Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

10 способов увидеть мир бесплатно (10 фото)

992
10

Поездки по миру — удовольствие не из дешевых. Большинство людей путешествует крайне редко. К счастью, существует несколько способов побывать в других странах практически бесплатно, просто мало кто знает о таких возможностях.
Приглашаем всех истинных любителей туризма ознакомиться с подборкой ресурсов для максимально бюджетных путешествий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
402
oxik1057 9 месяцев назад
По поводу "всего лишь 6 часов на органической ферме". Автор ферму, наверное, только на картинках видел. Я детство и юность в селе провела. Там с утра как начнешь пахать, то уже через часа 4 не видишь ничего и единственное желание - упасть где-нибудь под куст. Но если, конечно, работа на ферме подразумевает почесать спину хозяйской кошке - то да, тут можно и не 6, а в се 12 "поработать".
477
Татьяна 9 месяцев назад
Вот интересно,почему мне кажется что даже в мышеловке сыр не бесплатный (цена-жизнь)? Тут тоже все звучит ну впрям заманчиво,заманчиво. Особенно для любителей халявы. Я вот лично синицу держу в руках,нежели за журавлем гоняюсь по всему свету