15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... От этого безумия хочется просто закрыть лицо рукой От этого безумия хочется просто закрыть лицо рукой Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Что же такое IT- ай-ти (1 фото)

2014
1

Айти — это работа для сумасшедших.
Это чумной барак для всех умалишённых. Для фриков и психопатов. Если ты видишь маньяка, орущего на шизофреника, знай, прогадать невозможно: это айти-отдел. Ибо даже в Кащенко опасные мании стараются не соединять.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
129
Сергей 7 месяцев назад
Автор ты вчера из ВУЗА?
129
Сергей 7 месяцев назад
Хрень какая то
Показать все 7 ответов
327
Aleksei 7 месяцев назад
Выключить свет и вся значимость работы данной индустрии пропадёт. Фрики, психи. Ты на заводе по цехам погуляй, там и не такое увидишь.
Показать все 7 ответов
94
Алиса 7 месяцев назад
Так можно написать про любую профессию. Работа на грузовой жд станции, например, откроет твою шизофрению с новой, неизвестной, стороны. Уверена, каждому найдется что сказать про свой дурдом, называемый работа.
Показать все 6 ответов
94
Алиса Владимир Заливанов 7 месяцев назад
Я не буду вам перечислять, сколько всего обязан знать даже рядовой сотрудник станции, это огромное количество технической и коммерческой информации. Кроме того, это напрямую связано с безопасностью жизнедеятельности и финансовой ответственностью. Вы знаете, сколько стоит одна цистерна бензина? Или один вагон угля? Или сахара? А их сотни только за сутки работы. И работа не прекращается ни на час. Круглосуточно, без праздников и выходных. Это ведь деньги. Огромные. И большая ответственность. Вы просто не представляете себе специфику работы припортового экспортного узла, который является частью огромной сети. И да, все намноооого занятнее)
94
Алиса Владимир Заливанов 7 месяцев назад
Знаете, было очень интересно, когда на нашей дороге только вводили армы для некоторых категорий работников, и там сидели тетеньки предпенсионного возраста, которые с компьютером вообще не дружили) ДС посоветовал им научиться сначала пасьянсы раскладывать)) А потом ничего, втянулись. Ну, а так, у вас своя головная боль, у остальных другая) Мне за глаза хватило, чтоб потом нервишки лечить пришлось
Показать все 6 ответов
374
SadMadRus 7 месяцев назад
А еще это жутко не благодарная работа
Показать ещё 6 комментариев (из 8)