Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Внучка отсняла один день из жизни бабушки и поразилась ее энергии (40 фото)

17677
40

Аня (Anja Tomšič) написала в своем блоге: "Моей бабуле 83 года, и всю свою жизнь она живет в деревне. Просыпается каждое утро в 6 часов, кормит и доит коров, кормит котов и кур, и только потом завтракает сама. Она работает в течение всего дня, без перерывов, только приляжет ближе к вечеру примерно минут на 15. Она всегда на ногах, в движении, ее не остановить! Она настоящая повелительница и босс своей фермы."

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
352
ИванИванов 6 месяцев назад
Фотки мрачные похоронные черно-белые. Внучка как бы намекает бабушке что уже пора... ферму освободить для продажи
414
Ира 6 месяцев назад
Конечно выглядит будто энергии много, просто бабушка работает, что то делает, пока ее бездельница внучка фоткает. Кто это сделает если не сама бабушка? Однако, сейчас бабушки и вправду очень энергичные. Я веду курсы компьютерные для пенсионеров, так там бабуси такие, одна на фитнес ходит, другая в бассейн, третья в хоре поет, у четвертой свой клуб вязания носков, у одной биоритмы, у другой абонемент в театр. В них сейчас больше энергии, чем у большинства молодежи
53
Liza 6 месяцев назад
Моей бабушке 80, мне 30, я когда к ней приезжаю я не могу помочь, я не успеваю за ней ))) сколько у них сил! Они привыкли! Всю жизнь в движении! Дай Бог им сто лет жизни и здоровья!
122
раздражитель 6 месяцев назад
Тю, даже еду ни разу не сфотала и ни одного селфи не сделала. Хотя, наверно это в кадр не попало, надо пойти в инсту, найти ее аккуант.
496
konstantin 6 месяцев назад
бабуля-энерджайзер,молодежь-учитесь!!!)
−154
Монгол 6 месяцев назад
Бабка работает, а кобылища ходит за ней и на телефончик фоткает. Нормально.
66
Монстр 6 месяцев назад
Удивительный человек.