10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Золотой мент (6 фото)

7068
6

... и настоящий полковник! Как вы знаете, в пятницу полковник Дмитрий Захарченко, в квартире которого нашли и изъяли около 120 миллионов долларов и 2 миллиона евро.
Но это не всё! Оказывается, квартира, где были изъяты деньги, была специально куплена за 85 миллионов рублей для их хранения. По словам соседей, Захарченко и его родственники там почти не появлялись, а одна из комнат была переделана под сейф с кодом на двери.

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−202
Dfcz 7 месяцев назад
про его гараж говорили?
−250
Минусуйте почаще 7 месяцев назад
До слез......
378
Владимир Сергей 7 месяцев назад
жадность-фраера сгубила...
373
Gogi21 Сергей 7 месяцев назад
опять баба виновата...
все беды из-за них!
417
Cyborg Deniz 7 месяцев назад
похоже, переименование ментов в полицейских не помогло...
11
Ioxoxo 7 месяцев назад
Полкан похоже до НГ не доживет
183
Иван Иванов 7 месяцев назад
и это всего лишь полкан!
260
PcholBzzz 7 месяцев назад
Яб в захарченки пошел, пусть меня научат... Развели тут захарченковщину! Хватит, не смешно уже. Человек работал в поте лица, боролся с корупцией как мог. Вы же не знаете, может он деньги для бедных копил. Может он современный робингуд - отбирал у богатых!
389
Нездешний 7 месяцев назад
Кто верит в то что ему вернут все деньги?
Показать ещё 8 комментариев (из 8)