Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? Гифки дня Гифки дня 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову

10 фокусов, которые привлекут внимание детей к науке (9 фото + 1 видео)

91126
9
1

Профессор психологии из Хардфортширского университета, Ричард Вайсман, рассказал о простых трюках с самыми обычными предметами, которые развлекут детей на любой вечеринке, и при этом пробудят в них интерес к научным экспериментам.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
0
Алексей Лузин 4 месяца назад
Вот с макаронами - изящно !! а остальное - туфта ...да ещё криво переведено ...
−1
Alexander Afanasiev Никита 4 месяца назад
Меня жена просто пощекотала...
460
ВасилийСургайло 4 месяца назад
По поводу оторвать руку от головы... Да запросто! Просто двинуть чуваку в нос, и все, рука будет уже не на голове, а возле носа со второй рукой )))
Показать все 6 ответов
164
Ильназ Booka1a 4 месяца назад
У всего есть предел прочности, побольше страниц и танки не смогли бы...
478
Savinov Alexandr 4 месяца назад
"Попросите ребенка положить спичку, как показано на фото, и постараться сломать ее, нажимая изо всех сил. Ничего не получится! Объясните ему, почему так происходит и что такое рычаг и "точка опоры". Пусть также попробует сдвинуть спичку ближе к кончикам пальцев - и тогда сломать ее удастся"
Штааа б№ля??? По мнению этого чудо-психолога, на картинке, спичка находится у основания пальцев? Автор, не забывай пользоваться нормальным, бумажным словарем иностранного языка.
У задания с рукой на голове, условия не корректны.
0
gulstas 4 месяца назад
Пост отличный, но чёрт побери ка-ак я не люблю Амеров ))
421
Имболх Кот Леопольд 4 месяца назад
ломается даже не на "раз-два", а просто на "раз".. чушь!!!
−155
Монгол 4 месяца назад
"Положите соломинку на горлышко бутылки, и попросите ребенка заставить соломинку вращаться, не прибегая к помощи рук и не дуя на нее. Знаете как это сделать? Все просто, если слышал о статическом электричестве (надо натереть соломинку о полиэстерную рубашку бармена, ну или кто там рядом)."

А как натереть соломинку об бармена, не прибегая к помощи рук и не дуя на неё? Бармена, что ли взять и натереть им соломинку?
Показать все 7 ответов
438
3абортомжи3ни Щекочихин-Крестовоздвиженский 4 месяца назад
Сделать самому.
370
overdragon 3абортомжи3ни 4 месяца назад
Не прибегая к помощи рук и не дуя на него...
−155
Монгол overdragon 4 месяца назад
−1
Alexander Afanasiev overdragon 4 месяца назад
Амаяк Акопян всегда говорил, что "надо дунуть"... а то волшебства не будет
370
overdragon Alexander Afanasiev 4 месяца назад
Тут нужно очень сильное колдунство - и без Акопянства, и "ручки-то вот они"!)))