белыми червями. Часто хлеб был с песком (землей), скрипел на зубах. До сих пор вспоминаю, с придыханием.
0
ЮлияБудаева 3 месяца назад
у нас так только когда проверка приезжает
−250
Минусуйте почаще 3 месяца назад
Хорошо кормят, служить чтоли пойти, от фасфуда третье отравление.
27
Sarya 3 месяца назад
я вот служил в Елани 14-15, норм кормили, почти как на фото, по воскресениям пельмени, на завтрак молоко в тетрапаке...красота
−166
ДмитрийЛазарев 3 месяца назад
Сейчас друг в армии, говорит, что кормят постоянно рисом, а на рис у него изжога. Вот кстати он фото прислал. ht t ps ://pp. vk. me/c604830/v604830947/5428/shVVZRsx-Tg.jpg
Сорри, что не могу прикрепить фото, просто многим правда не нравится и часто ловлю дизлайки. (пробелы уберите, там реально очень унылое питание)
Показать все 6 ответов
−166
ДмитрийЛазарев Vladislav Korchagin 3 месяца назад
да нормальная ссылка, чё ты)
27
Sarya ДмитрийЛазарев 3 месяца назад
это ты унылый, нормально там кормят, а вот друг твой вафля, сказал бы мне так слон , что его что то не устраивает, спроси у парней которые в начале нулевых служили что было...
31
Igor Roost 3 месяца назад
Служил в 72-74 г. изысков небыло,но и жидкой похлёбки то-же.Комбат лично следил, чтоб черпак стоял в бачке!В первые 05 года-не хватало,а потом даже масло отдавали молодым.
31
Igor Roost Змеиный глаз 3 месяца назад
Какао-по праздникам,котлеты-по воскресеньям, а так-утром кашка(перловка,овсянка,ячневая гречки не было) чай и20 гр.масла обед щи,борщ,гороховая каша,селёдка,компот ужин пюре(из сушоной картошки)жареная рыба(треска,хек) чай масло.Ну и варианты,но каша всегда была с мясом(тушонка)
−17
Vladislav Korchagin себастьян перейро 3 месяца назад
раньше и сейчас это две разные вещи, вы москвичи сами хотели ельцина вот и получили его
115
Алексей себастьян перейро 3 месяца назад
В ноябре 98 го под Урус Мортаном помница тоже про нас просто забыли . Боря алкаш решал уходить ему или нет а нам неделю совсем ничего не привозили . Коровки местные только и спасали .
446
Владимир 3 месяца назад
После этих фото захотелось поесть, в армию не захотелось...
2
НазимЧембарский 3 месяца назад
реальные порции от показанных отличаются. Служил в 2014, тоже были фотоотчеты. Обычно кормят супом из той же крупы, что и каша, бывало дня 4 давали одну гречку на завтрак, обед и ужин, больше года прошло, а до сих пор гречку есть не могу. Порции по размеру впринципе такие же, но в тех условиях калорий не хватает, на призывном весил 75, похудел в армии до 62, после армии набрал до 80 :D
326
Ипофиг Великий НазимЧембарский 3 месяца назад
Служил в 86-87 годах. Кормили нормально. без разносолов. Но один из поваров научил меня правильно готовить перловку. Классная штука оказывается. Щас кстати, приятель известный ресторатор. Практикуется именно на русской национальной кухне.
−17
Vladislav Korchagin НазимЧембарский 3 месяца назад
рост какой?
3
Андрей 3 месяца назад
Пришла мысль о том, что многие из тех, кого призывают дома так разнообразно не питаются. Огурцов конечно многовато, и сосиски выглядят не очень. Но вполне себе еда.
Показать ещё 50 комментариев (из 156)