Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Вырезанные сцены из фильма "Назад в будущее" (1 фото + 8 видео)

26393
1
8

Наверное ни один художественный фильм не обходится при монтаже без удаления материала. Что-то получилось не так, где-то пересмотрели идею, что-то посчитали лишним... Причин может быть много. Но когда итоговый фильм становится любим зрителями, то становится очень интересно посмотреть эти вырезанные фрагменты. Что же там ещё не показали нам создатели. Вот и культовый фильм "Назад в будущее" не оказался исключением. Хотите узнать что вырезали?!

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
374
Вылысыпыдыст 9 месяцев назад
как я тащился от этого фильма...
−248
Dfcz Вылысыпыдыст 9 месяцев назад
а я до сих пор тащюсь!
374
Вылысыпыдыст Dfcz 9 месяцев назад
да, и я, признаться, тоже.
−248
Dfcz Вылысыпыдыст 9 месяцев назад
аще норм!
−4
Вера Сергеева 9 месяцев назад
Стесняюсь спросить, а где ты такую кастрированную версию фильма видел, что эти моменты так тебя взбудоражили.
Лично я фильм с этими моментами еще 20 лет назад смотрел.
44
Dusk Kirillovich «Che» 9 месяцев назад
Спасибо! посмеялся.. правда очень грустно смотреть, как повлияла болезнь на Майкла ((
44
Dusk Kirillovich «Che» 9 месяцев назад
Да ктоб спорил! )
66
Владимир 10 месяцев назад
Мой любимый фильм, при повторах по ТВ обязательно смотрю.л
8
Коста Злов OldWolf 10 месяцев назад
Вообще то из-за его проводов часы и перестали работать
8
Коста Злов OldWolf 9 месяцев назад
Молния попала в громоотвод, но когда док спускался - обмотал кабель вокруг стрелок, вот часам и заплохело после удара
295
Антон 10 месяцев назад
Ну вот снова хочется пересмотерть
99
Михаил Зинченко 10 месяцев назад
А я всегда думал: откуда у профессора было разрешение на провидения эксперимента?!?
Зря вырезали эту сцену + над цветом кожи!
475
Имболх Михаил Зинченко 10 месяцев назад
"провидения"?!?!?!.. Это на каком наречии?
6
ХоакинСоола Илья 9 месяцев назад
Да в 50-е гей не имело оттенка сексуальной девиации, и означало беззаботного веселого человека, а в 70-е уже штамп гомосексуализма прилип к этому слову. И тут интересен диалог с Доком, как с человеком искренне не понимающим значение которое подразумевает Марти. Для Дока он сказал "возможно я буду беззаботным" и Док ответил, "что такого - веселись". В переводе переиначено в цвет кожи.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)