Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Вырезанные сцены из фильма "Назад в будущее" (1 фото + 8 видео)

26105
1
8

Наверное ни один художественный фильм не обходится при монтаже без удаления материала. Что-то получилось не так, где-то пересмотрели идею, что-то посчитали лишним... Причин может быть много. Но когда итоговый фильм становится любим зрителями, то становится очень интересно посмотреть эти вырезанные фрагменты. Что же там ещё не показали нам создатели. Вот и культовый фильм "Назад в будущее" не оказался исключением. Хотите узнать что вырезали?!

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
369
Вылысыпыдыст 3 месяца назад
как я тащился от этого фильма...
82
Dfcz Вылысыпыдыст 2 месяца назад
а я до сих пор тащюсь!
369
Вылысыпыдыст Dfcz 2 месяца назад
да, и я, признаться, тоже.
82
Dfcz Вылысыпыдыст 2 месяца назад
аще норм!
−4
Вера Сергеева 3 месяца назад
Стесняюсь спросить, а где ты такую кастрированную версию фильма видел, что эти моменты так тебя взбудоражили.
Лично я фильм с этими моментами еще 20 лет назад смотрел.
43
Dusk Kirillovich «Che» 3 месяца назад
Спасибо! посмеялся.. правда очень грустно смотреть, как повлияла болезнь на Майкла ((
43
Dusk Kirillovich «Che» 3 месяца назад
Да ктоб спорил! )
67
Владимир 3 месяца назад
Мой любимый фильм, при повторах по ТВ обязательно смотрю.л
0
Коста Злов OldWolf 3 месяца назад
Вообще то из-за его проводов часы и перестали работать
0
Коста Злов OldWolf 3 месяца назад
Молния попала в громоотвод, но когда док спускался - обмотал кабель вокруг стрелок, вот часам и заплохело после удара
267
Антон 3 месяца назад
Ну вот снова хочется пересмотерть
87
Михаил Зинченко 3 месяца назад
А я всегда думал: откуда у профессора было разрешение на провидения эксперимента?!?
Зря вырезали эту сцену + над цветом кожи!
417
Имболх Михаил Зинченко 3 месяца назад
"провидения"?!?!?!.. Это на каком наречии?
5
ХоакинСоола Илья 3 месяца назад
Да в 50-е гей не имело оттенка сексуальной девиации, и означало беззаботного веселого человека, а в 70-е уже штамп гомосексуализма прилип к этому слову. И тут интересен диалог с Доком, как с человеком искренне не понимающим значение которое подразумевает Марти. Для Дока он сказал "возможно я буду беззаботным" и Док ответил, "что такого - веселись". В переводе переиначено в цвет кожи.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)