Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Правила для женщин, написанные мужчинами (1 фото)

20182
1

Наконец-то у нас нашлось время изложить всё это на бумаге! В конце концов, появился и мужской взгляд на ваши женские претензии. Мы, мужики, вечно слышим те житейские правила, которые диктуете нам вы, женщины, но вы же нам и рта не даёте открыть, чтобы мы могли высказать своё мнение на этот счёт. Как видите, нам это изрядно надоело, и мы всё-таки набрались терпения и записали внятно то, что обычно так неразборчиво бубнили себе под нос.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
66
hmm3rulez Год назад
Если нет аквариума, то унитаз должен быть открыт и дверь в туалет тоже. Сухой воздух вреден. Лично мне нравится женский рестлинг и одиночное женское фигурное катание. А что некоторые типы находят в пинании беззащитного мяча - непонятно.
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl Pochiniks Год назад
Побольше бы таких постов а то одна пропаганда потреблятсва и неуважения друг к другу. Хотя давно ясно откуда все идет
372
Братец Год назад
А я один люблю, когда унитаз вообще закрыт?
383
Nikolay Ragozin Год назад
- По-моему я набрала вес?
- Да, наконец-то.

И такое бывает.
334
Константин Год назад
11. Если ты не одеваешься так, как манекенщицы из показа моделей «Victoria’s Secret», то не жди, что мы будем вести себя, как парни из мыльных опер.

21. Если мы должны куда-нибудь пойти, то абсолютно всё, что ты одеваешь, подойдёт. Честно!
Показать все 6 ответов
20
Эдуард Ёшкин Крот Год назад
так реагировать на сарказм... задело за живое? так еще и в муже не устраивает многое, например, что он комментирует фильмы- походу месячные)))
−98
Диву дающийся Год назад
откровения дебила
101
Такое очучение, что писал этот пост человек совсем далекий от семейной жизни. пункты 6,8,9,11,12,15,16,22 на мой взгляд полный бред, хотя их можно использовать чтобы расстаться!
Показать ещё 44 комментария (из 44)
Пляжный сезон не за горами. Основные тренды грядущего лета Пляжный сезон не за горами. Основные тренды грядущего лета Воронеж противопоказан людям со слабой психикой Воронеж противопоказан людям со слабой психикой В любой непонятной ситуации просто начинай коллекционировать В любой непонятной ситуации просто начинай коллекционировать Да что ты знаешь о роскоши, если на твоей стене нет ковра? Да что ты знаешь о роскоши, если на твоей стене нет ковра? Это надо видеть! Звёздные селфи в исполнении домохозяйки Это надо видеть! Звёздные селфи в исполнении домохозяйки