6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Бен-Гур: провалился в США - №1 в России (7 фото)

3343
7

пеплум от Тимура Бекмамбетова на 1-м месте по посещаемости в российских кинотеатрах - в первые выходные в российском прокате фильм заработал 140 млн рублей

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
93
Вадим Дементьев 9 месяцев назад
Бекмамбетов как режисер 0,уровень боевиков с дольфом лундгреном на излете,просто повезло с бюджетами,а может с покровителем.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
139
АлександрШтоль Павел 9 месяцев назад
Павел,
Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
93
Вадим Дементьев Павел 9 месяцев назад
Найдите себе занятие Павел,в таких диалогах можно деградировать обратно до приматов.Хотя вы настолько бестактно пытаетесь вытребовать личную информацию,что боюсь не поздно ли.Удачи и всех благ.
−39
Арабеска astrakhaner 9 месяцев назад
Анджелина Джоли мужиковатая??
Ну это вы зря.Если бы она была таковой,мужская половина планеты не была бы от неё в восторге.
214
Сергей Михайлович 9 месяцев назад
вот еслиб Сарик Андреасян снимал.......вот тогда бы кассу отбили
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
318
Михаил astrakhaner 9 месяцев назад
Да ты знаток России видать)
14
Розетка ветров astrakhaner 9 месяцев назад
Бывает и такое. Другой вариант - поспать.
91
Я_Буду_Врать! 9 месяцев назад
После "особо опасен" не понятно, что режиссер так себе?)
Ещё в советское время говорили: есть хорошие фильмы, плохие и казахские.
−207
freken13 9 месяцев назад
Все предельно логично, американцы смотрели Бен-Гур 1959 и знают с чем сравнивать. Это примерно как из "А зори здесь тихие" сделать блокбастер, за бугром он может и прокатит, но на пост-совке провалится.