Что же такое IT- ай-ти (1 фото)

2023
1

Айти — это работа для сумасшедших.
Это чумной барак для всех умалишённых. Для фриков и психопатов. Если ты видишь маньяка, орущего на шизофреника, знай, прогадать невозможно: это айти-отдел. Ибо даже в Кащенко опасные мании стараются не соединять.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
134
Сергей 11 месяцев назад
Автор ты вчера из ВУЗА?
134
Сергей 11 месяцев назад
Хрень какая то
Показать все 7 ответов
327
Aleksei 11 месяцев назад
Выключить свет и вся значимость работы данной индустрии пропадёт. Фрики, психи. Ты на заводе по цехам погуляй, там и не такое увидишь.
Показать все 7 ответов
93
Алиса 11 месяцев назад
Так можно написать про любую профессию. Работа на грузовой жд станции, например, откроет твою шизофрению с новой, неизвестной, стороны. Уверена, каждому найдется что сказать про свой дурдом, называемый работа.
Показать все 6 ответов
93
Алиса Владимир Заливанов 11 месяцев назад
Я не буду вам перечислять, сколько всего обязан знать даже рядовой сотрудник станции, это огромное количество технической и коммерческой информации. Кроме того, это напрямую связано с безопасностью жизнедеятельности и финансовой ответственностью. Вы знаете, сколько стоит одна цистерна бензина? Или один вагон угля? Или сахара? А их сотни только за сутки работы. И работа не прекращается ни на час. Круглосуточно, без праздников и выходных. Это ведь деньги. Огромные. И большая ответственность. Вы просто не представляете себе специфику работы припортового экспортного узла, который является частью огромной сети. И да, все намноооого занятнее)
93
Алиса Владимир Заливанов 11 месяцев назад
Знаете, было очень интересно, когда на нашей дороге только вводили армы для некоторых категорий работников, и там сидели тетеньки предпенсионного возраста, которые с компьютером вообще не дружили) ДС посоветовал им научиться сначала пасьянсы раскладывать)) А потом ничего, втянулись. Ну, а так, у вас своя головная боль, у остальных другая) Мне за глаза хватило, чтоб потом нервишки лечить пришлось
Показать все 6 ответов
374
SadMadRus 11 месяцев назад
А еще это жутко не благодарная работа
Показать ещё 6 комментариев (из 8)