Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Комик Реми Гайяр решил радикально бороться с теми, кто курит в общественных местах (1 видео)

39421
1

Облачившись в костюм пожарного французский комик Реми Гайяр решил бороться с курением в общественных местах при помощи огнетушителя. Метод оказался довольно действенен, но проблема в том, что шутника мало интересовало, на пляже курит человек, на остановке или же в собственной машине. Освежающий заряд из огнетушителя получали абсолютно все курильщики. А вы одобряете подобные методы?

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
394
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
46
ant 9 месяцев назад
лучше б он непосредственно этим баллоном оприходовал курильщиков - достали уже, наркоманы хреновы, куда ни шагни - дымят без остановки
339
Денис 9 месяцев назад
За пляж согласен, ибо все курильщики суют свои бычки в песок очень не комильфо потом на таком песочке сидеть. И за курение в ТОЛПЕ людей (остановка, или тот же пляж). Сам курю, но ведь как то нахожу силы не портить воздух окружающим на оживленной улице, или опять же тем же пляжем, где люди пришли подышать свежим воздухом.
18
Денис Столярчук 9 месяцев назад
Однозначно да, кроме машины все правильно
63
александр харли 9 месяцев назад
Я искренне не понимаю,а почему он не в корсете и без костылей? Убогонький...
477
Great Gonzo александр харли 9 месяцев назад
Хорошо бегает.
97
Герман 9 месяцев назад
97
шизгара 9 месяцев назад
пусть в России так сделает, шлёму устанет искать.
87
Victor Ivanchenko 9 месяцев назад
Стареет Реми
219
Иван Марков Александр Ломовицкий 9 месяцев назад
а на пляже кому она мешала ? да и на остановке мужик один сидел. [мат].. ему на бить за такое надо и огнетушитель в очко запихнуть.
−6
Жека Yeee 9 месяцев назад
Красавчик!
330
Jœrmuŋgandr 9 месяцев назад
Решило ли это проблему курения в общественных местах?
145
Лемминг 9 месяцев назад
Дебилы, провокаторы, каждый должен заниматься своим делом, комик например, шутить. Полицейский штрафовать, а такое отсебятельство, это тупость и малодушие.
101
Vatrushka (Валентина) 9 месяцев назад
Огнетушитель - это слишком)
Показать ещё 51 комментарий (из 381)