"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Серийный убийца Генри Ли Лукас ( от 77 до 600 жертв)

9019
3

Генри Ли Лукас (США, 60-80-е гг. 20-го столетия) .

Источник: murders.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
108
bestiary 6 месяцев назад
[мат]
32
Den 9 месяцев назад
Если кому хочется реальных страшилок перед сном погуглите Аме́лия Эли́забет Да́йер. Побольше убила...
218
Иван Марков 9 месяцев назад
"достойное бредней Квентина Тарантино ". как ты смеешь, чернь крошить батон на Квентина
Показать все 7 ответов
153
Шати Вартха Тудыть 9 месяцев назад
Понимаю,сам иногда бываю вне себя.Скажу,что пожизненное заключение тоже не сахар,ну конечно и вальнуть можно в рамках закона-при оказании сопротивления и т.д.,злостного задрота при задержании прессануть так,что ой..Но устраивать зрелища-нет.
153
Шати Вартха Тудыть 9 месяцев назад
Дело в том,что это ничего не решит.Как известно,самое большое количество карманных краж совершалось в толпе, глазевшей на то как рубят руки карманникам.Да,согласен ,Брейвик это что-то..В России,при царе,народовольцев либо казнили,либо пятёрка в одиночке в Петропавловке,потом бессрочная каторга.А вообще всякая такая хрень будет до Второго Пришествия.Людишки-то мы дрянь..
153
Шати Вартха Тудыть 9 месяцев назад
Аминь.
21
Алмас Дорбин Yorge 9 месяцев назад
скорее на Ганибала Лектора
374
Вылысыпыдыст 9 месяцев назад
про них ещё и художественный фильм есть, по моему даже в двух частях.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
34
Сергей Fioletoviy 9 месяцев назад
"58 видов геев" (С)
412
Alexey Litvinov Yasmin 9 месяцев назад
Тут информации больше:
http://www.serial-killers.ru/karts/lucas.htmhttp://www.serial-killers.ru/karts/lucas.htm
100
Дмитрий 9 месяцев назад
Одноглазый [мат].))
Показать ещё 11 комментариев (из 11)