«Это не шутки, мы встретились в маршрутке»: Александр Розенбаум исполнил современные поп-хиты в своей фирменной манере (1 фото + 1 видео)

46439
1
1

В день своего 65-летия Александр Розенбаум посетил шоу «Вечерний Ургант» и перепел песни IOWA - "Маршрутка" и Время и Стекло - "Имя 505". Кроме того, манеру Розенбаума попытался спародировать и Иван Ургант, исполнив "Лада седан - баклажан".

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174 комментария
430
go554 3 месяца назад
Вот сидят два жида и отжигают напалмом, что обоссаться можно.
Почему бэседер нам такую чушь через фишки заливат-ума не приложу. Там евреи ненастоящие что ли?
187
Хак 3 месяца назад
Поржал. Хорошо ведь спел. Лучше оригинала )))))
44
Ter_Roshah 3 месяца назад
Лучшая импровизация, это хорошо отрепетированный номер.
−46
Александр Лампович 3 месяца назад
Меня супер-улыбнуло))))Хотя я на стыке, так сказать,мне и не 60 и не 20)
361
ГерманКленовский 3 месяца назад
круто))) смотрел смеялся)))
молодца)))
402
Vladimir Kutsenko 3 месяца назад
Почитал комменты относительно высказывания Розенбаума по поводу Прибалтики. Не хочется лезть со своим уставом в чужой монастырь, поэтому просто спрошу - а в чем он неправ? В истории Российской империи было много моментов оккупации/владения ею других земель - Порт-Артур, Квантунская область, раздел Польши в 39, Аляска... Список можно продолжать долго. Те же прибалты всегда даже в СССР шли особняком. Если по поводу Украины (я из Харькова) можно долго дисскутировать - у нас страна действительно очень разная, тот же Запад и Восток очень различны между собой - то Прибалтика по сути никогда и чувствовала себя частью России. Так что делайте выводы... Всем добра!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
402
Vladimir Kutsenko polovec 3 месяца назад
На ты мы не переходили, поэтому предлагаю вести диалог как цивилизованные люди - это первое.
Второе - ссылка на источник в Википедии - Присоединение Прибалтики к СССР — включение независимых прибалтийских государств — Эстонии, Латвии и Литвы — в состав СССР, ставшее следствием подписания СССР и нацистской Германией в августе 1939 года договора о ненападении между Германией и Советским Союзом и Договора о дружбе и границе, секретные протоколы которых зафиксировали разграничение сфер интересов этих двух держав в Восточной Европе[1][2][3][4][5][6][7][8].
Рядом стран действия СССР оцениваются как оккупация с последующей аннексией[9][10][11][12][13][14][15][16][17]. Совет Европы в своих резолюциях охарактеризовал процесс вхождения прибалтийских государств в состав СССР как оккупацию, насильственную инкорпорацию (англ.) и аннексию[18]. В 1983 году Европейский парламент осудил его как оккупацию, и в дальнейшем (2007) использовал в этом отношении такие понятия как «оккупация» и «незаконная инкорпорация»[19][20][21].https://ru.wikipedia.org/wiki/Присоединение_Прибалтики_к_СССРhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Присоединение_Прибалтики_к_СССР
Третье - право народов на самоопределение. Крымчане в 2014 году определились с выбором, в каком государстве им жить, прибалты определились в 91 и РСФСР признало факт аннексии. Также, если бы вы внимательно почитали мой пост, вы бы увидели, что я его адресовал в первую очередь ура-патриотам, которые хаят Розенбаума за его политическую (или гражданскую, тут кто как хочет, так может и называть) позицию по Прибалтике.
И последнее - прежде чем отправлять кого учить историю "не из украинского учебника" (я свое отучил, слава Богу, при этом учебникам истории нельзя верить, так как они практически всегда пишут то, что надо вбить в головы юным избирателям, а не повествуют голые факты), обратите внимание на свою орфографию и грамматику.
402
Vladimir Kutsenko polovec 3 месяца назад
Да не ведитесь вы на этот ура-патриотизм. Антироссийский или антиукраинский пропагандизм - это одно и тоже - это ПРОПАГАНДА! Она, пропаганда, не имеет ничего общего с фактами. И когда человек высказывает свое мнение, отличное от линии правительства, на него сразу клеят ярлык - анти! У нас в Украине, если ты критикуешь действующую власть, ты ватник, кремлебот и агент Путина. Я не знаю, как у Вас, но думаю ситуация аналогичная. Уважайте мнения других людей, позиция которых отличается от вашей (не соглашаться, а именно уважать!).
Нет хохлов или кацапов, есть русские и украинцы, которых сейчас стравливают между собой определенные силы, которым на людей наплевать.
332
Serusschip 3 месяца назад
Даже из говна конфеты делает!))))
Показать ещё 40 комментариев (из 139)