Я пока не готов, я пока не устал (6 фото + 1 видео)

4394
6
1

Что же такое достойная смерть? Нужно ли продлевать мучения близкого? Что об этом думаю пользователи фишек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
188
Сеня 11 месяцев назад
как там у Булгакова ?

- Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, - продолжал артист, - какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться (в другой мир) под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
2
Катя Лебедева 11 месяцев назад
Эвтаназия это живое эхо фашизма. Недавно мне сказали что в Америке сегодня в некоторых штатах есть газовые камеры - как мера применяемая при смертной казни. Куда съехалась после 2 мировой вся недобитая фашистская сволочь, оттуда исходит и весь сатанинский произвол. Тем более что у них в сатанинских сектах состоит почти вся верхушка госдепа.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
2
Катя Лебедева RomaXz 11 месяцев назад
16 апреля 1997 года Россия подписала Протокол № 6 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни (в мирное время). Государственная дума должна была ратифицировать его до мая 1999 года. Несмотря на то, что 6-й протокол так и не был ратифицирован Россией (единственной из государств-членов Совета Европы), с этого момента смертную казнь в России запрещено применять согласно Венской конвенции. Поскольку позиция нашего государства в этом вопросе цивилизованная, то согласно Венской конвенции по правам человека многие страны используют этот варварский метод, безусловно нарушение прав человека, что касается газовых камер - это ещё более бесчеловечный фашистский метод ведущий к мучительной и долгой смерти.
2
Катя Лебедева RomaXz 11 месяцев назад
Америка - оплот доброты, позиция понятна.
2
Катя Лебедева RomaXz 11 месяцев назад
Давайте, продолжайте жить в плену иллюзий.
419
oxik1057 11 месяцев назад
здоровым никогда не понять больных. Но все же, я полагаю, каждый больной должен иметь право знать правду о своем состоянии и решать, жить ему или умереть. Эвтаназия должна быть и больной сам решает. А если он не в сознании - то решать это должен только один родственник, котором заранее, в здравом уме и трезвой памяти, делегирует нотариально заверенное такое право. Если такого решения нет заранее -значит, нет эвтаназии. Просто надо осознать и принять нормальные законы.
363
АлександрСергиенко 11 месяцев назад
Моему деду уже 87 и он всегда категорически против всяких реанимаций, лечений. Говорит, что он воспитан на книгах Островского, типа, как закалялась стали и еще Овода вспоминает часто.
Его любимое выражение: Женских могил нет в поле, а для мужчины позор: умереть в постели.
Вот он и ковыляет, хоть и потихоньку, но все время в заботах по хозяйству.
Показать все 9 ответов
233
АлексейАндреевич Павел 11 месяцев назад
Браво! не в бровь, а в глаз!
Показать ещё 16 комментариев (из 16)