В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

10 фокусов, которые привлекут внимание детей к науке (9 фото + 1 видео)

90669
9
1

Профессор психологии из Хардфортширского университета, Ричард Вайсман, рассказал о простых трюках с самыми обычными предметами, которые развлекут детей на любой вечеринке, и при этом пробудят в них интерес к научным экспериментам.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
68
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
0
Алексей Лузин 3 месяца назад
Вот с макаронами - изящно !! а остальное - туфта ...да ещё криво переведено ...
−1
Alexander Afanasiev Никита 3 месяца назад
Меня жена просто пощекотала...
383
ВасилийСургайло 3 месяца назад
По поводу оторвать руку от головы... Да запросто! Просто двинуть чуваку в нос, и все, рука будет уже не на голове, а возле носа со второй рукой )))
Показать все 6 ответов
146
Ильназ Booka1a 3 месяца назад
У всего есть предел прочности, побольше страниц и танки не смогли бы...
385
Savinov Alexandr 3 месяца назад
"Попросите ребенка положить спичку, как показано на фото, и постараться сломать ее, нажимая изо всех сил. Ничего не получится! Объясните ему, почему так происходит и что такое рычаг и "точка опоры". Пусть также попробует сдвинуть спичку ближе к кончикам пальцев - и тогда сломать ее удастся"
Штааа б№ля??? По мнению этого чудо-психолога, на картинке, спичка находится у основания пальцев? Автор, не забывай пользоваться нормальным, бумажным словарем иностранного языка.
У задания с рукой на голове, условия не корректны.
0
gulstas 3 месяца назад
Пост отличный, но чёрт побери ка-ак я не люблю Амеров ))
418
Имболх Кот Леопольд 3 месяца назад
ломается даже не на "раз-два", а просто на "раз".. чушь!!!
−132
Монгол 3 месяца назад
"Положите соломинку на горлышко бутылки, и попросите ребенка заставить соломинку вращаться, не прибегая к помощи рук и не дуя на нее. Знаете как это сделать? Все просто, если слышал о статическом электричестве (надо натереть соломинку о полиэстерную рубашку бармена, ну или кто там рядом)."

А как натереть соломинку об бармена, не прибегая к помощи рук и не дуя на неё? Бармена, что ли взять и натереть им соломинку?
Показать все 7 ответов
394
3абортомжи3ни Щекочихин-Крестовоздвиженский 3 месяца назад
Сделать самому.
359
overdragon 3абортомжи3ни 3 месяца назад
Не прибегая к помощи рук и не дуя на него...
−132
Монгол overdragon 3 месяца назад
−1
Alexander Afanasiev overdragon 3 месяца назад
Амаяк Акопян всегда говорил, что "надо дунуть"... а то волшебства не будет
359
overdragon Alexander Afanasiev 3 месяца назад
Тут нужно очень сильное колдунство - и без Акопянства, и "ручки-то вот они"!)))