Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Как я с парашютом прыгал (1 фото)

2975
1

Желание прыгнуть явилось давно, еще в детстве, но как в жизни бывает, то некогда, то негде, то денег нет. И вот, перевалив за 35 решил – пора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−19
Dfcz 5 месяцев назад
501 502 503!504-за ВДВ!
2
Alex Kalinin 5 месяцев назад
На дроп зоне в Киржаче, на аэродроме, стоит старенький кунг военный и на нём написаны, по моему мнению достаточно правильные слова: - "Если тебе 35 лет и ты ещё не прыгал, то я тебя нет сердца, а если тебе больше 35 и ты всё ещё прыгаешь - то у тебя нет мозгов!" Вот поэтому после 35 я решил всё таки поберечь колени/ноги и семью, и вспоминаю прыжки хоть и с огромным трепетом, но всё же теперь уже только вспоминаю...
0
Екатерина Баброва jakushev 5 месяцев назад
все возсожно с грамотным тандем инструктором
395
Лина Екатерина Баброва 5 месяцев назад
130 кг и тандем?
0
Екатерина Баброва Лина 2 месяца назад
тандем парашют до 150 кг выдерживает только пассажира
144
Георгий 5 месяцев назад
на хер надо эту шляпу, хватило
151
Лютик 5 месяцев назад
сейчас и сама не верю, что когда-то прыгнула с парашютом. тоже с приключениями: я сама начала выходить, а товарищ в самолёте "помог" мне - стропы закрутило сразу, притом на шлеме, который съехал мне на глаза. Вот это было ужасно: открываю глаза- и ничё не вижу, поднять шлем не могу, нащупала стропы и давай выкручиваться. блин, как не со мной было. зато всё быстро получилось раскрутить, насладилась видами и приземлилась так мягко, как с тренировочного кубика не прыгала.
16
Def solamon 5 месяцев назад
Не всегда с дубами перворазников выпускают.
Мой первый прыжок был с крылом "студент" с 1000 метров. Матрас ещё тот конечно. И инструктаж был с 8.30 до 17.00 (минус полчаса-обед). "Очучения" незабываемые. После первого, пошёл второй прыжок, третий, потом 4200 метров. В общем, кто не прыгал, но хочет - вперёд и с песней!
16
Def 5 месяцев назад
И да. на картинке как раз правильный парашют
Типа крыло. Ты им управляешь, куда надо туда и летишь, а не как мешок с г болтаешься под дубом
177
Dusser 5 месяцев назад
У меня выход из самолета страшнее был. Стоял первый, люк закрыт, инструктор предупредил: "только люк открою, сразу ныряешь, за тобой толпа, будешь тупить, они на лес полетят. Понял?"
Я ответил что понял, он открыл люк, я сразу же [мат]л, и полетел. Приземлился как в топленое масло, даже не почувствовал.
Потом свернул купол и побрел к шатрам где ждали друзья и припасенный ранее коньяк.
70
Александр Генка 5 месяцев назад
главное в самолет войти. а дольше дело техники. вернее сначала выталкивающего инструктора, а уже потом техники даже если в панике забудете кольцо дернуть автоматика за Вас все сделает
Показать все 8 ответов
−155
Монгол 5 месяцев назад
У нас перворазники всегда с тетками прыгали. Лучше разбиться нахрен, чем перед тёлочкой обосраться.
−155
Монгол Жадеит 5 месяцев назад
Она тебя разводит))) Любит, наверное))
332
BigBro Добрый Человек 5 месяцев назад
- Мне бы с парашютом прыгнуть.
- Это тебе в ВДВ
- Да не, мне так, один раз.
- Один раз можно и без парашюта..
Показать ещё 2 комментария (из 2)