Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

10 фокусов, которые привлекут внимание детей к науке (9 фото + 1 видео)

91608
9
1

Профессор психологии из Хардфортширского университета, Ричард Вайсман, рассказал о простых трюках с самыми обычными предметами, которые развлекут детей на любой вечеринке, и при этом пробудят в них интерес к научным экспериментам.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
0
Алексей Лузин 7 месяцев назад
Вот с макаронами - изящно !! а остальное - туфта ...да ещё криво переведено ...
0
Alexander Afanasiev Никита 7 месяцев назад
Меня жена просто пощекотала...
Показать все 6 ответов
177
Ильназ Booka1a 7 месяцев назад
У всего есть предел прочности, побольше страниц и танки не смогли бы...
11
gulstas 7 месяцев назад
Пост отличный, но чёрт побери ка-ак я не люблю Амеров ))
451
Имболх Кот Леопольд 7 месяцев назад
ломается даже не на "раз-два", а просто на "раз".. чушь!!!
−154
Монгол 7 месяцев назад
"Положите соломинку на горлышко бутылки, и попросите ребенка заставить соломинку вращаться, не прибегая к помощи рук и не дуя на нее. Знаете как это сделать? Все просто, если слышал о статическом электричестве (надо натереть соломинку о полиэстерную рубашку бармена, ну или кто там рядом)."

А как натереть соломинку об бармена, не прибегая к помощи рук и не дуя на неё? Бармена, что ли взять и натереть им соломинку?
Показать все 7 ответов
406
overdragon 3абортомжи3ни 7 месяцев назад
Не прибегая к помощи рук и не дуя на него...
−154
Монгол overdragon 7 месяцев назад
0
Alexander Afanasiev overdragon 7 месяцев назад
Амаяк Акопян всегда говорил, что "надо дунуть"... а то волшебства не будет
406
overdragon Alexander Afanasiev 7 месяцев назад
Тут нужно очень сильное колдунство - и без Акопянства, и "ручки-то вот они"!)))