Услышать эмоции: 14-летняя слабослышащая девочка расплакалась, впервые в жизни услышав голос матери (1 фото + 1 видео)

7636
1
1

Всю жизнь она провела, лишь следя, как движутся губы матери, и едва различая звуки. Однако в возрасте 14 лет Бреанне наконец установили кохлеарный имплант. На видео в этом посте запечатлен трогательный момент, когда Бреанна впервые услышала мамин голос.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
77
Анна ΜихаилΚоролев 11 месяцев назад
Это так) Типичная ситуация)))
77
Анна 11 месяцев назад
не хочу обидеть автора, но очень хорошо знаю мир глухих.
"Всю жизнь она провела, лишь следя, как движутся губы матери, и едва различая звуки. Однако в возрасте 14 лет Бреанне наконец установили кохлеарный имплантат". Запомните, глухие с рождения или с детства (до освоения устной речи) очень даже довольны тем, что имеют, и не особо мечтают приобрести слух. И в 14-летнем возрасте не будут плакать в три ручья. Скорее удивятся, выпучив глаза. Это от непривычки. А если говорить про позднооглохших людей (те, кто потерял слух после трех лет), у уж точно заплачут, ибо понимают, что потеряли в своей жизни.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
240
vitoldius.livejournal.com El Niño 11 месяцев назад
Я вроде нормально общаюсь с человеком, как правило ущербными людей делает окружающее общество. Ты думаешь сюсюкаться с людьми у которых чтото не так, это хорошо!? Хрен там, девчёнка мыслит не ограниченно, поэтому во всяком случае в инете мы с ней равны. А вот если активно человеку указовать на его отличие от других и при этом делать сочувствующий вид лица, то так и не ограниченного чела сделаешь моральным инвалидом...
77
Анна ΜихаилΚоролев 11 месяцев назад
Михаил, как тебе объяснить... Меня всё устраивает, поверь... Как ты верно заметил, что нам хорошо в шумном месте. Воистину так. Для нас нет никаких препятствий для общения. Хоть это шумная тусовка, ночной клуб. Или когда один на платформе, а второй в вагоне поезда, общаемся на жестовом языке, не говорю уж про общение под водой))). Повторяюсь, я оглохла в младенчестве, поэтому я уже даже не успела толком познать мир звуков, полная тишина для меня является нормой. И объяснять мне, что жить в тишине это страшно, это большая потеря и прочее, бесполезно. А слуховые аппараты служат лишь для обеспечения безопасности. Например, когда иду по дворовой территории, могу услышать, как сзади подъезжает машина.
Показать все 6 ответов
240
vitoldius.livejournal.com Ильдар 11 месяцев назад
70% инфы человек вроде воспринимает зрением, слух чуть меньше, а остальное так, для близиру
Показать все 7 ответов
77
Анна vitoldius.livejournal.com 11 месяцев назад
вот именно, я б сошла с ума от увиденного, но ни в какой восторг не приду. Наверно, ты не знаешь, что не просто так существуют 2 разные категории инвалидности- приобретенные и врожденные (с детства, где - то с трех лет). Если инвалидами стали в сознательном возрасте, то они очень обрадуются, если у них появится во второй раз слух/зрение/нога/рука/мозги, то мне это понятна их радость. А если ребёнок родился глухим или слепым, то он и привыкли воспринимать жизнь именно так, ибо они такую, как ваша, жизнь не могут принимать, не получится. Если у них спросят, хотели б они приобрести слух или зрение. Они по большей части скажут, что ради прикола попробовали)))
77
Анна 11 месяцев назад
Ошибочка: "Они по большей части скажут, что ради прикола б попробовали)))"
240
vitoldius.livejournal.com Анна 11 месяцев назад
Короче, не исполняй, мне бы сча тетий глаз, плакать бы не сьал, но спасибо сказал бы, чтобы всех насквозь видет...