Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

10 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему (10 фото)

6550
10

А кто, собственно, строил велосипеды в СССР?

Реклама
×

Источник: www.popmech.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
204
Сергей 4 месяца назад
Какой-то экзотический "тахион" есть,а Старт-шоссе нет... Уралец где? Десна? Наикрутейшая Украина где? Как в посте с магнитофонами-самых популярных-то и нет..
496
Smokey 4 месяца назад
а как же раскладуха "Аист" ММВЗ?
496
Smokey 4 месяца назад
135
Shadowspun 4 месяца назад
У меня был аналог Камы, назывался Десна-2...
136
Viniamin Seriy 4 месяца назад
Мой первый велосипед был таким=) Именно зеленый и с красно-белым сидением.
−183
Guido 4 месяца назад
В молодости увлекался велопоходами. Для этого дело совсем подходящего велосипеда не было.
Вот когда скрестили "Украину" и "Турист" можно было получить работоспособный велосипед.
Просто "Украина" без скоростей но с стальными ободками и рамой. "Турист" имела возможность переключать скорости но рама и особенно колеса были слишком слабыми для туризма. Езда по неровной дороге с снаряжением в 20 кг на "борту" быстро приводила к лопанью спиц.
Но так как "Украина" и "Турист" были оба выпуска одного завода ХВЗ они имели значительную часть взаимозаменяемых деталей и кружок умелые руки смастерил гибрид с стальными ободками, рамой и с переключением скоростей
144
pbibok 4 месяца назад
У меня такой с лестничной площадки с.п.и.здили-дети плакали.Чтоб у сук этих по жизни всё забиралось и отнималось такими же суками...
0
Руслан Гареев 4 месяца назад
Дочка и племяшка, у каждой по современному велику со скоростями, а тут получилось заполучить и наладить советские велики типа кама со складывающимися рамами. Так они свои забросили, теперь только на этих ездят. Пробовал и на тх кататься- -не понравилось расположение руля, объяснить толково не могу, но не то и все, руль как то близко, а старая кама само то. Как то так ))
409
Hairy 4 месяца назад
Когда-то, в лохматых 80х, была у меня "Кама", и как-то раз я достал, уже не помню где, наклейку "Салют". Приклеил ее поверх родной.. И стал автоматически во дворе обладателем эксклюзива )) Строились самые разные версии происхождения моего велика (естественно теми, кто видел его впервые), а я лишь многозначительно надувал щеки..
347
Cергей 4 месяца назад
Когда упросил родителей купить велик, в спортивном магазине был "Салют", восторгу предела не было, даже на распаковку рамы время не хотелось терять. Домой так и поехал, половина рамы замотана была в упаковочную бумагу.
221
KEEREELL 4 месяца назад
"ЗИС" Не убиваемый велик, до сих пор где-то в сарае валяется.
80
kirillus48 4 месяца назад
У меня был Орленок !!У родителей урал и салют
0
АлексейКозловский 4 месяца назад
А как же "Салют"?
19
Олежка 4 месяца назад
А где тиса
419
Старая Гвардия Chupala_Panga 4 месяца назад
Эта штука называлась "Салют", если ничего не путаю.
273
Виктор Ляров Chupala_Panga 4 месяца назад
согласен! Неточности явные. Школьник меньше классом чем Орленок. Это самая большая неточность.
Показать ещё 45 комментариев (из 74)