Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Будни развитого социализма #2 (28 фото)

38384
28

"Успехи в развитии советской экономики, создавая условия для повышения жизненного уровня народа, призваны решать и другую историческую задачу – обеспечить победу в мирном соревновании с капиталистической системой в области экономики. Советский народ уверенно смотрит в будущее. Наша идеология, социалистический образ жизни проникнуты духом исторического оптимизма. Время работает на коммунизм!" (из материалов XXVII съезда КПСС, 1986 год)

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
544
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
544  комментария
7
Света 4 месяца назад
О любом можно по разному...И такое было и другое
171
Alex 5 месяцев назад
Странная вещь....До Хрущева полки магазинов ломились от продуктов,а как пришел к власти Хрущев,все исчезло.
2
serg Alex 5 месяцев назад
Либераст пришьол.
Чё ж нипанятнага...
22
Полупроводник 5 месяцев назад
Вот это я понимаю-светлое прошлое.
330
Andrey Abramov 5 месяцев назад
Развитой социализм в Финляндии, чем больше зарабатываешь, тем выше налоги, в итоге всеобщая уравниловка. В итоге у человека получающего 5к евро и у человека с зарплатой в 3к евро, фактический доход одинаковый, зато социальная справедливость.
31
Соводеров Василий Alex 5 месяцев назад
Согласен..Конец 1970х начало 1980х серые будни заката эпохи..Потом небольшой подъем при Андропове и раннем Горбачеве а затем с 1988 года трындец полный...
2
serg Юрий Немов 5 месяцев назад
реальной,реальной...
тока,как выше сказано: середина-конец 80-х...
333
DaDaNet 5 месяцев назад
дефицит в позднем СССР создавался искусственно, именно для того, чтобы сейчас вас всех грабили. вот и все
Показать ещё 5 ответов (из 6)
333
DaDaNet vi4 5 месяцев назад
Из Ваших рассуждений не совсем понятно, кто Вы - либераст или путираст. Оба эти вида говна так похожи, просто близнецы-братья, поэтому их все путают.

Но суть не в этом. Говоря о революции и гражданской войне, эти два вида говна почему-то сразу переходят к товарищу Сталину, совершенно забывая о том, что Царь-Тряпка сделал для революции намного больше, чем большевики.

Так что революция и гражданская война это прежде всего его личная заслуга и не надо приписывать чужие достижения большевикам и тов. Сталину.

Что касается, как Вы выразились - "стабильного развития промышленности", то его просто не было. Если уже придумывать небылицы, то давайте говорить о городах на Марсе и путешествиях во времени. Это интереснее и более правдоподобно, чем то, о чем Вы говорите.

А насчет миллионов (а почему не миллиардов ? почитайте НКВДешного стукача соЛЖЕницына, - их были многие миллиарды), то это вообще полный бред. Рабы не могут поднять страну из разрухи, победить Гитлера и покорить космос. Это было удивительное время и удивительные люди. Когда люди снова получат идею, то товарищ Сталин, покажется Вам большим демократом и гуманистом. Потому что столько людской грязи, сколько есть сейчас, в то время не было.
333
DaDaNet vi4 5 месяцев назад
вы опять ошиблись ) главными сталинистами являются как раз такие уссатые либералы (или усратые путинисты), как Вы. говорря о миллиардах расстреляных лично Сталиным, они совершенно забывают кто именно расстреливал мирные демонстрации (Царь-Тряпка) или кто разворовал страну и окружил ее лютыми врагами (ПТН). Пытаясь оценивать деятельность Сталина, такие, как Вы,умышленно забывают в какое время он жил, кто его окружал и в каких условиях все это происходило. Вот Вы сказали про сотни и тысячи видных деятелей чего-то там, но не скзали, скольких он спас начиная от е.б.н.у.т.ы.х. белых, кончая не менее е.б.н.у.т.ы.х. фашистов. Царт тряпка просрал одну войну, и неминуемо просрал бы и другую, и сейчас бы таких умников, как Вы, вообще не было бы. Вживых.
333
DaDaNet vi4 5 месяцев назад
что вы опять дурачком прикидываетесь? Новороссийск это крупный порт, чтобы грабить свое голодающее население и гнать зерно заграницу нужен был крупный элеватор, что тут непонятного? цементные заводы это вообще ни о чем. Вы скоро начнете слюни пускать, прикидываясь совсем уж имбецилом, чтобы обосновать свою точку зрения.
Показать все 6 ответов
235
yno Товарищ Маузер 5 месяцев назад
маузер, тебе показали твою не мытую жопу, а ты рассказываешь о том, что её надо было показывать до того как ты посрал?
13
СтрелецСтрельцов 5 месяцев назад
Фото из 80-х. Горб страну опустил, а Вы показываете, будто так было всегда. Печалька. Не образованные детки...
33
Александр Шигапов 5 месяцев назад
В основном все фото из 90х годов!!!
144
MAKS DZOBLAEFF 5 месяцев назад
Мне мой дядя, бывший руководитель торгкооперации рассказывал, как в вначале 80-х в г.Орджоникидзе СОАССР с дальнего востока присылали красную икру бочками, а к ней в придачу мороженную утятину. Так вот утятину никто не покупал, и дабы не было проблем с ОБХСС всю партию утятины отправляли на свалку, а в накладных писали, что товар распродан. А деньги в сумме от 4-х до 6-ти тысяч рублей он доставал из собственного кармана и клал в кассу. А потом говорят, что был голод и нечего было есть.
31
Соводеров Василий MAKS DZOBLAEFF 5 месяцев назад
Ваш дядя лжет ..или вы что то неверно поняли.Я знал города где за куриными костями! стояли 100 метровые очереди..Именно за куриными костями.Говядину не видели годами. Скорее всего эти утки предназначались местной номенклатуре по спец распределителям и спец магазинам.Об икре только вспоминали..Я в детстве её даже не видел не разу.Хотя семья не бедствовала.
31
Соводеров Василий Ivan Novikov 5 месяцев назад
Ну хочется людям приукрасить ту действительность..Хотя некоторые жили и тогда жирно.Особенно номенклатура всех рангов и мастей..Да, у них было все на мази и "счастливое детство" в придачу.
Показать ещё 49 комментариев (из 514)