Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Что же такое IT- ай-ти (1 фото)

2015
1

Айти — это работа для сумасшедших.
Это чумной барак для всех умалишённых. Для фриков и психопатов. Если ты видишь маньяка, орущего на шизофреника, знай, прогадать невозможно: это айти-отдел. Ибо даже в Кащенко опасные мании стараются не соединять.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
134
Сергей 9 месяцев назад
Автор ты вчера из ВУЗА?
134
Сергей 9 месяцев назад
Хрень какая то
Показать все 7 ответов
327
Aleksei 9 месяцев назад
Выключить свет и вся значимость работы данной индустрии пропадёт. Фрики, психи. Ты на заводе по цехам погуляй, там и не такое увидишь.
Показать все 7 ответов
93
Алиса 9 месяцев назад
Так можно написать про любую профессию. Работа на грузовой жд станции, например, откроет твою шизофрению с новой, неизвестной, стороны. Уверена, каждому найдется что сказать про свой дурдом, называемый работа.
Показать все 6 ответов
93
Алиса Владимир Заливанов 9 месяцев назад
Я не буду вам перечислять, сколько всего обязан знать даже рядовой сотрудник станции, это огромное количество технической и коммерческой информации. Кроме того, это напрямую связано с безопасностью жизнедеятельности и финансовой ответственностью. Вы знаете, сколько стоит одна цистерна бензина? Или один вагон угля? Или сахара? А их сотни только за сутки работы. И работа не прекращается ни на час. Круглосуточно, без праздников и выходных. Это ведь деньги. Огромные. И большая ответственность. Вы просто не представляете себе специфику работы припортового экспортного узла, который является частью огромной сети. И да, все намноооого занятнее)
93
Алиса Владимир Заливанов 9 месяцев назад
Знаете, было очень интересно, когда на нашей дороге только вводили армы для некоторых категорий работников, и там сидели тетеньки предпенсионного возраста, которые с компьютером вообще не дружили) ДС посоветовал им научиться сначала пасьянсы раскладывать)) А потом ничего, втянулись. Ну, а так, у вас своя головная боль, у остальных другая) Мне за глаза хватило, чтоб потом нервишки лечить пришлось
Показать все 6 ответов
374
SadMadRus 9 месяцев назад
А еще это жутко не благодарная работа
Показать ещё 6 комментариев (из 8)