Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Опасная профессия - дизайнер (1 фото)

11022
1

Удивительная история о дизайнере и заказчике.
Может, и байка,но, как говорится, за что купил - за то и продаю))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
265
ГаврилИванов 5 месяцев назад
Не надо было связываться с дизайнером! И все бы было хорошо!
265
ГаврилИванов Konstantin 5 месяцев назад
Но не всегда можно предсказать, чем это закончится. Вот и сейчас, из-за дизайнера , похоже будет реформа силовых структур.)))
11
Дрюня Колодкин 5 месяцев назад
Мне одному кажется что кота с лампой не хватает?
5
Sancha Дрюня Колодкин 5 месяцев назад
Всё правильно. Просто они ВСЕ повязаны и замазаны по самое не балуй. Тут куда не капни, везде [мат]-взяточники и гандоны-коррупционеры.
Связать их всех можно в одну ахренительную историю.
243
sounds_of_science 5 месяцев назад
Заипись в России жить, куй где веселее.

Спасибо, что разложил. А то я слушал про эти ситуации, но как то отдельно друг от друга
122
niguz 5 месяцев назад
Классный пост! Вот именно так всё и происходит! А то, борьба с коррупцией, мол! Не надо было челюсть бывшему фсбешнику ломать! Вот и нашлись 8,5 млрд. руб. и 300 млн. евро!
175
Vladimir Doroshenko 5 месяцев назад
http://flb.ru/info/61481.htmlhttp://flb.ru/info/61481.html
Тут подробнее написано по теме!
Показать ещё 37 комментариев (из 37)