И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Что же такое IT- ай-ти (1 фото)

2011
1

Айти — это работа для сумасшедших.
Это чумной барак для всех умалишённых. Для фриков и психопатов. Если ты видишь маньяка, орущего на шизофреника, знай, прогадать невозможно: это айти-отдел. Ибо даже в Кащенко опасные мании стараются не соединять.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
128
Сергей 6 месяцев назад
Автор ты вчера из ВУЗА?
128
Сергей 6 месяцев назад
Хрень какая то
Показать все 7 ответов
327
Aleksei 6 месяцев назад
Выключить свет и вся значимость работы данной индустрии пропадёт. Фрики, психи. Ты на заводе по цехам погуляй, там и не такое увидишь.
Показать все 7 ответов
93
Алиса 6 месяцев назад
Так можно написать про любую профессию. Работа на грузовой жд станции, например, откроет твою шизофрению с новой, неизвестной, стороны. Уверена, каждому найдется что сказать про свой дурдом, называемый работа.
Показать все 6 ответов
93
Алиса Владимир Заливанов 6 месяцев назад
Я не буду вам перечислять, сколько всего обязан знать даже рядовой сотрудник станции, это огромное количество технической и коммерческой информации. Кроме того, это напрямую связано с безопасностью жизнедеятельности и финансовой ответственностью. Вы знаете, сколько стоит одна цистерна бензина? Или один вагон угля? Или сахара? А их сотни только за сутки работы. И работа не прекращается ни на час. Круглосуточно, без праздников и выходных. Это ведь деньги. Огромные. И большая ответственность. Вы просто не представляете себе специфику работы припортового экспортного узла, который является частью огромной сети. И да, все намноооого занятнее)
93
Алиса Владимир Заливанов 6 месяцев назад
Знаете, было очень интересно, когда на нашей дороге только вводили армы для некоторых категорий работников, и там сидели тетеньки предпенсионного возраста, которые с компьютером вообще не дружили) ДС посоветовал им научиться сначала пасьянсы раскладывать)) А потом ничего, втянулись. Ну, а так, у вас своя головная боль, у остальных другая) Мне за глаза хватило, чтоб потом нервишки лечить пришлось
Показать все 6 ответов
374
SadMadRus 6 месяцев назад
А еще это жутко не благодарная работа
Показать ещё 9 комментариев (из 9)