Накачаться онлайн: к этому горячему фитнес-тренеру девушки выстраиваются в очередь (9 фото)

13576
9

Персональный фитнес-тренер Джоэль Бушбай помог уже тысячам людей прийти в отличную форму. Но у Джоэля своя специфика работы: он никогда не встречается со своими клиентами лично, руководя процессом исключительно онлайн. Его сайт thenaturaltransformer.com.au пользуется огромной популярностью среди любителей фитнеса. Одна из девушек похвасталась тем, что Джо помог ей сбросить 25 килограммов за 12 недель тренировок.

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
3
Владимир 5 месяцев назад
Красивое тело
418
Евгений Гринман 5 месяцев назад
ОН БОЛЬШЕ УЧИТЕЛЬ ПО ХИМИИ---ЧЕМ ТРЕНЕР!!!ЧИСТЫЙ СТЕРОИДНИК +СУШКА УБИВАЮЩАЯ ПОЧКИ!!!ЛОХАМ ТОЛЬКО И ПОДАВАЙ ----ПОБОЛЬШЕ И ПО БЫСТРЕЕ!!!
132
icx02745 5 месяцев назад
почему такой ажиотаж и так активно пропагандируется физ.тренеровки? почему так не пиарят образовательные курсы по гуманитарным и техническим направлениях?
378
Фома Неверующий Bobr 5 месяцев назад
"Мужик должен быть подтянутым", пахнуть потом, чесноком и перегаром))). Подтянутым можно быть и без зала, ну а кто пришел туда наверно подсознательно рассчитывает покачать мышцу, ну а смысл тогда этим заниматься.
6
ВК 5 месяцев назад
Член перерос в мышцы и уменьшился пропорционально длине шорт
440
Astrolex 5 месяцев назад
Это необходимо перенести в раздел реклама !
259
Sipach Bobr 5 месяцев назад
А чё минусим то,дело говорит))
−26
Ол Сен 5 месяцев назад
молодец, чё
76
Иван 5 месяцев назад
Нароооооод, сколько негатива, а все из-за зависти)))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
76
Иван Сергей D 5 месяцев назад
Если все познается в сравнении, ты сперва попробуй так питаться, бесконечный подсчет белков и углеводов, тренировки, куча времени на приготовление, магазины плюс работа, особенно когда живешь один. Второе, это опять же повторюсь, зависть самая натуральная когда ты говоришь, что это для показухи и самолюбование, я занимаюсь прежде всего для себя, мне это нравится, а другим футбол, третьим баскетбол и тд, каждый выбирает спорт по душе.
76
Иван Сергей D 5 месяцев назад
В здоровом теле - здоровый дух, теперь я так понял ты занимаешься каким нибудь боксом? В нем тоже свои минусы, башка отбитая например, но уж как ты сказал выражать свое я, так лучше результатами своих трудов, а не как сейчас многие купленным на батины деньги айфоном
Показать ещё 13 комментариев (из 13)