Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Что же такое IT- ай-ти (1 фото)

2007
1

Айти — это работа для сумасшедших.
Это чумной барак для всех умалишённых. Для фриков и психопатов. Если ты видишь маньяка, орущего на шизофреника, знай, прогадать невозможно: это айти-отдел. Ибо даже в Кащенко опасные мании стараются не соединять.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
127
Сергей 4 месяца назад
Автор ты вчера из ВУЗА?
127
Сергей 4 месяца назад
Хрень какая то
Показать все 7 ответов
326
Aleksei 4 месяца назад
Выключить свет и вся значимость работы данной индустрии пропадёт. Фрики, психи. Ты на заводе по цехам погуляй, там и не такое увидишь.
Показать все 7 ответов
92
Алиса 4 месяца назад
Так можно написать про любую профессию. Работа на грузовой жд станции, например, откроет твою шизофрению с новой, неизвестной, стороны. Уверена, каждому найдется что сказать про свой дурдом, называемый работа.
Показать все 6 ответов
92
Алиса Владимир Заливанов 4 месяца назад
Я не буду вам перечислять, сколько всего обязан знать даже рядовой сотрудник станции, это огромное количество технической и коммерческой информации. Кроме того, это напрямую связано с безопасностью жизнедеятельности и финансовой ответственностью. Вы знаете, сколько стоит одна цистерна бензина? Или один вагон угля? Или сахара? А их сотни только за сутки работы. И работа не прекращается ни на час. Круглосуточно, без праздников и выходных. Это ведь деньги. Огромные. И большая ответственность. Вы просто не представляете себе специфику работы припортового экспортного узла, который является частью огромной сети. И да, все намноооого занятнее)
92
Алиса Владимир Заливанов 4 месяца назад
Знаете, было очень интересно, когда на нашей дороге только вводили армы для некоторых категорий работников, и там сидели тетеньки предпенсионного возраста, которые с компьютером вообще не дружили) ДС посоветовал им научиться сначала пасьянсы раскладывать)) А потом ничего, втянулись. Ну, а так, у вас своя головная боль, у остальных другая) Мне за глаза хватило, чтоб потом нервишки лечить пришлось
Показать все 6 ответов
374
SadMadRus 4 месяца назад
А еще это жутко не благодарная работа
Показать ещё 9 комментариев (из 9)