"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Как я с парашютом прыгал (1 фото)

3024
1

Желание прыгнуть явилось давно, еще в детстве, но как в жизни бывает, то некогда, то негде, то денег нет. И вот, перевалив за 35 решил – пора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−248
Dfcz 9 месяцев назад
501 502 503!504-за ВДВ!
2
Alex Kalinin 9 месяцев назад
На дроп зоне в Киржаче, на аэродроме, стоит старенький кунг военный и на нём написаны, по моему мнению достаточно правильные слова: - "Если тебе 35 лет и ты ещё не прыгал, то я тебя нет сердца, а если тебе больше 35 и ты всё ещё прыгаешь - то у тебя нет мозгов!" Вот поэтому после 35 я решил всё таки поберечь колени/ноги и семью, и вспоминаю прыжки хоть и с огромным трепетом, но всё же теперь уже только вспоминаю...
0
Екатерина Баброва jakushev 9 месяцев назад
все возсожно с грамотным тандем инструктором
395
Лина Екатерина Баброва 9 месяцев назад
130 кг и тандем?
0
Екатерина Баброва Лина 6 месяцев назад
тандем парашют до 150 кг выдерживает только пассажира
121
Георгий 9 месяцев назад
на хер надо эту шляпу, хватило
152
Лютик 9 месяцев назад
сейчас и сама не верю, что когда-то прыгнула с парашютом. тоже с приключениями: я сама начала выходить, а товарищ в самолёте "помог" мне - стропы закрутило сразу, притом на шлеме, который съехал мне на глаза. Вот это было ужасно: открываю глаза- и ничё не вижу, поднять шлем не могу, нащупала стропы и давай выкручиваться. блин, как не со мной было. зато всё быстро получилось раскрутить, насладилась видами и приземлилась так мягко, как с тренировочного кубика не прыгала.
16
Def solamon 9 месяцев назад
Не всегда с дубами перворазников выпускают.
Мой первый прыжок был с крылом "студент" с 1000 метров. Матрас ещё тот конечно. И инструктаж был с 8.30 до 17.00 (минус полчаса-обед). "Очучения" незабываемые. После первого, пошёл второй прыжок, третий, потом 4200 метров. В общем, кто не прыгал, но хочет - вперёд и с песней!
16
Def 9 месяцев назад
И да. на картинке как раз правильный парашют
Типа крыло. Ты им управляешь, куда надо туда и летишь, а не как мешок с г болтаешься под дубом
259
Dusser 9 месяцев назад
У меня выход из самолета страшнее был. Стоял первый, люк закрыт, инструктор предупредил: "только люк открою, сразу ныряешь, за тобой толпа, будешь тупить, они на лес полетят. Понял?"
Я ответил что понял, он открыл люк, я сразу же [мат]л, и полетел. Приземлился как в топленое масло, даже не почувствовал.
Потом свернул купол и побрел к шатрам где ждали друзья и припасенный ранее коньяк.
146
Александр Генка 9 месяцев назад
главное в самолет войти. а дольше дело техники. вернее сначала выталкивающего инструктора, а уже потом техники даже если в панике забудете кольцо дернуть автоматика за Вас все сделает
Показать все 8 ответов
−165
Монгол 9 месяцев назад
У нас перворазники всегда с тетками прыгали. Лучше разбиться нахрен, чем перед тёлочкой обосраться.
−165
Монгол Жадеит 9 месяцев назад
Она тебя разводит))) Любит, наверное))
Показать ещё 1 комментарий (из 1)