5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым (24 фото)

194381
24

Каждый из нас хотя бы раз в жизни был на собеседовании. Для кого-то оно стало путевкой в жизнь, а кого-то сподвигло на мысль, что работать - это не для него. Самые смешные ситуации с собеседований перед вами.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
750
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
767  комментариев
0
Ivan Sidorov 12 месяцев назад
ruloan.ru
Показать все 7 ответов
38
Ольга Webworks Год назад
А что это таксист "сраный и полуграмотный"? Очень мерзко, батенька, выражаетесь..
Показать все 8 ответов
267
Заманка Алексей Будько Год назад
у вас что ни коммент, то вкусняшка) уже превышено количество лайков, а то бы все плюсанула)
−341
vadit Webworks Год назад
а отсосать не хочешь?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
267
Заманка Сергей Год назад
напомнило случай из жизни, накатала сюда - получилось полотенце. поэтому отдельно запостила
//fishki.net/2079336-skazka-o-glavnom-inzhenere-i-malchike-s-gorjawimi-glazami.html?mode=profile:1138517:posts//fishki.net/2079336-skazka-o-glavnom-inzhenere-i-malchike-s-gorjawimi-glazami.html?mode=profile:1138517:posts
65
Перфекто !!!!!)))
163
Макар Год назад
я был на куче собеседований и прекрасно работаю лет 20... а меня минусуют... обидно...
Показать ещё 5 ответов (из 13)
163
Макар Андрей Год назад
жалоба про то, что минусуют что ли? тут я конечно не совсем прав, чувства сыграли... просто свою авторитетность в этом вопросе надо было сразу раскрывать. а то, что умный человек нигде не пропадет - так это и ежу понятно... Ленин с тройным "учиться" был "чергтовски пргав"... как я понял, вы человек молодой - ваше будущее у вас в руках. я просто безвозмездно поделился своим опытом. надеюсь кому-нибудь это было полезно.
163
Макар Андрей Год назад
евреем стоит быть лишь в экстренных ситуациях. самолюбование это вроде нарцисизм или что-то в этом духе. а любить себя в какой-то степени надо, в разумных пределах конечно.
163
Макар Webworks Год назад
вот тут опять есть нюансы... существуют сначала 2 разновидности контор, которые серые и белые... до сих пор...
если человек нанимается на рядовую должность, то он в принципе не может знать, что обсуждает начальство - документ о коммерческой тайне подписан. а начальство может вполне под видом игровой конторы торговать оружием. я так в свое время по молодости социальную игру в офисе на новом арбате писал, повезло. как бы вы отнеслись к тому, чтобы попробовать систематизировать свои и мои знания по этому вопросу?
54
Роман Год назад
помню, я как-то прыгал с дивана на диван, пытаясь не упасть в воображаемую лаву, и меня выгнали с собеседования.
316
ВиталийАманов Год назад
Для меня это любимая мозоль. Я закончил МГУИЭ (МИХМ раньше, а теперь МТХТУ Баумана и МАМИ до кучи). Меня учили расчету производств от первого кирпича до окончания выплаты кредитов. В общем бери и кидай в самую гущу. Спасибо преподам, в первую очередь Страгис, Лапшиной, Варфоломеевым (муж и жена) Умрихиной, ну и другим.
Самый прикол, на эту работу нужен опыт лет 10 в крупных конторах и в целом кто вчерашнему студенту, даже лучше подготовленному, чем половина куриц в управлении не доверят планировать производство. Т.е. мы как пользовались ламповыми ЭФМ, так и продолжим, они доказали что могут работать. А студент с каким то ЧДД, коэффициентом капитализации, нормальными знаниями экселя нафиг не нужен.
Сейчас работаю маркетологом в крупном производственном холдинге. Обидно что область реализации стала уже, но востребован и нормально платят. Позицианирую товар и осуществляю рекламную и информационную поддержку.
А кто из вас по специальности работает?
Показать все 10 ответов
1
Igor Yegorkin Денис Год назад
Сейчас компы на транзисторах полупроводниковых, а до их появления были на специальных лампах с подогревом))
До ламп, я так понимаю, делали на электромагнитных реле, а ещё раньше - на чистой механике (калькулятор, кассовый аппарат).
438
KataliZatorNEMO Chuna Год назад
Для тех кто не знает Overtime - сверхурочные.
163
Макар Год назад
запомните раз и навсегда! частники очень жадные!
- никогда не надейтесь на повышение зарплаты без явного шантажа.
- для того, чтобы грамотно шантажировать, надо сделать так свою работу, чтобы после тебя ее никто другой сделать не смог, ну или на худой конец предложил бы все сделать "быстренько заново". Так ведь ты это год назад уже делал с теми же фразами. частник точно задумается.
- пока у частника есть деньги, всегда существуют черти, которые будут тупо их сосать на древних проектах, пиная болт, всячески сопротивляясь прогрессу. тут самые сложные битвы.
- частника бесит, когда кто-то не работает - тебя демонстративно могут выгнать из конторы, хотя вечером будут уговаривать вернуться, тут либо слать, либо набивать себе цену.
- частник обычно не сечет технических вопросов, поэтому ему вешают лапшу всякие проходимцы, а тебе профессионалу, он, как раз и не доверяет.
- конечно же для того, чтобы так выпендриваться надо быть профессионалом в своей области.
- не стоит забывать, что скорее всего у частника вы оформлены по серой схеме, а значит в любой момент вы можете перестать получать зарплату в конверте.
- и много еще всяких сюрпризов от понаехавших коллег по работе...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
163
Макар Андрей Год назад
да я обломлю тебя и даже представлять не буду. живи и радуйся жизни, пока не пришел ревматизм, например...
163
Макар Webworks Год назад
тут та самая тема про чертей, которые сидят на старых проектах и ничего не делают. я бы на вашем месте ушел бы без сожалений из этого коллектива.
163
Макар Webworks Год назад
хотя, сейчас пивка глотонул... а можно и повоевать было бы, но тут все от вас зависит.
5
ray1a_bday Год назад
Самое не понятное на собеседованиях, как себя вести...Умничаешь, подумают накуй нам умный не нужен. Тупишь, подумают накуй нам этот тупой.
Показать ещё 48 комментариев (из 667)